Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Octopus Treasure Cave, он же Ося

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Вика, просто - супер! Ося великолепен. Тоже кристаллами балуется :)

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет слов! Ося просто красавец,

ух ты сколько ось - девочки - красота. Интересно, как он на черном будет смотреться?

Вика и Вика :), девочки поздравляю!!! Оськи великолепные красавцы!!!

Вика, твой аж три кристалла в лапки захватил - хозяйственный какой! :) А голубая тряпочка просто бесподобна!

Выпускной у Осек! :lol: В прозрачной теплой водичке тоже очень красиво. Чудесные впечатления от этого дизайна. Ждем Рыбу.

Вика, как все здорово на твоей тряпочке смотрится! И жемчужина очень хорошо подощла. А вот на моей тряпочке мне жемчужина не понравилась, поэтому я и пришила кристалл.

Девочки, всем спасибо! Шейте Осю, по-возможности, не пожалеете. Я просто МОРЕ удовольствия от процесса получила!

Девочки, поздравляю всех с Осями! Красавцы!!!

Интересно, как он на черном будет смотреться?

Таинственно.

Оськи чудо как хороши! Понравилось, что у оськи в щупальцах кристаллики поблескивают,

Девочки, вы меня просто сразили своими оськами!!! Они ну бесподобно великолепны, каждый по своему и все вместе взятые!!! Любуюсь :love:

Вика, Ося - чудо! На твоей тканечке совсем по-другому смотрится. Девочки, не забудьте оформленных показать, а можно и в интерьере.

Девочки, какая красота!!! Чудо, просто чудо!!!

Оська на крашеной тряпочке - просто "убил"!!! После праздников первым делом такую же закажу - на Оську, Басика и Море!!!!!!!!

Ирина, на черном будет превосходно, будет светиться. Мартина давала превью на черном

Изображение

У нас есть отшивы Японского сада на черном и светлом фоне, есть начало на черном Весеннего кнота можно сравнить и увидеть эфффект.

Била себя по рукам - ни за что не буду, не хочу......ХОЧУ!!!!! Судорожно перерыла инет в поисках волшебной голубой тряпочки - нет в России :sorry: а с заграничными магазинами не дружу :black_eye: Придется изобретать велосипед.... все ОСИ просто сногшибательны!!!

Из кустов...Наташа, а Басик - это что?

Вика и Вика, поздравляю! Шикарные Оси получились! Прям урожай Гадов, но хороши!!!

Ирина, открою тайну, я собираюсь шить Осю на черном, но только не знаю смогу ли, увижу ли...

Остается надеяться, что рыбка будет под стать Осеньке.

И я чуть не пропустила урожай осьминожек. Они так замечательно и по разному смотрятся каждый на своей тряпочке. Девочки всех поздравляю.

Девочки добрый день! Я тоже шью осьминожку и столкнулась с проблемой: не умею шить паутинки (рядом с большой ракушкой). Помогите пож. Может быть где-то раньше показывали? У Елены получилась плотненькая и ровная, у меня так не выходит((( лучики просвечивают((( Подскажите в чем секрет))) Не могу вставить фото(( Последняя в альбоме http://terra-cotta.gallery.ru/watch?a=bsNQ-imgJ

Изменено пользователем Terracotta

У меня тоже лучики просвечивают. Я специально шила так. Мартина написала в инструкции, что между витками желательно оставлять достаточно свободного места и закреплять их за лучи, чтобы было похоже на паутину. У Леночки, похоже, витки проходят совсем близко друг к другу и поверх лучиков.

Изменено пользователем Виктошка

Вика, совершенно точно! Я прошляпила это самое указание Мартины и накручивала довольно плотно, ну и ладно! :) Нитка проходит по очереди: сверху-снизу лучика (над/под лучиком), просто у меня получилось плотно. Должны же они быть разными! :)

И на этой тряпочке Оська очень нравится - вот молодец, во всех нарядах хорош!

А у меня ниточки в паутинке не хотела цепляться за оси, соскальзывала, так что я цепляла за ткань. В инструкции сказано, что оси должны просвечивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.