Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маша, у меня все это гораздо раньше произошло - ткань повесила, а там и нитка в иголочку влезла, ну только попробовать, каково оно. В общем, основная рамка из крестиков уже готова. :victory:

• Like 6
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это безумство какое-то - красочное безумство! Оська приятный во всех отношениях и с хитрющим недремлющим глазом. Сокровища охраняет. Вика, бесподобно получается!

• Like 2
Опубликовано:

Да, Лена, впервые я буду заканчивать вместе с классом. Но тут дизайн небольшой и получится, что вышьется он у меня где-то за месяц.

• Like 3
Опубликовано:

Ух, какая мелочь красивая, загляденье! И Оська шикарен, и это еще без бисера! На редкость удачный дизайн у Мартины получился! :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот кстати, интересно, а что ожидается в том пустом ромбике внизу , в середине под ракушкой, пока так и не поняла?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ага, я тоже об этом думала. Там написано Pearl. Что это может означать? В списке материалов жемчужины нет, да и круглая не подойдет туда, как мне кажется. Может быть каплевидная.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Вика, а еще она в той части где сам Ося в инструкции написала, что можно Оське в щупальца выдать пару кристаллов или жемчужин. Интересный вариант :), я решила в самом конце попробовать приложить что-нибудь, посмотреть. У меня, кстати, валяется разорванная нитка речного жемчуга, надо примерится.

О, кстати, вспомнила - кристаллы тоже в виде капельки бывают, в ромбик можно попробовать.

• Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже собираюсь пару-тройку кристаллов в щупальца пристроить. А вот для ромбика у меня ничего подходящего нету, нужно будет в магазин заглянуть.

• Like 1
Опубликовано:

ОХ! Неделя, как вернулась с Красного моря, а тут ТАКОЕ!!! Как-будто опять нырнула к кораллам - ярким, красочным! Девочки, спасибо !!!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, класс!! Бисер на щупальцах пришит супер, прям так натурально...Прям, как в салате :lol: . Фу, и что мне сегодня в голову лезет: то олени, то салат?..

Не, Лена, этот твой Ося - бесподобная вещь, сижу и любуюсь... Обязательно им в следующем году займусь!

• Like 2
Опубликовано:

Отлично! Бисер вертикально - действительно находка, очень похож на осьминожьи присоски.

Красота!!!

Интересно - Мартина все таки выпустит парную к Осеньке рыбку, как обещала, или нет...

Комплектик был бы вообще шедевральным!

• Like 2
Опубликовано:

Алена, насчет оленей читала - повеселила :). Насчет салатика - супер!!! :)

Наташ, про парную рыбку вообще тишина, непонятно. А еще интересно где же четвертый маленький аптечный цветочек , да и следующий средневековый....

Лена, бисер только так и должен быть! Очень натурально. Чем ты пришивала, мононитью?

Бисер пришивала ниткой Nymo, у Синди купила наборчик Nymo Mix (в верхнем ряду справа), на синей ткани очень хорошо пошла нитка серого цвета - весь бисер и кристаллы в Рождественском Ангеле ею шила и теперь вот в Осе. Белая тут никак, черная на бисере резко выделяется, особенно на светлом, а серая и там, и там вроде как "растворяется" и не особо видна.
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.