glasha Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Очень понравились все работы, но елочные игрушки - это нечто особенное!!! Елочка наряженная просто суперская! Впечатлили домики новогодние, дизайн по-моему был в какой-то Формуле рукоделия, или я ошибаюсь. Изменено 20 ноября 2012 пользователем glasha
A-len-ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Домики - это дизайны Meg Evershed. Схемы нескольких домиков были в новогоднем выпуске Формулы рукоделия 2 года назад. Есть ее книга 3D Cross-stitch или Обемная вышивка крестом . И можно заказать наборы у нее на сайте. (Дизайны во всех 3 источниках разные ) Вот тут у себя в блоге я описывала подробней. Очень хочется посмотреть и на ваши домики!
scorpioukraine Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Столько красоты! На мой взгляд новогодний об емный домик лучше бы смотрелся вышитые через три нити темные цвета
tomoranch Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Елка - чудо! Очень красиво и главное ни у кого такого больше нет!
A-len-ka Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 32ct Belfast Antique white linen Brooke's Books Sweet Treat Angels Collection: Peg, The Plum Pudding Angel Gretel, The Gingerbread Angel У Гретель 4 оттенка Крейника, все по ключу. У Пег пришлось задействовать и DMC Light effects, и Madeira. Обе блестят и переливаются. Еще добавила пуговичек из набора на новогодне-кулинарную тематику, вроде неплохо вписались. Ленточек металлизированых Крейниковских у меня не было, выкручивалась как могла (не хотела добавлять синтетические, очень уж упрощали весь дизайн). 9
viris Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 А-а-а! Сколько работ - одна другой лучше. А елка, это... это... Теперь у меня есть цель в жизни - завести такую же елку. Браво!
Дашенька Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Алёна, за твоим (ничего, что неофициально?) блогом давно слежу, а тут оказывается, что мы на одном форуме! Рада встрече и ещё одной возможности восхититься твоими работами! Они очень душевные :yes3:
A-len-ka Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, спасибо всем! Так приятно!!!
A-len-ka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Носок "Father Winter" Janlynn. 35 см. Вышито по набору на бежевой Аиде Немного деталей: 9
A-len-ka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Изменено 29 декабря 2012 пользователем A-len-ka
arisa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Елка поразила!!! Точнее то, что на ней висит))) Браво!!! Мечта, сколько труда, большие работы тоже чудесны!
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Е-мае.... я просто обалдела... Столько красоты!!! Да вы что, когда ж это все вы делать то успеваете. Ну просто снимаю шляпу. Супер!!
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Потрясающие работы! А елочные игрушки просто шедевральные.Вы молодчина! Браво!
barabolya Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Спасибо! Получила огромное удовольствие разглядывая результаты ваших трудов! В восторге от рукодельной ёлки. А ангелочки от Брук это моя мечта и хотелка.
A-len-ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Каждый год вышиваю по новому сапожку: Dimensions "Sleigh ride at dusk Stocking" Носок из фетра и флиса "Безбашенный лось" Елочные игрушки - миниатюры от Dimensions "Christmas Village Ornaments" Часы - фрагмент семплера от Veronique Enginger И еще одни: Какая елка без щелкунчиков? Dimension "Victorian Elegance" Изменено 4 февраля 2015 пользователем A-len-ka 9
A-len-ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Royal Paris 'Les Legumes' - Вышито по ключу, нитки Anchor Royal Paris 'Les Aromates' Своей очереди в моем вышивальном расписании дожидается и третий дизайн из серии - "Цитрусовые" (Les Agrumes) Изменено 4 февраля 2015 пользователем A-len-ka 9
A-len-ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Brookes Book's 'Angel of Christmas Stitching' 7
Популярное сообщение A-len-ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вышивка гладью шерстяными нитками Elisa Williams 'Wild berries' Ну и "Йолка безумного хэндмейдера"-2015 12
SNelly Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Какие же чудесные работы! С удовольствием полюбовалась всеми ими.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас