Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Здравствуйте девочки. Меня зовут Татьяна. Я давно гуляю по вашему форуму. Хочу в вашу дружную компанию. Я вышиваю четыре года. Вышито немного. Но вот ГК первый. Мне очень много нравится картин этой фирмы. Начала вышивать 1575 Tempest. Айвазовский. Шью на Аиде 18 полным крестиком. Размер работы 57х79 см. 400х554 крестика. Это я давно фотографировала. Вышиваю уже год. В данный момент половина уже вышита. Изменено 26 октября 2012 пользователем marlen_ka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Танюша, как тебе помочь загрузить? Что не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 грузите сюда и вторая ссылка на изображение вставляется сюда http://savepic.su/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Как я люблю моренистов..Особенно его, Айвазовского..... Татьяна! срочно чтото делайте с натяжкой!!! И пожалуйста, сфотайте половину. а? Плиииз.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 присоединяюсь к просьбе о сфотканой половине :smile3: обожаю Айвазовского! но шить его для меня сложно решиться, мне кажется очень тяжело одно небо и море ... может конечно когда и решусь на такой подвиг ... Посмотрю на процесс с ограмным удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Какая впечатляющая картина! И я очень жажду увидеть отшитую половину, обожаю морские пейзажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да... натяжка бяда! Танечка, края канвы снизу и сверху пришейте или прибейте степлером к тряпочке которая на перекладине и закрутите её. Раму скрутите поуже, тогда это не будет колыхаться как парус в штиль.) По бокам можно тоже пришить и тогда натянется как барабан, что облегчит вам жизнь. Айвазовский этого стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Очень интересный выбор. Необычный на фоне натюрмортов и цветов )Такая экспрессия и энергия "прет" из этой картины. Очень интересно будет увидеть результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да kostochka вы верно нашли картинку, спасибо. Да я натянула сейчас по лучше, с боков пришила. Я обязательно с фотографирую на той неделе и покажу вам. Сейчас пока некогда. В воскресенье день рождения будет, надо готовиться. А вышивать сначало немного нудно было, потому что вышиваешь, а сюжета пока невидешь. А когда уже что то появляется и шить дальше интереснее. Спасибо девчата за критику. Принимаю. Ну вы и подгонять будете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Очень красивая картина! Мне очень нравятся морские пейзажи и в часности этот, а начать наверно не решилась бы, не знаю хватило бы у меня терпения. А вы молодец, что решились, и получается очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Очень интересный выбор. С удовольствием будем следить за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Тань, не критикую, а лезу с советами))) Я вот ещё про нитки, какими шьёте. Ну и ещё, как оформлять собираетесь, смотрю припуски на натяжку не оставили. Сори за дотошность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Придется ткань с боков пристрачивать для натяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ой, какая интересная картина!!! Разве можно было столько времени ее от нас скрывать? )) Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Вместе шить веселей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 marlen_ka шью ДМС , оформлять буду в багет, а с канвой когда покупала видимо просчиталась, а когда вышила уже много смотрю нехватает. Расстроилась. С одного бока много было оставлен запас, я обрезала, хотела пришить на другой бок, но пока оставила. И вот теперь не знаю как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 tatyana1, пришьете потом кусочек ткани, багетка немножко "скушает". Но мне кажется, что это не страшно конкретно на этом дизайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Досадно конечно, но поправимо. Если на подрамник, то надо пришить ткань, а если на оформительский картон клеить, то ничего не надо делать. Хорошо ещё сюжет уместился. Это лишний раз всем напоминание, 25 раз разметь и со второго разу попробуй отрезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Девочки,мы будем любоваться Айвазовским ! Кажется у нас давно не вышивали морской пейзаж ! Вышито пол картины,и от нас скрывают эту красоту. Ждем дружно показа ! Изменено 27 октября 2012 пользователем marlen_ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Картины Айвазовского можно смотреть по-долгу. Прекрасный выбор, с удовольствием буду заглядывать в темку. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Айвазовский! Здорово! Очень красивая картина, спасибо за удовольствие наблюдать такой процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, наконец то я сфотографировала своего Айвазовского Вот что у меня получается. Обьясните мне бестолковой почему у меня не получается загрузить картинку. Открываю расширенную форму, в обзоре выбираю файл с компьютера, нажимаю загрузить, а он говорит что файл для загрузки не выбран. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Обалдеть как красиво!!! Может уменьшить файл нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Супер! Немой восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Красиво, но страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanusik Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Красиво! Сама картина конечно вызывает немой ужас от происходящего, но вот цвета, их переходы и живость самой сцены вызывают восторг, поражают! Легких крестиков вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.