maui Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Наконец-то добралась до давно желанной венецианки: Пока что есть чуток крыши В идеале хотелось бы закончить к НГ :-) 6
Попонина Олеся Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прекрасное начало Венецианской роскоши!!! Ждем продолжения!!! Maui я добавила в название твоей темы номер дизайна еще :) 1
A-len-ka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Восхитительный дизайн! Буду с удовольствием следить за процессом! 1
ТТТаня Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ой, какое красивое начало и замечательный дизайн! Легких крестиков и быстрого продвижения! 1
Spirit101 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Такая элегантная дама :king2: . Прекрасное начало! Ждем продолжения!!!! 1
maui Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо за такую поддержку! 1
maui Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Продолжение красавицы: Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-) Нужен совет по вышивке виспером - вроде бы по инструкции надо шить в одну нить, особо не натягивая. У меня получилось местами пушисто, местами лысо - как этого избежать? 8
Spirit101 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Огооо!!! Сколько Вы уже вышили!!! Так здорово получается! Я думаю, что потом уже можно будет зубн.щеткой подчесать Ваш Виспер.
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Венецианка обещает быть роскошной)) Я представляю, каково будет платье вышивать - там же вкуснота сплошная, складочки эти...ммм)) Желаю побольше времени на шедевр))
Попонина Олеся Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Maui получается очень красиво! Молодец! По поводу Виспера не переживай, он всегда так, где то пушист, где то лыс... Начешешь чуть чуть как написала Spirit101 но мне и это не помогло в зимней королеве :) Но ничего :) Только ты будешь знать об этом :)
solskin Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Продолжение красавицы Темпы ускорились благодаря просмотру фигурного катания :-). Ода фигурному катанию!!!! Очень красиво, прямо чувствую каждую минуту вашего удовольствия от вышивки!
maui Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо! Даже не ожидала такой мощной поддержки, очень приятно :-) Дама формально пересекла экватор: Даже не представляла, что под бисер останется столько незашитого места, аж страшновато. Зато в нижней половине по сути сплошное мулине и муаровые переливы платья 7
Попонина Олеся Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 maui какая красота!!! Не смогла сдержаться и не написать :)
solskin Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Хм... Муаровые переливы платья. ..... Ждем!
maui Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Мы всей семьей болеем, настроение и состояние никакое, но дама продвигается, хоть и по чуть - чуть 8
Попонина Олеся Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Maui желаем выздороветь поскорее!!! Ну какое же красивое платье!!!
maui Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Попонина Олеся, спасибо! Именно за красоту платья дама и была выбрана, так как шьется в подарок моей портнихе и уже подруге, мы с ней знакомы больше 10 лет, сколько она красоты сшила за это время - не описать, так что шелковые красоты - в ее честь. А вот как поступать с бисером, даже не знаю - кто-то шьет сразу, кто-то потом. У меня венецинка натянута на раму с клипами, боюсь, что бисер примнется или повредится. Но опять же, не представляю, как на руках потом это невероятное количество пришивать... Что посоветуют опытные вышивальщицы?
Попонина Олеся Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 На руках пришить наверное будет очень сложно. Посоветую купить раму с пришивным креплением. Где работа пришивается к тряпочкам на вращающихся планках и потом наматывается. Типа вот такой: . Больше ничего в голову не приходит :)
maui Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ой - ой, еще одну раму как-то лишку будет... Попробую клипы оставить только по бокам. Натяжение будет не таким сильным, но для бисера должно хватить. В любом случае мне еще крестики шить и шить
Ляксандра Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень красивая дама и платье. Приятного отшива.
maui Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ляксандра, спасибо! Как закончу фиолетовый и красный фрагменты, сразу же покажусь. Надеюсь, к концу недели получится.
maui Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Плюсом к фиолетовому и красному появилось еще чуть - чуть розовой ленты. Следующий на очереди - бирюзовый шелк 7
Spirit101 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ого-го сколько уже вышито! Ничего себе! Красотища!!!!
Попонина Олеся Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Складочки ткани такие... ткань так и струиться... МОЛОДЕЦ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас