Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Всем добрый день, ищу инструкцию на русском языке к вышивке 3795, если есть у кого скиньте пожалуйста на мой почтовый адрес: kyznetcova@list.ru. Жду с нетерпением хочу продолжить вышивку этой красавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена36 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Может не правильно выразилась, перевод ключа как вышивать Гейшу 03795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dita Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Елена, написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульяна715 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Может не правильно выразилась, перевод ключа как вышивать Гейшу 03795 Добрый день! Хотела попросить вас о помощи! Я вышиваю эту восточную красавицу, но к сажелению, остановилась на самом последнем - на поясе!! Буду благодарна если вы поделитесь знаниями и схемой на русском языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snejinka81 Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте, рукодельницы! У меня та же проблема. Вышивка куплена давно и инструкции на русском языке нет(( Моя гейша тоже почти готова и тоже вопрос с поясом. А ещё остались неиспользованные розовые и зеленые шерстяные нитки - что ими нужно вышить? Поделитесь, пожалуйста, информацией :) Изменено 2 декабря 2018 пользователем snejinka81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Шертсяными нитками перевязаны узелочки-пучки, в самой вышивке они не фигурируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.