Танцулька Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Собственно, сейчас слева от сообщения под аватаркой и названием города идет перечисление процессов и там неработающие ссылки. Процесс:Долгострои Процесс:Основной Процесс:Дополнительный Когда-то давно до сбоя на форуме там кажется были ссылки на альбомы, я не помню... кажется тогда можно было альбом как-то соединить с этой подписью... в общем было давно и неправда, поэтому подробности не помню. Сейчас в профиле описаны процессы Процессы Долгострои: Скатерть по мотивам маков MTSA Основной: Звезда с манжеткой Мартины Розенберг Дополнительный: буду делать открыточки-примитивы к НГ Вопрос, как избавиться от этих неработающих ссылок под авой?
olicha Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Просто нужно было удалить ненужное в профиле. Что я и сделала :love: . 1
Stitching Joker Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да с этими подписями можно соединить что угодно :) У меня вообще ссылки на альбом на 7е, а не на нашу галерею (потому что после обновления я ее сама боюсь :shok: )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас