Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно покажу. Вышивала в подарок другу. Тапк получилась что просчиталась с тканью (размеры забыла и ткань купила на обум). Я вышиваю с низу с правого угла, мне так кажется удобней. Справой стороны оказалось запас больше, а с левой не хватает, поэтому справой обрезала, хотела пришить слева, а потом вписалась и не стала пришивать, оформлю на картон,, думаю пойдет.

Это мой первый ГК, думаю не последний..

Опубликовано:

Какой шикарный бирюзовый цвет воды, а бушующее море очень реалистично получилось. Силища. Но жутковато. Не хотелось бы оказаться на их месте.

Я вышиваю с низу с правого угла, мне так кажется удобней.

Я тоже так вышиваю. С начала вышивала с левой стороны, потом перешла на правую и оказалось  очень комфортно.

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Очень красивая картина получилась. Люблю такие цвета и такое море (правда, когда я на берегу)...

Потому что знаю, как страшно быть на судне в шторм...

Опубликовано: (изменено)

Ой, мамочки! Меня, даже глядя на монитор, начинает укачивать ))) Когда передвигаешь взгляд, такое впечатление, что волны и правда качаются )))Представляю, как она "вживую" смотрится. Поздравляю с окончанием! Грандиозно! "Мощная" картина! А какой размер получился?

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано: (изменено)

Попробую сделать побольше, не знаю получилось ли больше

4292936m.jpg

Спасибо Наташа.

4284750m.jpg

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Ух-ты! Море, как настоящее. Волна, что на переднем плане, прозрачная. Супер! Даже в голове не укладывается, что это фото вышивки, а не писанной картины. Поздравляю!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

mishia-278.gif

Очень нравится оформление! Наверное потому, что я тоже предпочитаю "посуше" (хотя и не всегда получается). Танюша, мои поздравления! Отличная работа!

Девочки, а оригинал в какой раме, никто не встречал?

Опубликовано:

Эта картина Ивана Константиновича Айвазовского была написана в 1868 году. Произведение выполнено маслом на холсте. Работа находится в частном собрании.

«Буря»... Над бездной мечутся седые яростные волны. Они необъятны, в гневе рвутся ввысь, но черные свинцовые тучи, гонимые штормовым ветром, нависают над пучиной, и здесь, как о зловещем адском котле, властвует стихия. Клокочет, бурлит, пенится море. Искрятся гребни валов. Безлюдно... Ни одна живая душа, даже вольная птица, не смеет зреть разгул бури...

А вот оформление ни где не встречала

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.