Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вика! Супер просто! Как будто вид из батискафа))) Рама очень интересная!

Это у Эли так паспарту режут?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Эля! Про батискаф у меня мыслей не было. :grin: Паспарту фигурное Эля куда-то отдает резать, у них своего такого станка нет. Мы с ней сначала из бумаги примерную выкройку сделали и примерили. Рама привлекла орнаментом, напоминающим восточные узоры. И вообще оформление навеяли арабские мотивы: пещера Али-Бабы, "Тысяча и одна ночь"....

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Вика, интересное решение. Но, мне кажется, что о-о-о-очень укрупнили всё это. Сама вышивка малюсенькая такая, где-то в центре болтается. А всё остальное ОФОРМЛЕНИЕ.

Надо живьём смотреть, может это всё и нормально вписано....

• Like 2
Опубликовано:

О, какой Ося интересный получился! Присоединюсь к Эле - как будто окно в глубину смотрит! Эх, живьем бы увидеть! :)

• Like 1
Опубликовано:

Вика, очень необычно получилось - но, соглашусь с Юлей, по фото кажется, что Осеньки мало, а паспарту очень много.

Багет шикарный - очень понравился!

• Like 2

Да, я очень надеюсь увидеть живьем - если только сможешь принести на весеннюю встречу :)

Изменено пользователем Enola
  • Like 1
Опубликовано:

Вик, поздравляю! Очень интересное решение, нравится - однозначно! И у меня тоже первая мысль, луч света выхватил эту картинку из морской бездны. Молодец, не побоялась рискнуть! И очень-очень хочу увидеть живьем!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Ленусь! :smile3: Ассоциация с лучом света и окошком батискафа видимо возникает из-за того, что фото со вспышкой высветляет саму вышивку. В действительности нет такого резкого отличия между цветом паспарту и ткани.

Опубликовано:

Вика, поздравляю с оформлением! Необыкновенно получилось. Как будто окошко в океане открылось и можно подсматривать.

Как жаль, что у нас никто так красиво оформлять не умеет.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Вика - Ося просто великолепен, я очарована, раздавлена и немножко влюблена в него! А про оформление - так вообще не могу слов подобрать, настолько бесподобно подходит этому красавцу!) Жду весеннюю встречу...

Изменено пользователем tigra73
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо! А как твое Море? Что-то давненько мы его не видели. Тоже надеюсь на весенней встрече на него полюбоваться... :smile3:

Опубликовано:

Море кончилось. Но фотографироваться пока не хочет, капризничает как и мое настроение.))) Но до встречи я с ними справлюсь! (или это надо было в тему с торжественными обещаниями?) :pooh_lol:

• Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я уже прямо вся в расстроенных чувствах, полгода слюньки пускаю, купила ниточки, привезла самолично из Нью-Йорка тряпочку - два месяца тут подпрыгивала, пока она меня дожидалась, все, думаю - на майских самое время начать, подтянула хвосты по другим вышивкам... Так теперь мне пригрозили полтора года ожидаемым ремонтом аккурат после майских! Ну и как, спрашивается, при таких перспективах начинать? А если ремонт будет, то это до лета... Ыыыыыыы :shout:

• Like 1
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.