maui Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Наконец-то добралась до давно желанной венецианки: Пока что есть чуток крыши В идеале хотелось бы закончить к НГ :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Прекрасное начало Венецианской роскоши!!! Ждем продолжения!!! Maui я добавила в название твоей темы номер дизайна еще :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Восхитительный дизайн! Буду с удовольствием следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ой, какое красивое начало и замечательный дизайн! Легких крестиков и быстрого продвижения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Такая элегантная дама :king2: . Прекрасное начало! Ждем продолжения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо за такую поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Продолжение красавицы: Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-) Нужен совет по вышивке виспером - вроде бы по инструкции надо шить в одну нить, особо не натягивая. У меня получилось местами пушисто, местами лысо - как этого избежать? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Огооо!!! Сколько Вы уже вышили!!! Так здорово получается! Я думаю, что потом уже можно будет зубн.щеткой подчесать Ваш Виспер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Венецианка обещает быть роскошной)) Я представляю, каково будет платье вышивать - там же вкуснота сплошная, складочки эти...ммм)) Желаю побольше времени на шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Maui получается очень красиво! Молодец! По поводу Виспера не переживай, он всегда так, где то пушист, где то лыс... Начешешь чуть чуть как написала Spirit101 но мне и это не помогло в зимней королеве :) Но ничего :) Только ты будешь знать об этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Продолжение красавицы Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-). Ода фигурному катанию!!!! Очень красиво, прямо чувствую каждую минуту вашего удовольствия от вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо! Даже не ожидала такой мощной поддержки, очень приятно :-) Дама формально пересекла экватор: Даже не представляла, что под бисер останется столько незашитого места, аж страшновато. Зато в нижней половине по сути сплошное мулине и муаровые переливы платья 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 maui какая красота!!! Не смогла сдержаться и не написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ждем бисера.(потирая ручки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Хм... Муаровые переливы платья. ..... Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мы всей семьей болеем, настроение и состояние никакое, но дама продвигается, хоть и по чуть - чуть 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Maui желаем выздороветь поскорее!!! Ну какое же красивое платье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Попонина Олеся, спасибо! Именно за красоту платья дама и была выбрана, так как шьется в подарок моей портнихе и уже подруге, мы с ней знакомы больше 10 лет, сколько она красоты сшила за это время - не описать, так что шелковые красоты - в ее честь. А вот как поступать с бисером, даже не знаю - кто-то шьет сразу, кто-то потом. У меня венецинка натянута на раму с клипами, боюсь, что бисер примнется или повредится. Но опять же, не представляю, как на руках потом это невероятное количество пришивать... Что посоветуют опытные вышивальщицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 На руках пришить наверное будет очень сложно. Посоветую купить раму с пришивным креплением. Где работа пришивается к тряпочкам на вращающихся планках и потом наматывается. Типа вот такой: . Больше ничего в голову не приходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ой - ой, еще одну раму как-то лишку будет... Попробую клипы оставить только по бокам. Натяжение будет не таким сильным, но для бисера должно хватить. В любом случае мне еще крестики шить и шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень красивая дама и платье. Приятного отшива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ляксандра, спасибо! Как закончу фиолетовый и красный фрагменты, сразу же покажусь. Надеюсь, к концу недели получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Плюсом к фиолетовому и красному появилось еще чуть - чуть розовой ленты. Следующий на очереди - бирюзовый шелк 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ого-го сколько уже вышито! Ничего себе! Красотища!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Складочки ткани такие... ткань так и струиться... МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.