ленакол Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Лена, великолепно!!! Хорош, ничего не скажешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Наконец-то есть, что показать. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 О, какая тряпочка интересная! Рамочка совсем по-другому смотрится. И верхний блекворк так красиво получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вау!!! Как здорово!!! Вика, а что это за ткань? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Тряпочка - это 28 count Polstitches - Shimmering Seas. Первый раз шью мартинины дизайны на 28 каунте. Это такой кайф! Крестики ложатся намного ровнее, бэк делать легче, а уж о том, как ровненько ложится бисер и говорить нечего. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Тряпочка красииииваяяяя!!!!! И очень Осеньке подходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, тканюшка - прелесть, очень "морская". ...................... Прикольно, сейчас наткнулась. Оказывается у осьминогов зрачки прямоугольные! :shok: И не только у них, еще у коз, например. Пусть у нашего будут кругленькие :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вика, айяяяяй, какая тряпочка! И полное смятение в моих рядах...на чем я то буду шить??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вика, чудесная тряпочка, очень красиво получается. Блекворк в верхних волнах просто супер!!! Ой, как здорово - три Оси, и все на разных тряпочках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У Polstitches много подходящих тряпочек, трудно было выбрать. Единственное ограничение в том, что я покупаю на севе, а там они уже нарезаны, и размер нарезки не всегда подходящий. Часть ниток я заменила как всегда. :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне тоже очень нравится тряпочка, Вика удачного тебе процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Тряпочка очень классная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Супер тряпочка! И супер Ося! Просто красавчик! :) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Гусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 7 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Запустила в океан медузок 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Класс! Вика, а какие ниточки меняла? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Медузки красивые-прекрасивые! Вика, мне кажется, или коучинг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Никакого коучинга, самый обычный бэк. Я часть ниточек dinky dyes заменила на дмс по мартининым указаниям. Сегодня еще обнаружила, что вместо обычной глорианы red clay у меня глориана флоримель из китайского садика, цвет тот же, но структура ниточек другая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ой, Вика, красиво-то как на этой тряпочке получается! Прозрачное такое море, светлое, солнечное! Здорово! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 И я с продолженьицем - часть четвертая, кустики по бокам, какая-то мелочь внизу и красотка-звезда морская! :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Вика, красиво очень получается! Действительно как будто море солнечными лучами подсвечено. Лена, совсем немножко тебе осталось. Не придумала еще что в нижнем ромбике пришить? А я только что дошила последний этап, завтра фотки сделаю. Теперь осталась самая вкуснятина - бисер с кристаллами! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Виктошка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вика, я пока не морочилась ромбиком, решила сначала все остальное сделать, а потом про ромбик и про сокровища в щупальцах у Оси думать :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Чертовски привлекателен этот Ося! Глазки, присосочки.... Обаяшка. И медузы красотки! И вААще!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девчат, реально получается - как если плаваешь с аквалангом на глубине 5-7 метров - очень много солнца и поэтому цвета такие сказочные... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ося - очаровашка! Пошла денюжку Мартине переводить. :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну вот, все крестики-шовчики вышиты! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.