tatyana1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Обязательно покажу. Вышивала в подарок другу. Тапк получилась что просчиталась с тканью (размеры забыла и ткань купила на обум). Я вышиваю с низу с правого угла, мне так кажется удобней. Справой стороны оказалось запас больше, а с левой не хватает, поэтому справой обрезала, хотела пришить слева, а потом вписалась и не стала пришивать, оформлю на картон,, думаю пойдет. Это мой первый ГК, думаю не последний.. 1 Цитата
шелли Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Какой шикарный бирюзовый цвет воды, а бушующее море очень реалистично получилось. Силища. Но жутковато. Не хотелось бы оказаться на их месте. Я вышиваю с низу с правого угла, мне так кажется удобней. Я тоже так вышиваю. С начала вышивала с левой стороны, потом перешла на правую и оказалось очень комфортно. Цитата
bikuni Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Поздравляю с окончанием! Очень красивая картина получилась. Люблю такие цвета и такое море (правда, когда я на берегу)... Потому что знаю, как страшно быть на судне в шторм... Цитата
Раиска Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Ой, мамочки! Меня, даже глядя на монитор, начинает укачивать ))) Когда передвигаешь взгляд, такое впечатление, что волны и правда качаются )))Представляю, как она "вживую" смотрится. Поздравляю с окончанием! Грандиозно! "Мощная" картина! А какой размер получился? Изменено 1 августа 2013 пользователем Раиска 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо за отзывы. Очень приятно. Размер получился 74х54 см. на 18 аиде 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А можете сделать фото покрупней? Картина большая, хочется рассмотреть ее получше... )) 1 Цитата
jeta Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже голосую за подробные фото))) Нам нужно все поближе рассмотреть!!! Ну уж очень хороша картина! Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Тань, там где сохраняла фото есть дополнительные параметры, нажми не уменьшать и будет большое изобр. Цитата
tatyana1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Попробую сделать побольше, не знаю получилось ли больше Спасибо Наташа. Изменено 1 августа 2013 пользователем kostochka 6 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ух-ты! Море, как настоящее. Волна, что на переднем плане, прозрачная. Супер! Даже в голове не укладывается, что это фото вышивки, а не писанной картины. Поздравляю!!!! Цитата
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Вчера забрала из багетки свою картины Мне очень нравится Изменено 23 октября 2016 пользователем tatyana1 21 Цитата
kostochka Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Великолепно, поздравляю!!!!!! Цитата
натуревна Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Красиво, строгая картина получилась! Цитата
huso Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Очень нравится оформление! Наверное потому, что я тоже предпочитаю "посуше" (хотя и не всегда получается). Танюша, мои поздравления! Отличная работа! Девочки, а оригинал в какой раме, никто не встречал? Цитата
tatyana1 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Эта картина Ивана Константиновича Айвазовского была написана в 1868 году. Произведение выполнено маслом на холсте. Работа находится в частном собрании.«Буря»... Над бездной мечутся седые яростные волны. Они необъятны, в гневе рвутся ввысь, но черные свинцовые тучи, гонимые штормовым ветром, нависают над пучиной, и здесь, как о зловещем адском котле, властвует стихия. Клокочет, бурлит, пенится море. Искрятся гребни валов. Безлюдно... Ни одна живая душа, даже вольная птица, не смеет зреть разгул бури... А вот оформление ни где не встречала 2 Цитата
Milly Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Очень мне нравится в оформленном виде! Ничего лишнего, просто, но со вкусом! Стильно! Цитата
Arte-miy Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 "Вчера забрала из багетки свою картины" Прекрасно. Я теперь и чайку виду и человечка и шлюпку так тоже вроде...Супер просто!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.