ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вика, просто - супер! Ося великолепен. Тоже кристаллами балуется :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Нет слов! Ося просто красавец, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вика, он такой красавчик! И лапки у него загребущие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 В общую коллекцию Осек 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ух ты сколько ось - девочки - красота. Интересно, как он на черном будет смотреться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вика и Вика :), девочки поздравляю!!! Оськи великолепные красавцы!!! Вика, твой аж три кристалла в лапки захватил - хозяйственный какой! :) А голубая тряпочка просто бесподобна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Выпускной у Осек! :lol: В прозрачной теплой водичке тоже очень красиво. Чудесные впечатления от этого дизайна. Ждем Рыбу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вика, как все здорово на твоей тряпочке смотрится! И жемчужина очень хорошо подощла. А вот на моей тряпочке мне жемчужина не понравилась, поэтому я и пришила кристалл. Девочки, всем спасибо! Шейте Осю, по-возможности, не пожалеете. Я просто МОРЕ удовольствия от процесса получила! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с Осями! Красавцы!!! Интересно, как он на черном будет смотреться? Таинственно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ачутка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Оськи чудо как хороши! Понравилось, что у оськи в щупальцах кристаллики поблескивают, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, вы меня просто сразили своими оськами!!! Они ну бесподобно великолепны, каждый по своему и все вместе взятые!!! Любуюсь :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Помимо моря удовольствия, еще и шьются оськи очень быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вика, Ося - чудо! На твоей тканечке совсем по-другому смотрится. Девочки, не забудьте оформленных показать, а можно и в интерьере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, какая красота!!! Чудо, просто чудо!!! Оська на крашеной тряпочке - просто "убил"!!! После праздников первым делом такую же закажу - на Оську, Басика и Море!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ирина, на черном будет превосходно, будет светиться. Мартина давала превью на черном У нас есть отшивы Японского сада на черном и светлом фоне, есть начало на черном Весеннего кнота можно сравнить и увидеть эфффект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Била себя по рукам - ни за что не буду, не хочу......ХОЧУ!!!!! Судорожно перерыла инет в поисках волшебной голубой тряпочки - нет в России :sorry: а с заграничными магазинами не дружу :black_eye: Придется изобретать велосипед.... все ОСИ просто сногшибательны!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Из кустов...Наташа, а Басик - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Басик - это си-бас :) = рыбка, которую Мартина обещала, как парный дизайн к Оське. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вика и Вика, поздравляю! Шикарные Оси получились! Прям урожай Гадов, но хороши!!! Ирина, открою тайну, я собираюсь шить Осю на черном, но только не знаю смогу ли, увижу ли... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Остается надеяться, что рыбка будет под стать Осеньке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 И я чуть не пропустила урожай осьминожек. Они так замечательно и по разному смотрятся каждый на своей тряпочке. Девочки всех поздравляю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Девочки добрый день! Я тоже шью осьминожку и столкнулась с проблемой: не умею шить паутинки (рядом с большой ракушкой). Помогите пож. Может быть где-то раньше показывали? У Елены получилась плотненькая и ровная, у меня так не выходит((( лучики просвечивают((( Подскажите в чем секрет))) Не могу вставить фото(( Последняя в альбоме http://terra-cotta.gallery.ru/watch?a=bsNQ-imgJ Изменено 20 декабря 2012 пользователем Terracotta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) У меня тоже лучики просвечивают. Я специально шила так. Мартина написала в инструкции, что между витками желательно оставлять достаточно свободного места и закреплять их за лучи, чтобы было похоже на паутину. У Леночки, похоже, витки проходят совсем близко друг к другу и поверх лучиков. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вика, совершенно точно! Я прошляпила это самое указание Мартины и накручивала довольно плотно, ну и ладно! :) Нитка проходит по очереди: сверху-снизу лучика (над/под лучиком), просто у меня получилось плотно. Должны же они быть разными! :) И на этой тряпочке Оська очень нравится - вот молодец, во всех нарядах хорош! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А у меня ниточки в паутинке не хотела цепляться за оси, соскальзывала, так что я цепляла за ткань. В инструкции сказано, что оси должны просвечивать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.