Елена36 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всем добрый день, ищу инструкцию на русском языке к вышивке 3795, если есть у кого скиньте пожалуйста на мой почтовый адрес: kyznetcova@list.ru. Жду с нетерпением хочу продолжить вышивку этой красавицы.
Елена36 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Может не правильно выразилась, перевод ключа как вышивать Гейшу 03795
Ульяна715 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Может не правильно выразилась, перевод ключа как вышивать Гейшу 03795 Добрый день! Хотела попросить вас о помощи! Я вышиваю эту восточную красавицу, но к сажелению, остановилась на самом последнем - на поясе!! Буду благодарна если вы поделитесь знаниями и схемой на русском языке!
snejinka81 Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте, рукодельницы! У меня та же проблема. Вышивка куплена давно и инструкции на русском языке нет(( Моя гейша тоже почти готова и тоже вопрос с поясом. А ещё остались неиспользованные розовые и зеленые шерстяные нитки - что ими нужно вышить? Поделитесь, пожалуйста, информацией :) Изменено 2 декабря 2018 пользователем snejinka81 1
shalila Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Шертсяными нитками перевязаны узелочки-пучки, в самой вышивке они не фигурируют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас