marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ой! Пропустила, необыкновенная красотень! Очень нравиться! Цитата
marusia19 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Очень нравится!!!!! Цветовая гамма тоже. Пожалуйста, показывайте по-чаще. Цитата
lena Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Получается замечательно! От картины так и веет стариной, и очень нравятся все эти меленькие детальки . Изменено 8 ноября 2012 пользователем lena Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Казалось бы, что за полгода можно было бы нашить большую поверхность, но, естественно, что-то отвлекает, а кое-что и завлекает, и берешь в руки какой-нить древний долгострой, думая кинуть на него несколько крестиков, а оказывается, что это притягивает так сильно, что кидаешь и кидаешь крестик за крестиком, и незаметно проходит много дней и даже месяцев. Я вижу, что тут некоторые девушки в одной теме показывают все свои процессы, это очень правильно и удобно. У меня тут тоже есть несколько начатых страшно даже сказать - когда! - работ от ГК, тоскливо лежащих в коробке с вышивалкой. Но одной из них пожалуй повезло. Вдруг захотелось продвинуть, и даже постараться закончить! Работа из чуть ли не самых первых совместных заказов. Вот картинка: вот мои давнишние успехи: А вот тут нынешний прогресс, вышито два ряда полностью и третий частично. А всего рядов будет четыре. Не сильно большая работа. А Единорог получает, конечно, свою порцию внимания, но движется крайне медленно. Полностью отшито 18 листов. И сколько-то частично. Изменено 3 мая 2013 пользователем marlen_ka 34 Цитата
Былинка Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Полный восторг,ковер красивый ,а девушка просто красавица!А можно вы и другие ГК картинки покажите,лично я такую красавицу и не видела, а каких она размеров? Но ковер -это фантастика и по красоте рисунка и по размерам! 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Очень нравится эта девушка,надо дошить ее обязательно раз азарт появился. Исправила название темы,добавила тег и занесла 685 в наш путеводитель. Также изменила исходную картинку на большее разрешение)))) 3 Цитата
Tanjusha Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Kostochka, большое спасибо за корректировку темы. Девушка на шкуре небольшая, 400 х 248 крестиков. Когда я ее начинала, мне очень хотелось посмотреть, как будет получаться вышитый мрамор. Там же такие прожилочки. Темные. И потом у нее так классно тело просвечивает через ткань, это тоже очень красиво смотрится. 4 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ничего себе проект! Для настоящих героических вышивальщиц! Желаю легких крестиков и удовольствия. А девушка - просто красавица. И мрамор и шкура леопарда тоже. Дошивайте скорее. Цитата
Millay Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Tanjusha,ну Единорог это вообще супер-мега проект.И получается очень красиво,даже гобеленово. И девушка очень хорошо смотрится:лицо оч.даже на уровне и четко прорисовалось,цвет тела приятный.Удачи! 2 Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Сильно похвастаться нечем. Уезжали с мужем на отдых, не было возможности тащить с собой большой кусок канвы и три коробки ниток. Пришлось взять кое-что микроскопическое и не имеющее отношения к ГК. Правда, вернувшись, побросала микроскопическое прочь и припала к единорогу изо всех сил. Хотя, шью и шью и никакого видимого результата :sorry: В девушке тоже есть прогресс, вышила еще ряд листов. Теперь остался один только ряд, верхний. 26 Цитата
натуревна Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как же без результата - а птички! 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 От вашей девушки я в восторге. Ну и единорог тоже подрос. Цитата
jeta Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А платье то у девушки прям струится все, красивая картина.... Цитата
korikk Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Великолепные работы. Легких вам крестиков. А я в зрительный зал пошла... буду ждать продолжения. Цитата
bikuni Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Очень красив ваш гобелен! Очень... Даже сейчас. А уж в перспективе... настоящий рукотворный ковер! Тем более, - два ГК в работе! Мама моя дорогая! Дошивайте уже вашу девушку-красавицу, и можно будет все внимание уделить Единорогу )) 1 Цитата
silver tree Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 здравствуйте!разрешите выразить вам мое глубочайшее восхищение!ведь как по мне так вы просто супер женщина!!!!!!!!!!!!!!а работа вами выбранная мне очень близка по духу!единорог персонаж мистический и таинственный!вот только взирая на размеры проекта и его(о Боже!!!)детальность я склонялась к мысли , что этот из области фантастики!!!!!!!!!!!а вы!нет ВЫ!просто напросто, без всяких там тра-ля-ля, взяли да и начали вышивать эту красоту запредельную!снимаю шляпу!и с величайшим интересом буду следить за процессом!!! Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Фантастический мега-проект! желаю шустрой иголочки! Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ну вот. Больше полугода не бралась за гобелен, потому что вышивала что-то другое. По настроению и просьбам близких. Девушку закончила еще в апреле. К сожалению до сих пор так и лежит, бедная, не постиранная и не оформленная. А за единорога принялась месяц назад. Прогресс незначительный. 24 листа полностью и сколько-то там частично. Пока что только ноги и хвосты. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Tanjusha 32 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю с шедевром! Девушка супер, надо бы оформить! Гобелен хорош! Ярко как получается, супер! 2 Цитата
huso Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю! Девушка получилась хороша! А мрамор какой дивный! Хочу к Вашей девушке - поваляться на солнышке на такой лавочке)))) Оформляйте, грешно же такую красоту по закромам прятать! 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Присоединяюсь к восторгам, девушка чудо как хороша!!!!! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Гобелен красивый и сколько там мелких деталей,вышивать наверное очень интересно!? 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Гобелен прекрасен! 24 листа за месяц? Мама дорогая! 1 Цитата
Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 24 листа за месяц? Мама дорогая! Да нет, не за месяц, с начала шитья. Это очень давно уже было. А шью я один листик в неделю. Иногда чуть больше. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.