Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну вот, наконец добралась до правого угла. Полностью отшито 46 листов и еще 21 частично, потому что это полоса шириной в 2,5 листа. Для масштабности вот тут можно видеть, что стоит мой муж и держит отшитый кусок вертикально. Теперь фотографировать можно только так. К сожалению, не очень четко получается. Пока не могу сообразить, как шить вторую полосу. У меня левая часть была скатана в рулончик и завязана в старые колготки. Теперь низ как-то надо подогнуть и скатать с двух сторон. Буду рада советам, как это получше обустроить. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Tanjusha 20 Цитата
натуревна Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну, размерчик! Настоящий ковёр! Изменено 21 апреля 2014 пользователем натуревна Цитата
Былинка Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой,сказочный коверчик!!! Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 офигенный размерчик! даже не знаю что посоветовать, как такой объем скатать в рулончик???? :shout: Цитата
Айна. Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот это размер.... как-то я по написанному в крестиках не ощущала масштаба. Героизм! Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Закончился еще один месяц и еще четыре праздничных дня. Вот результат того, что нашила за это время. К сожалению, совершенно нет солнечных дней и сделать приличную фоту не получается. Изменено 7 мая 2014 пользователем Tanjusha 25 Цитата
Lynitari Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ух, сколько же мелких деталей - листиков, цветочков, узорчиков! Цитата
Людмилочка Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Очень интиресная и своеобразная картина получается. Цитата
bikuni Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Прям настоящий гобелен. Здорово получается!.. Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Удалось на неделю поехать в санаторий, немножко отдохнуть. Поскольку ездили недалеко, полчаса на электричке, взяла с собой вышивание. Впрочем, это результат прошедшего месяца. Очень хотелось закончить собачку. Есть два вопроса к вышивальщицам. Что бы это такое могло быть у охотника между ног? Второй вопрос другого сорта. Видно ли, что копье, которое держит в руке охотник имеет распорку около лезвия? Или эта распорка похожа на что-то другое? И кроме того, под хвостом у собаки тоже какая-то интересная штука, похожа на колесо. Так и не поняла, что это такое. Изменено 1 июня 2014 пользователем Tanjusha 24 Цитата
натуревна Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Между ног загадочная вещь - на хвост похожа! Цитата
Supita Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Мне кажется, что это не между ног, а сбоку, ножны от меча или скорее от сабли, потому что изогнуты. Сходила помотрела на скрин. Там у воина справа, который непосредственно сражается с единорогом, тоже в руках копье и на боку ножны с мечом. Нехилая такая экипировка.))) Это ж сколько кг они на себе носили, плюс кольчуга. И росту были куда меньше теперешних мужчин. С распоркой все в порядке, а про колесо загадочно так. Сначала я его вообще не увидела, а потом да, как бы колесо, намеком или тенью. На скрине также. И да, как здорово получается!! Очень четко и в то же время мягко, живописно. Очень нравится. Шикарно, будет шедевр. Изменено 1 июня 2014 пользователем Supita 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Идём к источнику, увеличиваем http://www.metmuseum.org/collection/the-collection-online/search/467640 Между ног меч, на копье поперечная металлическая штуковина, позади собаки связаны две буквы А Э бантиком шнуром)Причём этот же знак по всем 4 углам. 7 Цитата
натуревна Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Буквы хорошо удалось разглядеть, а вот хвост на ножны не похож, это что-то мягкое, типа ремня... Цитата
marlen_ka Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Натуревна, ты по ссылке пройди, тюкни на картину, она откроется в другом окне слева знак + нажми, если есть колёсико на мышке крути увеличится картинка или плюсиком и увидишь эфес сабли на поясе справого боку. Цитата
натуревна Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Тёзка, спасибо! Я и не предполагала, что так можно увеличивать безмерно! Всё разглядела! 2 Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Еще один месяц прошел. Потихоньку продвигаюсь по ногам. ПС. Девушки, тут такая штука случилась, даже не знаю к кому надо обращаться. При попытке зайти на Девичник у меня выпало сообщение, что этот сайт атакует мой компьютер вредоносным ПО. И что наш Девичник используется вроде перевалочной площадки для заражения других пользователей. Ни у кого больше такого не наблюдалось? Изменено 1 июля 2014 пользователем Tanjusha 16 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Шикарный гобеленчик! Здесь обсуждение проблемы http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140223-problemy-s-forumom/page-9#entry2540091 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Гобелен шикарный !Захожу на Девишник без проблем,правда на компьютере стоит антивирус. Цитата
Habibti Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Работа потрясная!!! Темп отличный. Стоит представить ЭТО "живьём" и всё, слова закончились. Много эмоций! Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Еще один месяц закончился. Вот результат. Вышито 64 листа, чуть больше чем пятая часть. Изменено 1 августа 2014 пользователем Tanjusha 26 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Очень даже, нравится очень! 1 Цитата
Lynitari Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Какой же красивый получается гобелен, грандиозная работа! Желаю Вам терпения и много-много свободного времени, чтоб закончить эту красоту. На стене будет наверняка шикарно смотреться и столько разнообразных деталей, что будет просто глаз не оторвать! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.