Популярное сообщение Concordia Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Набор из четырех сэмплеров Начинаю вышивать Winter Sampler, по набору. В наборе: хлопковые мулине, аида 14 бежевая. Размер готовой вышивки 30*40 см.Начало процесса: Что навышивалось за вчерашний вечер: Изменено 11 июля 2014 пользователем Concordia 15
natklem Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Здорово! Масштабную работу вы начали - все 4 отшивать! Легких крестиков!
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 С удовольствием понаблюдаю, мне подобные сэмплеры давно нравятся, а тут еще и процесс образовался :dance:
Svetlya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 С удовольствием понаблюдаю за процессом! сама заглядываюсь на Джанлиновских котиков (тоже сезонные семплеры), пока только облизываюсь :) Удачи в отшиве!
Valysik Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Отличный выбор! Приятного отшива и радуйте нас показами почаще!
Ася Гагина Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень нравятся мне эти сэмплеры! Буду наблюдать, а Вам - легких крестиков!
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 О да! Мне они очень-очень нравятся! А зимний - мой самый любимый! Желаю не покидающего вдохновения и ровненьких крестиков. Там еще бэка не мало, так что и ровненького бэка надо пожелать!
ucka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 а если фото процесса не открівается - это что такое может быть((( очень хочется понаблюдать за процессом, а его не видно((((
Concordia Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки, всем спасибо. Это моя первая болшая работа. Надеюсь, не заброшу. а если фото процесса не открівается - это что такое может быть((( очень хочется понаблюдать за процессом, а его не видно(((( Перезалила фото 1
Lenchik Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Грандиозный проект! Очень красивые семплеры! Удачи и ровных крестиков! :)
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Буду с удовольствием следить за процессом и поддерживать вас в вашем начинании.
lisa11 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Моя давняя мечта!! С удовольствием понаблюдаю, а может и присоединюсь:)
Популярное сообщение Concordia Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Второй отчет. Вот что удалось натыкать иголочкой за пару недель. Процесс доставляет колоссальное удовольствие. Мало одиночек, есть полукрестики, достаточно много бека. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Concordia 13
мелисент Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 как здорово, что Вы сразу вышиваете все с бэком! Картинка живая получается!
Lenchik Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Точно, картинка с бэком живая сразу получается. Верхний мышонок очаровательный! А там еще и второй, тоже мышонок?
Concordia Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Точно, картинка с бэком живая сразу получается. Верхний мышонок очаровательный! А там еще и второй, тоже мышонок? Мышат там всего три, и все в новогодних колпачках ))). Оббэчила только одного пока, второй в процессе
Tytonidae Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я тоже без ума от этих семплеров и тоже буду вышивать все 4 сезона. Начала правда с летнего. Огромное удовольствие получаю от вышивания таких мелких деталюшек. Удачи вам))) 1
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Tytonidae, а показать нам ??? :smile3:
Concordia Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я тоже без ума от этих семплеров и тоже буду вышивать все 4 сезона. Начала правда с летнего. Огромное удовольствие получаю от вышивания таких мелких деталюшек. Удачи вам))) Да, да, покажите. Летний мне тоже очень нравится
Tytonidae Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Я еще только начала, показывать особо нечего. Вот фото с телефона за 07-11-12. Потом сделаю более приличное фото) 9
Concordia Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Я еще только начала, показывать особо нечего. Вот фото с телефона за 07-11-12. Потом сделаю более приличное фото) Ой, как красиво и ярко! На обложке набора цвета не так смотрятся совсем. Еще больше захотелось вышить все 4 сэмплера теперь
tookie Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Куда же все пропали? Девушки, как ваши зима и лето поживают?
Популярное сообщение Фасолька Опубликовано: 30 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Я пока два закончила - весну и зиму. Работа тяжело идет, схемы не очень, иногда приходиться по смыслу догадываться где какой стежок на схеме, половинки часто беком перекрыты, и просто огромное количество половинок :(. Вышиваю по родным наборам, не подбором, следующие планирую начать вышивать, когда правда не знаю :). 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас