Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа грандиозная. И намного сложнее, если бы вы шили схему гобелена, а не разработку по гобелену.

Но всё равно, это будет отличный результат. Оформлять будете гобеленом или картиной?

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Таня. потрясающая работа! Такой красоты немыслимой, и трудности! Ты , как всегда, просто героиня. Молодец! Умничка! Болею за твоего Единорога. Удачи и терпения.

Опубликовано:

Зашла, увидела, афигела.... пойду, пожалуй)))))

Таня, скажите, пожалуйста, отшив действительно сочнее превью получается? Это я так, теоретически... Очень нравится, соблазн чрезвычаен, но шить некогда. Буду мечтать)))))

• Like 1
Опубликовано:

Хорошее продвижение за месяц. Продолжаю восхощаться вашей смелостью взяться за такой огромный проект. Ощущением средневекового замка от него веет. Интересно.

Опубликовано:

Ну на средневековых картинах лица всегда отдают оригинальностью, А на таком огромном полотне с таким количеством мелких деталей это не будет бросаться в глаза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красота, нравится. И еще очень понравилась идея на счет оформления и места в доме. Желаю терпения и свободного времени для реализации задуманного.

Опубликовано: (изменено)

Так ведь и на живописных полотнах как: уткнешься носом - мазня-мазней, а отойдешь на пору-тройку шагов - шедевр импрессионизма. Так что не сомневайтесь из этой работы выйдет настоящий шедевр.

Изменено пользователем juliy2802
  • Like 2
Опубликовано:

Побольше-побольше отвратительных фоток! и почаще!))))) Необыкновенно увлекательно разглядывать деталюшки! Представляю, как интересно их шить - только цвет начал надоедать, а он возьми да и кончись)))) Вообще, очень нравится, значительно больше, чем превью - выходит и ярче, и глубже, и как-то более живо что ли...

Опубликовано:
Tanjusha, я в восхищении. Пожалуй, это самый грандиозный процесс ГК из виденных мною... Вы большая молодец.

По поводу оформления мысль пробежала - может, карниз для штор заказать в магазине? Ведь вес работы будет не маленький, плюс обязательный отвес вниз работы придется вставлять, типа прута металлического, чтобы углы не задирались и ровно висело. Сейчас карнизы какие угодно продаются, есть и металлические тонкие пруты, а по бокам можно докупить фигурные фиксаторы, они есть и в готическом дизайне, полня имитация средневековой ковки, нужно только найти магазин с ассортиментом! Они вам любую длину сделают. И в любом случае это будет дешевле, чем рама))).

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота! Вот просто слов нет. Мне очень нравится ваша работа!

О количестве одиночек можно судить по картинке. Столько мелких деталей!

• Like 1
Опубликовано:

Когда-то я практиковала ленивую парковку. Шила по цветам, но одиночки не обрывала а парковала в близ лежащую в пределах расстояния не более 7 клеточек (в любом направлении и в зависимости от каунта канвы,чем мельче канва тем больше клеточек можно протянуть). Ведь одиночки редко попадаются 1 на 100, как правило они расположены мелкой россыпью. Это уменьшает количество закрепок и увеличивает скорость.

• Like 2
Опубликовано:

Я делаю протяжки не более 10 крестиков вокруг.

Поскольку шью в пяльцах, то иногда приходится оставлять хвосты нитей у края пялец, если я вижу, что буквально в 1-2 сантиметрах будут еще крестики этого цвета. Но более 10 хвостов меня начинают раздражать и ужасно мешают.

На поверхности пялец примерно 9 листов схемы. Бывает, что одиночка единственная на эти 9 листов.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.