juliy2802 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Всякий раз когда рассматриваю эту работу дыхание замирает от восторга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Руки, ноги, хвосты... И все это на фоне безумной растительности... Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Уже заканчивается февраль, а я еще не поставила картинку на конец января. А ведь я к 29-му числу вышила ровно половину работы - 147 листов из 294. К сожалению, в нашей крошечной квартире невозможно сфотографировать так, чтобы было видно нормально. Муж держит на раскинутых руках и пищит, что долго так не простоит. Это правая часть. Больно меч на поясе хорош, такая рукоять красивая, к сожалению, тут плохо видно. И за январь у меня случился еще личный рекорд - вышила 8 листов, правда два краевые были немножко меньше стандартных. Но я все равно старалась. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот полотно...эпическое! Грандиозная работа! Ждем продолжения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Судя по всему, половина! Абалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Поразительная грандиозная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Очень впечатляет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И за январь у меня случился еще личный рекорд - вышила 8 листов 8 листов-это невероятная скорость! А работа-это нечто: и размер и тематика! Немой восторг восхищения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Как я скучала по Вашей работе. Все боялась, вдруг забросили. А тут такой подарок к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Давно не видела ваш шедевр,он прекрасен!!! Там столько всего и только сейчас рассмотрела сколько там птичек !Бесподобно! Сами такое не вышьем так хоть вашей полюбуемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Поздравляю с прохождением экватора! На фоне мужа видно, насколько полотно грандиозно. Обычно так показывают самую большую рыбу, которую рыбак поймал :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Продвижение за февраль. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Март 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Обалдеть!!! Хочу такую!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 И я тоже хочу,кто бы вышил ! Замечательный ковер ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 не перестаю удивляться наличию деталей!!!!! Респект за смелость еще раз! Красиво !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Так много работы, что в мае полмесяца вообще в руки пяльца не брала. Сейчас скорость резко упала, но все равно каждый день стараюсь хоть несколько крестиков кинуть. Почему-то смазанно получаются фоты. Уже нет места разложить в кухне на полу, где естественный дневной свет. Приходится снимать в комнате, муж держит в руках, ткань немного провисает. Древко копья получилось непрямым. А на самом деле - абсолютно прямое! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Получается шедевр! Поражаюсь вашему терпению и упорству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Отличное продвижение картины! Такая работа это настоящий подвиг вышивальщицы! Преклоняюсь перед вами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Увлекательный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Не перестаю удивляться множеству персонажей вашей картины,кого и чего там только нет! Грандиозный проект! Терпения вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Красотища получается, титанический труд,браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Картина и так сильно впечатляет, представляю, каково будет в законченном виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Пожалуй, надо извиниться, что так долго ничего не писала и не показывала. Было много работы в реале, так много и так долго, что после ее окончания даже тяжело заболела. Сейчас пришла в себя, спешу наверстать упущенное время. А пока немножко картиночек. Конец сентября: Конец октября: Конец ноября: Наконец, закончила полосу. Итого 190 листов, почти треть работы. Качество фот, конечно, нехорошее, но кусок канвы большой, муж держит на руках над головой, при этом я кричу "Натягивай сильнее", а он пищит "Давай скорее", и к низу уже плохо видно. Да и освещение искусственное. Когда раскладываю на кровати, чтобы сколоть булавками, и могу окинуть взглядом весь кусок, то мне нравится, как это выглядит. Все больше похоже на настоящий гобелен. Никогда не вышивала такой большой работы Изменено 29 декабря 2016 пользователем marlen_ka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Почему же картинки не показывает в тексте. ПС. Все, нашла у себя ошибку и исправила. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Tanjusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.