Miladi Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 ОБАЛДЕТЬ. по другому не скажешь, работу таких размеров я еще не встречала. Вам орден на грудь за такой" подвиг." Я не могу представить себе, каких рамеров достигнет эта работа в законченом в оформленом виде. Красота. Цитата
Былинка Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Восторгаюсь вашей картиной ! Вашим упорством,красотой картины и ее размерами ! Цитата
Антика Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Шикарная и грандиозная работа! Даже не верится, что это только треть работы. Снимаю перед Вами шляпу. Цитата
juliy2802 Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Глядя на эти фото - немею от восторга! Цитата
Moon Flower Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А почему фотки не увеличиваются? Так хочется рассмотреть подробнее такую красоту! 3 Цитата
LяLя Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Танюша, потрясающая, просто бесподобная работа!!! Если сделано уже 190 листов, то осталось совсем немного - каких-то 100 листиков!)) Здоровья, сил и побольше времени на них! Цитата
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Закончила еще одну полосу. Вышит 231 лист (из 294). Уже совершенно не получается сделать нормальную фоту. Нигде на полу нет такого участка, чтобы разложить и с потолка фоту не сделать. А держать на весу - вот видно же, как сильно середина провисает - и нерезко края выглядят. Девочки, это просто для общего масштаба. Я буду выкладывать промежутки, но качество увы будет безобразным. 19 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Как бы хотелось увидеть фото лучшего качества! Картинка у меня не увеличивается! Чувствуется, что получается необыкновенный шедевр! Цитата
Verochka5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Невероятно!!!!!!!Браво!!!! Цитата
juliy2802 Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Дааа, чтобы сделать фото этой работы, надо выходить на улицу и просить прохожих, что бы они подержали. Потому как дома при наличии нескольких пар рук надо еще и расстояние обеспечить, что бы все захватить. Так что с нетерпение ждем хотя бы фрагменты. В этой работе каждый кусочек можно приравнять к отдельной картине. Как говорит Нагиев - ШЕДЕВРИЩЕ. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Я просто булавками к стене(обои) прикалываю отхожу и фотографирую. Цитата
Былинка Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Картина потрясающяя! Жалко только не увеличивается и нет возможности рассмотреть все детали ! Ждем картину по частям,а вам дошить последние 63 листа ! Размеры шедевра ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ !!! Цитата
juliy2802 Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Я думаю, что вес у работы такой, что не всякая булавка выдержит 1 Цитата
Роса Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Куда Вы делись, та, которой я восхищаюсь? Закончен ли Ваш гобелен, от которого буквально выпадали глаза????? Отзовитесь! 2 Цитата
снеговик Опубликовано: 6 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Вот это размер !!! Интересно как вы его шьете ? Имею ввиду на чем ? Наверное одиночек море. Какой же размер получится ??? Очень впечатляет !!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.