Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-99 Venetian opulence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то добралась до давно желанной венецианки:

Изображение

Пока что есть чуток крыши

Изображение

В идеале хотелось бы закончить к НГ :-)

• Like 6
Опубликовано:

Продолжение красавицы:

Изображение

Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-)

Нужен совет по вышивке виспером - вроде бы по инструкции надо шить в одну нить, особо не натягивая. У меня получилось местами пушисто, местами лысо - как этого избежать?

• Like 8
Опубликовано:

Огооо!!! Сколько Вы уже вышили!!! Так здорово получается! Я думаю, что потом уже можно будет зубн.щеткой подчесать Ваш Виспер.

Опубликовано:

Венецианка обещает быть роскошной)) Я представляю, каково будет платье вышивать - там же вкуснота сплошная, складочки эти...ммм))

Желаю побольше времени на шедевр))

Опубликовано:
Maui получается очень красиво! Молодец! По поводу Виспера не переживай, он всегда так, где то пушист, где то лыс... Начешешь чуть чуть как написала Spirit101 но мне и это не помогло в зимней королеве :) Но ничего :) Только ты будешь знать об этом :)
Опубликовано:

Продолжение красавицы

Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-).

Ода фигурному катанию!!!!

Очень красиво, прямо чувствую каждую минуту вашего удовольствия от вышивки!

Опубликовано:

Спасибо! Даже не ожидала такой мощной поддержки, очень приятно :-)

Дама формально пересекла экватор:

Изображение

Даже не представляла, что под бисер останется столько незашитого места, аж страшновато. Зато в нижней половине по сути сплошное мулине и муаровые переливы платья

• Like 7
Опубликовано:

Мы всей семьей болеем, настроение и состояние никакое, но дама продвигается, хоть и по чуть - чуть

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Попонина Олеся, спасибо!

Именно за красоту платья дама и была выбрана, так как шьется в подарок моей портнихе и уже подруге, мы с ней знакомы больше 10 лет, сколько она красоты сшила за это время - не описать, так что шелковые красоты - в ее честь.

А вот как поступать с бисером, даже не знаю - кто-то шьет сразу, кто-то потом. У меня венецинка натянута на раму с клипами, боюсь, что бисер примнется или повредится. Но опять же, не представляю, как на руках потом это невероятное количество пришивать... Что посоветуют опытные вышивальщицы?

Опубликовано:

На руках пришить наверное будет очень сложно. Посоветую купить раму с пришивным креплением. Где работа пришивается к тряпочкам на вращающихся планках и потом наматывается. Типа вот такой: Изображение. Больше ничего в голову не приходит :)

Опубликовано:

Ой - ой, еще одну раму как-то лишку будет... Попробую клипы оставить только по бокам. Натяжение будет не таким сильным, но для бисера должно хватить. В любом случае мне еще крестики шить и шить

Опубликовано:

Ляксандра, спасибо!

Как закончу фиолетовый и красный фрагменты, сразу же покажусь. Надеюсь, к концу недели получится.

Опубликовано:

Плюсом к фиолетовому и красному появилось еще чуть - чуть розовой ленты.

Изображение

Следующий на очереди - бирюзовый шелк

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.