Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием понаблюдаю за процессом! сама заглядываюсь на Джанлиновских котиков (тоже сезонные семплеры), пока только облизываюсь :)

Удачи в отшиве!

Опубликовано:

О да! Мне они очень-очень нравятся! А зимний - мой самый любимый!

Желаю не покидающего вдохновения и ровненьких крестиков. Там еще бэка не мало, так что и ровненького бэка надо пожелать!

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Это моя первая болшая работа. Надеюсь, не заброшу.

а если фото процесса не открівается - это что такое может быть((( очень хочется понаблюдать за процессом, а его не видно((((

Перезалила фото
  • Like 1
Опубликовано:

Точно, картинка с бэком живая сразу получается. Верхний мышонок очаровательный! А там еще и второй, тоже мышонок?

Опубликовано:

Точно, картинка с бэком живая сразу получается. Верхний мышонок очаровательный! А там еще и второй, тоже мышонок?

Мышат там всего три, и все в новогодних колпачках ))). Оббэчила только одного пока, второй в процессе
Опубликовано:

Я тоже без ума от этих семплеров и тоже буду вышивать все 4 сезона. Начала правда с летнего. Огромное удовольствие получаю от вышивания таких мелких деталюшек.

Удачи вам)))

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже без ума от этих семплеров и тоже буду вышивать все 4 сезона. Начала правда с летнего. Огромное удовольствие получаю от вышивания таких мелких деталюшек.

Удачи вам)))

Да, да, покажите. Летний мне тоже очень нравится
Опубликовано:

Я еще только начала, показывать особо нечего. Вот фото с телефона за 07-11-12. Потом сделаю более приличное фото)

Ой, как красиво и ярко! На обложке набора цвета не так смотрятся совсем. Еще больше захотелось вышить все 4 сэмплера теперь
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.