Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Получается замечательно! От картины так и веет стариной, и очень нравятся все эти меленькие детальки .

Изменено пользователем lena
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Полный восторг,ковер красивый ,а девушка просто красавица!А можно вы и другие ГК картинки покажите,лично я такую красавицу и не видела, а каких она размеров? Но ковер -это фантастика и по красоте рисунка и по размерам!

Опубликовано:

Очень нравится эта девушка,надо дошить ее обязательно раз азарт появился.

Исправила название темы,добавила тег и занесла 685 в наш путеводитель. Также изменила исходную картинку на большее разрешение))))

Опубликовано:

Kostochka, большое спасибо за корректировку темы.

Девушка на шкуре небольшая, 400 х 248 крестиков. Когда я ее начинала, мне очень хотелось посмотреть, как будет получаться вышитый мрамор. Там же такие прожилочки. Темные. И потом у нее так классно тело просвечивает через ткань, это тоже очень красиво смотрится.

Опубликовано:

Ничего себе проект! Для настоящих героических вышивальщиц! Желаю легких крестиков и удовольствия. А девушка - просто красавица. И мрамор и шкура леопарда тоже. Дошивайте скорее.

Опубликовано:

Tanjusha,ну Единорог это вообще супер-мега проект.И получается очень красиво,даже гобеленово. И девушка очень хорошо смотрится:лицо оч.даже на уровне и четко прорисовалось,цвет тела приятный.Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красив ваш гобелен! Очень...

Даже сейчас. А уж в перспективе... настоящий рукотворный ковер!

Тем более, - два ГК в работе! Мама моя дорогая! Дошивайте уже вашу девушку-красавицу, и можно будет все внимание уделить Единорогу ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здравствуйте!разрешите выразить вам мое глубочайшее восхищение!ведь как по мне так вы просто супер женщина!!!!!!!!!!!!!!а работа вами выбранная мне  очень близка по духу!единорог персонаж мистический и таинственный!вот только взирая на размеры проекта и его(о Боже!!!)детальность я склонялась к мысли , что этот из области фантастики!!!!!!!!!!!а вы!нет ВЫ!просто напросто, без всяких там тра-ля-ля, взяли да и начали вышивать эту красоту запредельную!снимаю шляпу!и с величайшим интересом буду следить за процессом!!!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Девушка получилась хороша! А мрамор какой дивный! Хочу к Вашей девушке - поваляться на солнышке на такой лавочке)))) Оформляйте, грешно же такую красоту по закромам прятать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.