ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Саша, и я так подумала. На Юку Оську выложили готового. Тоже очень хорош. Там ракушки маленькие есть, настоящие и жемчуг в ромбике, но в "лапках" - ничего. Фото очень красивые, сильно отредактированные, правда. 1
Виктошка Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Лена, по-поводу текста это нужно Наташу (Enola) попросить. Мой аглицкий примерно такой же как у тебя. :smile3:
Enola Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Леночка, напиши мне - что хочешь сказать по русски - я переведу. Можно так, например, если будешь Оську показывать: Вот он и готов - Оьсминог из пещеры сокровищ! Я даже добавила ему кристаллов в лапки, чтобы показать, что в пещере он времени не терял :) огромное спасибо за этот замечательный дизайн!!! Мартина, я вспомнила, что когда выходил этот дизайн, вы обещали парный, с рыбкой в центре. Осьминог доставил такое удовольствие - что очень хочется отшить и рыбку тоже. Пожалуйста, подскажите - когда нам ожидать выхода парного дизайна с рыбкой? Here it is ready - my Octopus Treasure Cave! I even added him some crystals in his tentacles so to show that he used his time in the cave very wise :). Many thanks for that gorgeous design! Dear Martina, I've just remembered that when you released this design you also planned to do a pair with a fish in the center. Your Octopus gave me so much fun that I'd love to make a fish as well. Could you, please, advise when we would be able to have first look at the Fish Pair? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Enola 5
Виктошка Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Наташа, замечательно написала!!! Лучше и не придумать!
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Да, хорошо, очень. Вот, что Мартина писала о Рыбе во времена разработки морских дизайнов: "The BASS will get his own design, comparable layout, but no yellyfish etc. Different small fish and c ritters etc. Just a companion piece, heavily beaded. " 3
Enola Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо, Света - я уж и забыла, что обещался си-бас... :) Тогда уточним: Here it is ready - my Octopus Treasure Cave! I even added him some crystals in his tentacles so to show that he used his time in the cave very wisely :) Many thanks for that gorgeous design! Dear Martina, I've just remembered that when you released this design you also planned to do a companion piece, heavily beaded with a SEA-BASS in the center. Your Octopus gave me so much fun that I'd love to make a BASS as well. Could you, please, advise when we would be able to have first look at the BASS companion? 3
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Всё! Отлично. Лена, в печать! :lol: 1
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, а еще уточню, кто знает - у них там для показа готового есть отдельный топик или свой надо создавать? Вроде, как я по Аптеке поняла, что-то отдельное для всех готовых?
Mercury Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Лена для каждого дизайна есть своя тема конечно, но все делают свой топик и как то на отдельный топик откликов больше 1
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Вроде как для картинок есть тема, туда и написала с картинками. Еле прорвалась, что-то сегодня тырнет у меня то и дело потухнуть норовит. И картинки ниоткуда не грузились, пришлось напрячься и сделать альбомчик прямо там. Ангела что-ли там еще показать (вот во вкус вошла :))! Тьфу, склероз, забыла сразу написать - Наташа, СПАСИБО!!!! 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Конечно, Лен, покажи! Красиво фото с Осей расположились там. Нас сегодня много на Юку. Света Духи показала :) и Птичку тоже. 3
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ага, вижу! Птичку нашла, духи - нет:).
Enola Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Леночка, показывай там все что есть - всех затмишь красотой работы и качеством фото!!! Я очень рада, что перевод приходился - я может тоже рыбку хочу... :)))))))) 4
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Получилось! Лена, Мартина ответила и просит тебя с ней связаться через chatelaine@gmx.com. Высылай ей фото, она просит. Сама понимаешь, чем это тебе грозит. И Рыбку к весне обещала или раньше!!! Засылай нашего Ангела :smile3: 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Дайте ссылку на Юку плиз То же самое хотела попросить. А то, такие увлекательные дела вы там проделываете, а мы попасть не можем.
Виктошка Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, вот ссылка не Осю http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12257/WIP-pictures#.UMwluIbuhnU Вот на Светины духи http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13242/Les-Parfums-FINISH#.UMwmMIbuhnU и птичку http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13236/Bird-Tapestries-1-BULLFINCH#.UMwmb4buhnU 9
Enola Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ой, как здорово - будет у нас еще и рыбка!!! :) 2
Mercury Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Света непонятно по какому принципц Мартина делает отбор работ, она пишет всем так, а как она принимает это, только ей известно. Она в прошлом году просила у меня Вистерию, я связалась с ней, отправила ей все и до сих пор тишина. возможно не понравилось, но просила ведь. Хотя в законченном и оформленном виде я Вистерию не видела до сих пор. У Лены все работы оформлены красиво и фото замечательные, возможно и повезет :) Успехов Леночка! Твой Ося на Юке красивей, родней что-ли :) 3
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне кажется, что Мартина забывает просто :unsure: И ей не обязательно оформленные, ей просто чтобы сами фото хорошие были с прямым ракурсом . Свет, а сейчас то вы договорились? Или снова молчит. 2
Lenchik Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ой, как здорово, рыбку обещают! :) Фото я ей отправила, вот уж чего совсем не жалко :), а там как получится, пригодятся или как.... Кстати, посмотрела, а маленьких аптечных цветочков там тоже практически нет, или я не туда смотрю? А то я тут третий к финалу двигаю :) :). 4
Mercury Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Свет, а сейчас то вы договорились? Или снова молчит. Ну пока молчит 1
Natalya17 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Может попозже ответит, а то у нее с сейчас с платежами и группами, что попало творится. 2
viris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Лена, сказочная зверушка у тебя вышла! И кристалл в лапке так хорошо поместился. Я своего Осю вчера ночью дошила. Теперь бы еще сфотографировать. Пришила большую голубую жемчужину, а вот в лапку жемчуг такого размера уже никак не поместится. 5
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Вика, поздравляю!!! Ждем фотографии! А вот и мой Ося во всей красе! Он у меня тоже несколько кристаллов прихватил. В нижнем ромбике пришила большой бледно-голубой бикончик, больше ничего подходящего у меня не нашлось. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Виктошка 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас