Art Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Да. Старинный гобелен -он и у Маркуса старинный гобелен. Шик, блеск, красота. 2
Noncic Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 шикарнейшая работа. одиночки ...но как без них... они огорчают нас но в то же время они изюминка работы. без них было б скучно, а с ними мы всегда в "тонусе" :love:
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 И еще один месяц прошел. Отчет, как обычно. Приблизилась к краю. Очень хочется закончить эту полосу до нового года и начать следующую. На оригинале у раненой собачки видны все внутренности подробно. Совершенно не хотелось вышивать кишки и все такое... Хорошо, что получилась просто рана, и всё. Общий план отшитого куска. Полностью зашито 88 листов, практически треть работы. ПС. Просили давать крупные фоты. Можно увеличить и посмотреть. Хотя лично мне меленько нравится больше. А в реальности вообще смотрится довольно эффектно. 31
juliy2802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Это не они, это единорог защищался. А вообще такое ощущение, что работа пошла быстрее. Так держать.
bikuni Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Картина... да... смотрю и вздыхаю от белой зависти - прям настоящий старинный гобелен получается!.. )
Lynitari Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Очень красиво и масштабно (а фото я бы и ещё ближе поразглядывала, особенно общий план, там ведь столько деталей). Собачку жалко, но смотрится не слишком жестоко. Пойду оригинал поближе посмотрю.
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Это внеплановый показ. Просто я закончила полосу, и сегодня вечером уже начну следующую. Полоса шириной из двух листов с крошечным хвостиком. Вот тут покрупнее конец полосы. Уже вышила много ног будущих охотников. Очень забавно смотрятся калоши, которые у некоторых надеты на сапоги. Может, они боялись промочить ноги в болоте. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Tanjusha 22
marusia19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Бесподобно! Нравится все больше и больше. Сапоги да, смешные, но и в вышивке смотрятся отменно. 1
bikuni Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И мне вот тоже - чем дальше в лес... Очень хорошо получается, и очень мне нравится!.. И придраться не к чему, хотя и желания такого нет ) Жду продолжения ) 1
korikk Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Шикарная работа. Обожаю этот гобелен. 1
Olesja-T Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Очень красиво! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Olesja-T
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 За десять дней не много получилось. И фота совершенно нехорошая вышла. Это такой обязательный для меня момент, конец месяца, фотографирую для себя все свои работы, которыми в течение месяца занималась. 24
juliy2802 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот и еще один песик из кустов выскочил, за ним и охотник скоро появится. Красота. 3
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Фота за 2 число. Отчет за прошедший месяц. Пришлось вынуть из пялец, потому и такое большое пространство не зашито. 27
juliy2802 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Оказывается у Маркуса есть продолжение Вашего сюжета. Жаль что из-за размеров вышить и разместить рядом обе картины практически не возможно. Но если бы мне пришлось выбирать из этих 2-х картин я бы тоже выбрала вашу. 1
Tanjusha Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Да, это тоже очень красивая картина. Но на ней единорог где-то совершенно вдали и раненый. Это не очень подходит по духу. 1
juliy2802 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Он не раненый, а убитый, это вторая серия, тут на него охотились, а там итог охоты. Поэтому мне больше нравится сама охота (есть надежна). 3
Habibti Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Грандиозно! И вот ещё что, Ваш единорог обязательно победит :) 2
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Отчет за прошедший месяц: Изменено 3 февраля 2015 пользователем Tanjusha 30
Valysik Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Невероятная картина - и по стилю, и по размерам. Но вы так бодро ее вышиваете, уверена, что скоро мы будем любоваться готовой.
Noncic Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 прекрассная работа. на нее смотреть и смотреть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас