Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, и я так подумала.

На Юку Оську выложили готового. Тоже очень хорош. Там ракушки маленькие есть, настоящие и жемчуг в ромбике, но в "лапках" - ничего. Фото очень красивые, сильно отредактированные, правда.

• Like 1
  • Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Леночка, напиши мне - что хочешь сказать по русски - я переведу.

Можно так, например, если будешь Оську показывать:

Вот он и готов - Оьсминог из пещеры сокровищ! Я даже добавила ему кристаллов в лапки, чтобы показать, что в пещере он времени не терял :) огромное спасибо за этот замечательный дизайн!!!

Мартина, я вспомнила, что когда выходил этот дизайн, вы обещали парный, с рыбкой в центре.

Осьминог доставил такое удовольствие - что очень хочется отшить и рыбку тоже.

Пожалуйста, подскажите - когда нам ожидать выхода парного дизайна с рыбкой?

Here it is ready - my Octopus Treasure Cave! I even added him some crystals in his tentacles so to show that he used his time in the cave very wise :). Many thanks for that gorgeous design!

Dear Martina, I've just remembered that when you released this design you also planned to do a pair with a fish in the center.

Your Octopus gave me so much fun that I'd love to make a fish as well.

Could you, please, advise when we would be able to have first look at the Fish Pair?

Изменено пользователем Enola
  • Like 5
Опубликовано:

Да, хорошо, очень.

Вот, что Мартина писала о Рыбе во времена разработки морских дизайнов:

"The BASS will get his own design, comparable layout, but no yellyfish etc.

Different small fish and c ritters etc. Just a companion piece, heavily beaded. "

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Света - я уж и забыла, что обещался си-бас... :)

Тогда уточним:

Here it is ready - my Octopus Treasure Cave! I even added him some crystals in his tentacles so to show that he used his time in the cave very wisely :) Many thanks for that gorgeous design!

Dear Martina, I've just remembered that when you released this design you also planned to do a companion piece, heavily beaded with a SEA-BASS in the center.

Your Octopus gave me so much fun that I'd love to make a BASS as well.

Could you, please, advise when we would be able to have first look at the BASS companion?

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, а еще уточню, кто знает - у них там для показа готового есть отдельный топик или свой надо создавать? Вроде, как я по Аптеке поняла, что-то отдельное для всех готовых?

Опубликовано:

Вроде как для картинок есть тема, туда и написала с картинками. Еле прорвалась, что-то сегодня тырнет у меня то и дело потухнуть норовит. И картинки ниоткуда не грузились, пришлось напрячься и сделать альбомчик прямо там.

Ангела что-ли там еще показать (вот во вкус вошла :))!

Тьфу, склероз, забыла сразу написать - Наташа, СПАСИБО!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Леночка, показывай там все что есть - всех затмишь красотой работы и качеством фото!!!

Я очень рада, что перевод приходился - я может тоже рыбку хочу... :))))))))

• Like 4
Опубликовано:

Получилось!

Лена, Мартина ответила и просит тебя с ней связаться через chatelaine@gmx.com. Высылай ей фото, она просит. Сама понимаешь, чем это тебе грозит.

И Рыбку к весне обещала или раньше!!! :victory:

Засылай нашего Ангела :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Дайте ссылку на Юку плиз

То же самое хотела попросить. А то, такие увлекательные дела вы там проделываете, а мы попасть не можем.

Опубликовано:

Света непонятно по какому принципц Мартина делает отбор работ, она пишет всем так, а как она принимает это, только ей известно. Она в прошлом году просила у меня Вистерию, я связалась с ней, отправила ей все и до сих пор тишина. возможно не понравилось, но просила ведь. Хотя в законченном и оформленном виде я Вистерию не видела до сих пор.

У Лены все работы оформлены красиво и фото замечательные, возможно и повезет :) Успехов Леночка!

Твой Ося на Юке красивей, родней что-ли :)

• Like 3
Опубликовано:

Мне кажется, что Мартина забывает просто :unsure: И ей не обязательно оформленные, ей просто чтобы сами фото хорошие были с прямым ракурсом . Свет, а сейчас то вы договорились? Или снова молчит.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, как здорово, рыбку обещают! :)

Фото я ей отправила, вот уж чего совсем не жалко :), а там как получится, пригодятся или как....

Кстати, посмотрела, а маленьких аптечных цветочков там тоже практически нет, или я не туда смотрю? А то я тут третий к финалу двигаю :) :).

• Like 4
Опубликовано:

Может попозже ответит, а то у нее с сейчас с платежами и группами, что попало творится.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, сказочная зверушка у тебя вышла! И кристалл в лапке так хорошо поместился.

Я своего Осю вчера ночью дошила. Теперь бы еще сфотографировать. Пришила большую голубую жемчужину, а вот в лапку жемчуг такого размера уже никак не поместится.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.