Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Не было рыбки, так мы ее и не дождались, хотя Мартине напоминали. 1
letka Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 печалька :( хотела вышить 2 штучки на разных основах, но с разными серединками
ленакол Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 как давно никто не шил Осю...и я так и не начала...
letka Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 как давно никто не шил Осю...и я так и не начала... а я начала :), хочется чета.... волшебного и на море в этом году не попала :( подсчитала,что материалов хватит на 2 раза, вот и подумала что отшила бы дважды на разных основах с разными серединками 1
ленакол Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Оля, а показать? Подразнить меня...а там мы может Мартину и на рыбу сагитнем...у нее сейчас вроде творческий период
letka Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) ...а там мы может Мартину и на рыбу сагитнем...у нее сейчас вроде творческий период не, хай Шотландию доделывает, жду я ее очень Изменено 7 декабря 2015 пользователем letka 3
letka Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 домучила, вот честно, блекворк сверху это что то из области пыток, бесконечные одно ниточные стежки, все вышила а его мучила 1 год... 9
Популярное сообщение letka Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 11
Популярное сообщение letka Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 ну и герой романа! впечатления от дизайна сложные..., а вот ткань нужна другого цвета, что то более контрастное, и явно он должен быть парный, вот прибейте меня ему пары не хватает 12
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Таня, с вымученным!!! Но ведь хорош! Хотя, согласна, основу бы немного потемнее. А насчет пары - дело личное, этот дизайн самодостаточный 1
Dilla Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Очень Красивый Осьминог:) Поздравляю с Завершением:) 1
letka Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Если у кого-то есть этот дизайн в планах... Рекомендую другую ткань, конкретно такой оттенок съедает все что отшито блекворком, у Марины в принципе зачастую эта техника для проверки нервов :) , но тут и вправду очень мелко и не очень целесообразно. Вставок в живую почти не видно, сил затрачено... Я бы сейчас пошла Осю на светлой берюзовой ткани, желательно с разводами или серо-синей.
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Прекрасный Оська получился. Блэкворк жалко, конечно. Труд колоссальный. Кстати, я встречала у Мартины рекомендации просто подобрать другую нить, если заявленную не видно на основе. А какой цвет все же ближе к истине ярко-голубой или , который спокойнее? 1
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 ну, не знаю как на светлой бирюзе...скорей на темном каком-нибудь. И Вика, и Ленчик шили у нас на темной основе, так все замечательно!
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Ося, прекрасен! Блэкворк там тихий ужос, помню-помню! 1
letka Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 ярко-голубой, у меня на экране наиболее близко к оригиналу фото на фоне обоев :) в любом случае при любом освещении рисунка блекворка не видно, если посмотреть отшивы на светлых тканях, эти вставки разные и создают разную текстуру, для этой ткани без разницы, честно говоря что узор что наклонная палочка один вид, зато кристаллы и бисер на них блестят как алмазы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас