viris Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ой, Викааааа! Чудо чудесное! А ракушки эти по краям такие трехмерные! А ты Осе в лапку что-то вкладывать будешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Убийственно красиво! У меня одни чувства, все слова потерялись от восторга. Вот, медузок принесла посмотреть. Что, похоже? И фон на любой вкус. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вика, обязательно попробую для Оси какие-нибудь кристаллы подобрать! Я сначала сомневалась, что рыже-красная перлушка подойдет для ракушек в качестве бэка. А на самом деле именно благодаря ей они такие объемные получились. Света, какие чудесные медузки! Действительно похоже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вика, поздравляю, теперь самое вкусненькое - бисер, кристаллики, такое все нарядное становится. Ракушечки получились супер! Отлично движешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Отличный красавчик из мультика, про то, как два папаши-осьминога разделить детишек не могли ! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Света, медузки прямо моделями для наших послужили :)! А у меня еще немного продолжения - часть пятая - оставшаяся живность внизу. Все обитатели теперь на месте, остались ракушечки в рамочке. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну какие же они все красивые эти Оськи, замануха какая-то, а не мандала :) Толи нажать на "Join....." :) :) Красиво, сил нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Света, нажать, нажать... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Лена, ты уже на финишной прямой!!! Молодец! Так все у тебя ровненько и аккуратно получается! Света, нажимай! Не пожалеешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Света, обязательно нажимай! Это не просто красотища и море удовольствия, а еще и шьется на космических скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 А вот и наш герой дня! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вика, чудо, как хорош Ося в "теплых солнечных водах"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Света, точно, в теплых солнечных водах ! А я все хотела написать "в голубом небе", но понимала, что это не очень дружественно по отношению к обитателю морей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ох,ну вы и вредительницы! Это ж надо,как вас всех понесло! Света...чего делать-то будем? А?... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Наташ, так закалялась сталь! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Хреново она как-то закалялась...может,просто игнорировать эту тему? Я так стараюсь в клуб редко ходить,чего душу травить...сегодня во сне вышивала Индию (да знаю я,знаю,что правильно Бабье лето,для меня всё равно Индия)... дожилась. Главное - и набора-то такого у меня нету.Пока нету. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну точно! Красавчик нежится в теплой ласковой водичке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Как хорош, мерзавец :) Совратили ведь :nyam: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Как хорош, мерзавец :) Совратили ведь :nyam: и ты,Брут?.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ох,ну вы и вредительницы! Это ж надо,как вас всех понесло! Света...чего делать-то будем? А?... Шить, будете, шить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 О, сколько чудный процессов скоро будет! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И Оси и .....Индия :bye: :bye: :bye: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Осенька в прозрачной водичке изумительно смотрится, не перестаю восхищаться этой тряпочкой! :) Вопрос: "Что делать?" даже странно слышать, тем более от таких-то людей! Конечно, шить! И будет у нас тут целый "косяк" Осек! :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Больше Осек хороших и разных!!! :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ой, какой косяк будет... Тканечка и для медуз изумительно подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Принимайте - Ося готовый! :dance3: В щупальца Осеньке выдала пару кристалликов - пусть любуется :). А в нижний ромбик пришила кристаллик-цветочек. Цветочек и по цвету и по форме очень похож на кристаллики из фонтанчиков бордюра. Пробовала на это место и другие кристаллики, и жемчужинку, но этот как-то более всего совпал с остальными украшениями. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.