Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тряпочка - это 28 count Polstitches - Shimmering Seas.

Первый раз шью мартинины дизайны на 28 каунте. Это такой кайф! Крестики ложатся намного ровнее, бэк делать легче, а уж о том, как ровненько ложится бисер и говорить нечего.

• Like 9
Опубликовано:

Да, тканюшка - прелесть, очень "морская".

......................

Прикольно, сейчас наткнулась. Оказывается у осьминогов зрачки прямоугольные! :shok: И не только у них, еще у коз, например. Пусть у нашего будут кругленькие :)

• Like 2
Опубликовано:

Вика, чудесная тряпочка, очень красиво получается. Блекворк в верхних волнах просто супер!!!

Ой, как здорово - три Оси, и все на разных тряпочках!

• Like 1
Опубликовано:

У Polstitches много подходящих тряпочек, трудно было выбрать. Единственное ограничение в том, что я покупаю на севе, а там они уже нарезаны, и размер нарезки не всегда подходящий.

Часть ниток я заменила как всегда. :unsure:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Класс! Вика, а какие ниточки меняла?

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Никакого коучинга, самый обычный бэк.

Я часть ниточек dinky dyes заменила на дмс по мартининым указаниям. Сегодня еще обнаружила, что вместо обычной глорианы red clay у меня глориана флоримель из китайского садика, цвет тот же, но структура ниточек другая.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Вика, красиво-то как на этой тряпочке получается! Прозрачное такое море, светлое, солнечное! Здорово!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Вика, красиво очень получается! Действительно как будто море солнечными лучами подсвечено.

Лена, совсем немножко тебе осталось. Не придумала еще что в нижнем ромбике пришить?

А я только что дошила последний этап, завтра фотки сделаю. Теперь осталась самая вкуснятина - бисер с кристаллами!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 4
Опубликовано:

Вика, я пока не морочилась ромбиком, решила сначала все остальное сделать, а потом про ромбик и про сокровища в щупальцах у Оси думать :).

• Like 1
Опубликовано:

Девчат, реально получается - как если плаваешь с аквалангом на глубине 5-7 метров - очень много солнца и поэтому цвета такие сказочные...

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.