Minx Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Вобщем, ползу как черепаха :-( Вот что вышила за 6 недель. 9
Katwin Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 А чего так долго? Не "захватил" процесс? Получается очень красиво! 1
Minx Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 7 часов назад, Katwin сказал: А чего так долго? Не "захватил" процесс? Получается очень красиво! Даже не знаю, что сказать в своё оправдание.. как сяду вышивать - клонит в сон. Вырубает просто. Может я в спячке, как медведь? :-) Возлагаю большие надежды на приход весны. 1 2
Попонина Олеся Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Minx ну ничего не черепаха, уже прорисовывается красота, ждем продолжения.... 1
maui Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Сейчас само яркое начнётся, может, сойдёт за цветотерапию 1
helgaov Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Ярких красок сейчас особенно хочется) Очень красивый дизайн! 1
Minx Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Прошло 3 недели. Вот что вырисовывается: 7
Katwin Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Яркая такая. Мне именно из-за большого количества ярких оттенков понравился этот дизайн. Настоящая цветотерапия. 1
Minx Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 3 часа назад, Katwin сказал: Яркая такая. Мне именно из-за большого количества ярких оттенков понравился этот дизайн. Настоящая цветотерапия. Согласна, очень яркий дизайн. Еще до бирюзовой гаммы не дошла, а так уже все цвета попробовала. 1
Katwin Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Значит "пошел" таки процесс? Ушла хандра? Я вернулась к ангелу любви, но шью по чуть-чуть...Крейник дико бесит, а его там ого-го сколько.
Minx Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Katwin сказал: Значит "пошел" таки процесс? Ушла хандра? Я вернулась к ангелу любви, но шью по чуть-чуть...Крейник дико бесит, а его там ого-го сколько. Во-первых, я поняла, что мне не нравится вышивать дизайн с неполной зашивкой. Как только пошла полная зашивка - процесс ускорился. Во-вторых, я посмотрела одно очень полезное видео и начала вышивать с телефона, отсканировав схему в pdf. Масса преимуществ перед вышивкой с бумажной схемы. Вот и пошел потихоньку процесс. Ангел любви мне тоже очень нравится, но чувствую, что руки до него так и не дойдут: слишком много запасов и еще больше планов. 1
Minx Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Вот что имеем на исходе третьего месяца. Крестики и бэк готовы, работа постирана, поглажена. Остался бисер. Мечтаю закончить к концу марта. 6
Попонина Олеся Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Minx хороша неимоверно! 1
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 30 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Я ее победила . Наконец-то. Вот что получилось. 12
Natush Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Очень, очень красиво! Браво! Платье и все те украшения, которые задуманы автором роскошны! Восхищает такая яркая индивидуальность каждой из мирабилий! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Красавица! И спасибо за фото, с удовольствием рассматривала... мммм... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас