Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-99 Venetian opulence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Katwin сказал:

А чего так долго? Не "захватил" процесс? Получается очень красиво!

Даже не знаю, что сказать в своё оправдание.. как сяду вышивать - клонит в сон. Вырубает просто. Может я в спячке, как медведь? :-) Возлагаю большие надежды на приход весны.

• Like 1
  • Haha 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Яркая такая. Мне именно из-за большого количества ярких оттенков понравился этот дизайн. Настоящая цветотерапия.

• Like 1
Опубликовано:
3 часа назад, Katwin сказал:

Яркая такая. Мне именно из-за большого количества ярких оттенков понравился этот дизайн. Настоящая цветотерапия.

Согласна, очень яркий дизайн. Еще до бирюзовой гаммы не дошла, а так уже все цвета попробовала.

• Like 1
Опубликовано:

Значит "пошел" таки процесс? Ушла хандра?

Я вернулась к ангелу любви, но шью по чуть-чуть...Крейник дико бесит, а его там ого-го сколько.

Опубликовано:
1 час назад, Katwin сказал:

Значит "пошел" таки процесс? Ушла хандра?

Я вернулась к ангелу любви, но шью по чуть-чуть...Крейник дико бесит, а его там ого-го сколько.

Во-первых, я поняла, что мне не нравится вышивать дизайн с неполной зашивкой. Как только пошла полная зашивка - процесс ускорился.

Во-вторых, я посмотрела одно очень полезное видео и начала вышивать с телефона, отсканировав схему в pdf.  Масса преимуществ перед вышивкой с бумажной схемы.

Вот и пошел потихоньку процесс.

Ангел любви мне тоже очень нравится, но чувствую, что руки до него так и не дойдут: слишком много запасов и еще больше планов.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что имеем на исходе третьего месяца. Крестики и бэк готовы, работа постирана, поглажена. Остался бисер. Мечтаю закончить к концу марта.

8091ddb20d88d8f197c796a44f788a8d05a63b30

• Like 6
Опубликовано:

Очень, очень красиво! Браво!

Платье и все те украшения, которые задуманы автором роскошны! Восхищает такая яркая индивидуальность каждой из мирабилий! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.