Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Встретив этот сюжет не смогла устоять :-) Сама страстный поклонник зимних покатушек, а тут такие дамочки :-) Шью на Belfast 3609/778, через 2 нити. Мулине ДМС по ключу. По фото видно, что цвета, на деле выходят отличными от тех, что на обложке :-) 23
анел Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Какие яркие катальщицы получаются! :smile3: 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо! Теперь перехожу к тем, что правее :-)
Гусик Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Танюша, прям ностальжиии......:) 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ооо,это лыжная мода в динамике)))) 1
joyhope Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как раз к первому снегу сюжет подоспел! 1
Kapibara Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Таня, замечательные лыжники получаются у Вас! Но вот этот производитель (мне кажется) не подходит к примитивистам. Может я нихт ферштейн, поправьте меня. 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Таня, замечательные лыжники получаются у Вас! Но вот этот производитель (мне кажется) не подходит к примитивистам. Может я нихт ферштейн, поправьте меня. Я тоже думала куда-то в другую тему влезть...но тут по цветам минимум, да и сам рисунок прост.... Может, модераторы поправят потом. Они точно знают, куда меня с этими тетями отправить :-)
Kapibara Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Спасибо, что не обиделись. Может быть это во французский клуб? 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А на что же тут обижаться?! :-) Я думаю, чтобы тему не дублировать, я сама не буду ее открывать еще раз. Подожду модераторов :-)
ellga Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Танюша наверное надо все таки ко французам переехать...)))))))))) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Танюша наверное надо все таки ко французам переехать...)))))))))) Элла, а ты меня туда не телепортируешь?
metelica-hobby Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 По мне, так четкой грани между примитивами и подобными разработками не существует. Но дизайн французский, по-этому сейчас организую перемещение туда, где наибольшее количество заинтересованных сможет ознакомиться и перенять опыт 2
levi Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Тань,прелесть что за вышивка,с настроением получается! Умнца ты что начала что то новое и неизбитое! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прелесть какая! СпротсмЭнки, комсомолки, нет, просто красавицы! Дивные тётеньки! 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Анжелика, Юля! Спасибо за похвалу :-) Хочу оформить подушку этим сюжетом, а в пару к ней вышить пляжных дамочек в этом же стиле :-) Третья девулька готова, но фото сделаю, когда ее подружку закончу :-) А то там сюжет из фильма ужасов :-)))) Голова без глаз и ротика :-)))) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Нет, Тань, нам ,уж, давай с глазами, как положено))))) А я, как раз, хотела спросить - не хочешь ли ты из этого подушку сделать? А ты, оказывается, хочешь! 2
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 У девушек в красном появились соседки-подружки :-) 16
jeta Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ну как же красиво, цвета такие насыщенные, аж зимой запахло......) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо, девушки :-) Не терпится закончить...хотя швея из меня не важная....но ради задумки стоит попробовать :-) Уж квадрат сострочу :-) Помпоны уже в боевой готовности смотрят на меня из шкатулки :-) 3
Tanya Smirnova Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Закончила своих красавиц! Постираны, отглажены :-) Завтра покажу пока неоформленными, а потом как состряпаю подушечку, так сразу похвастаю :-) Все сложности по выбору ткани перешли к сыну, поскольку он захотел иметь сию подушку на своем диванчике :-) 4
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки! У моих лыжниц кардинально изменилось оформление :-) Семейный совет решил, что подушку делать не надо, а вот заказать рамочку и на стенку - самое то :-) Рамочка будет от Киры, ее внешний вид определен, только нужно узнать возможно ли такую сотворить :-) Но я уверена, что Кира может практически все :-) Так что сейчас дошиваю остальные процессы и потом сразу покажу все их фото :-) 6
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Все еще не оформлены мои мамзельки, но покажу хотя бы полноценное фото :-) А то ведь только кусочками отшива хвастала... 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас