Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1575 Tempest

tatyana1

Рекомендованные сообщения

Танюша, как тебе помочь загрузить? Что не получается?

грузите сюда и вторая ссылка на изображение вставляется сюда

http://savepic.su/index.php

Как я люблю моренистов..Особенно его, Айвазовского..... Татьяна! срочно чтото делайте с натяжкой!!!

И пожалуйста, сфотайте половину. а? Плиииз....

присоединяюсь к просьбе о сфотканой половине :smile3: обожаю Айвазовского! но шить его для меня сложно решиться, мне кажется очень тяжело одно небо и море ... может конечно когда и решусь на такой подвиг ... Посмотрю на процесс с ограмным удовольствием!

Какая впечатляющая картина! И я очень жажду увидеть отшитую половину, обожаю морские пейзажи!!!

Да... натяжка бяда! Танечка, края канвы снизу и сверху пришейте или прибейте степлером к тряпочке которая на перекладине и закрутите её. Раму скрутите поуже, тогда это не будет колыхаться как парус в штиль.) По бокам можно тоже пришить и тогда натянется как барабан, что облегчит вам жизнь.

Айвазовский этого стоит!

Очень интересный выбор. Необычный на фоне натюрмортов и цветов )Такая экспрессия и энергия "прет" из этой картины. Очень интересно будет увидеть результат.

Да kostochka вы верно нашли картинку, спасибо. Да я натянула сейчас по лучше, с боков пришила. Я обязательно с фотографирую на той неделе и покажу вам. Сейчас пока некогда. В воскресенье день рождения будет, надо готовиться.

А вышивать сначало немного нудно было, потому что вышиваешь, а сюжета пока невидешь. А когда уже что то появляется и шить дальше интереснее.

Спасибо девчата за критику. Принимаю. Ну вы и подгонять будете.

Очень красивая картина! Мне очень нравятся морские пейзажи и в часности этот, а начать наверно не решилась бы, не знаю хватило бы у меня терпения. А вы молодец, что решились, и получается очень хорошо.

Очень интересный выбор. С удовольствием будем следить за процессом.

Тань, не критикую, а лезу с советами)))

Я вот ещё про нитки, какими шьёте. Ну и ещё, как оформлять собираетесь, смотрю припуски на натяжку не оставили. Сори за дотошность)

Ой, какая интересная картина!!! Разве можно было столько времени ее от нас скрывать? ))

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Вместе шить веселей! )))

marlen_ka шью ДМС , оформлять буду в багет, а с канвой когда покупала видимо просчиталась, а когда вышила уже много смотрю нехватает. Расстроилась. С одного бока много было оставлен запас, я обрезала, хотела пришить на другой бок, но пока оставила. И вот теперь не знаю как быть.

tatyana1, пришьете потом кусочек ткани, багетка немножко "скушает". Но мне кажется, что это не страшно конкретно на этом дизайне.

Досадно конечно, но поправимо. Если на подрамник, то надо пришить ткань, а если на оформительский картон клеить, то ничего не надо делать. Хорошо ещё сюжет уместился. Это лишний раз всем напоминание, 25 раз разметь и со второго разу попробуй отрезать)

Девочки,мы будем любоваться Айвазовским ! Кажется у нас давно не вышивали морской пейзаж ! Вышито пол картины,и от нас скрывают эту красоту. Ждем дружно показа !

Изменено пользователем marlen_ka

Картины Айвазовского можно смотреть по-долгу. Прекрасный выбор, с удовольствием буду заглядывать в темку. Удачи!!!

• 2 недели спустя...

Айвазовский! Здорово! Очень красивая картина, спасибо за удовольствие наблюдать такой процесс!

Обалдеть как красиво!!!

Может уменьшить файл нужно?

Красиво, но страшно!

Красиво! Сама картина конечно вызывает немой ужас от происходящего, но вот цвета, их переходы и живость самой сцены вызывают восторг, поражают! Легких крестиков вам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.