Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Оформила своего красавчика Осю! Идея была уйти от прямых линий, поэтому форму паспарту слямзила с новых Павлинов. Но цвет совершенно не такой, совсем другой оттенок синего. А срез паспарту подкрашен золотистой краской. 26
chukcha Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вика! Супер просто! Как будто вид из батискафа))) Рама очень интересная! Это у Эли так паспарту режут? 2
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Спасибо, Эля! Про батискаф у меня мыслей не было. :grin: Паспарту фигурное Эля куда-то отдает резать, у них своего такого станка нет. Мы с ней сначала из бумаги примерную выкройку сделали и примерили. Рама привлекла орнаментом, напоминающим восточные узоры. И вообще оформление навеяли арабские мотивы: пещера Али-Бабы, "Тысяча и одна ночь".... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Виктошка 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вика, интересное решение. Но, мне кажется, что о-о-о-очень укрупнили всё это. Сама вышивка малюсенькая такая, где-то в центре болтается. А всё остальное ОФОРМЛЕНИЕ. Надо живьём смотреть, может это всё и нормально вписано.... 2
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Не знаю, Юль, живьем вышивка вроде и не смотрится очень маленькой...
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 О, какой Ося интересный получился! Присоединюсь к Эле - как будто окно в глубину смотрит! Эх, живьем бы увидеть! :) 1
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ленусь, на весенней встрече увидишь! :smile3:
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Уряяя.... :dance3: 1
BB Style Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вау, какое паспарту!!! У нас так не режут :lol: Так шикарно получилось! 1
Виктошка Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Алена, спасибо! Именно такая и была идея оформления: по-восточному шикарно и роскошно. :smile3:
Enola Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вика, очень необычно получилось - но, соглашусь с Юлей, по фото кажется, что Осеньки мало, а паспарту очень много. Багет шикарный - очень понравился! 2
Виктошка Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Наташа, живьем все-таки смотрится по-другому. :smile3:
Enola Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Да, я очень надеюсь увидеть живьем - если только сможешь принести на весеннюю встречу :) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Enola 1
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Наташа, постараюсь обязательно принести. :smile3:
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вик, поздравляю! Очень интересное решение, нравится - однозначно! И у меня тоже первая мысль, луч света выхватил эту картинку из морской бездны. Молодец, не побоялась рискнуть! И очень-очень хочу увидеть живьем! 1
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо, Ленусь! :smile3: Ассоциация с лучом света и окошком батискафа видимо возникает из-за того, что фото со вспышкой высветляет саму вышивку. В действительности нет такого резкого отличия между цветом паспарту и ткани.
viris Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вика, поздравляю с оформлением! Необыкновенно получилось. Как будто окошко в океане открылось и можно подсматривать. Как жаль, что у нас никто так красиво оформлять не умеет. 1
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вика, спасибо! Очень трудно было подобрать оформление почему-то, но я довольна результатом.
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вика, оформление просто супер. В следующий раз в багетку вместе поедем!!! 1
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Спасибо, Танюш! Конечно поедем! :yes3:
tigra73 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Вика - Ося просто великолепен, я очарована, раздавлена и немножко влюблена в него! А про оформление - так вообще не могу слов подобрать, настолько бесподобно подходит этому красавцу!) Жду весеннюю встречу... Изменено 5 марта 2013 пользователем tigra73 1
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Лена, спасибо! А как твое Море? Что-то давненько мы его не видели. Тоже надеюсь на весенней встрече на него полюбоваться... :smile3:
tigra73 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Море кончилось. Но фотографироваться пока не хочет, капризничает как и мое настроение.))) Но до встречи я с ними справлюсь! (или это надо было в тему с торжественными обещаниями?) :pooh_lol: 6
Verdigris Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я уже прямо вся в расстроенных чувствах, полгода слюньки пускаю, купила ниточки, привезла самолично из Нью-Йорка тряпочку - два месяца тут подпрыгивала, пока она меня дожидалась, все, думаю - на майских самое время начать, подтянула хвосты по другим вышивкам... Так теперь мне пригрозили полтора года ожидаемым ремонтом аккурат после майских! Ну и как, спрашивается, при таких перспективах начинать? А если ремонт будет, то это до лета... Ыыыыыыы :shout: 1
letka Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 у меня вот вопрос возник, много обсуждалось, что будет не только осьминог но и рыбка, так была ли рыбка ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас