Популярное сообщение Kiara_ Опубликовано: 27 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Добрый день! я решила продолжить ликвидацию моих долгостроев (ну сколько жеж можно уже!!!) :smile3: и посему представляю вам картину, в основу дизайна которой положен натюрморт Павла Трусова "Цветы у окна" Начало вышивки было положено в далеком 2008 году, что ознаменовалось отшивом 3 листов, после чего муза оставила меня. Но я не теряю надежды все-таки завершить процесс и начало этому уже заложено - в рекордно короткие сроки отшит еще 1 лист :smile3: продолжение следует.... Изменено 27 октября 2012 пользователем Kiara_ 17
Moon Flower Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Впервые вижу эту разработку. За вашим процессом буду наблюдать с большим интересом!
Arte-miy Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Приветствую Вас.. :4u: ..Я щас в аналогичном решительном настроении для борьбы с долгостроями. :ph34r: .Мой процесс тут , я ахнула когда увидела, уже в далеком 2010 году начат, :shok: а такое впечатление что вчера..В общем заканчиваю мелкие свои недоделы и буду Венецию свою ваять... Я тоже не видела этот дизайн раньше..Очень интересно поглядеть на результат... :bash: Пишите подробности..Какой размер, какая канва и тыпы...
Kiara_ Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) ах да...что-то это я? исправляюсь :) размер вышивки 348 х 292 крестиков (63 х 55 см), вышиваю на 18 канве, в 2 нитки полным крестом, мулине DMC, количество цветов 164 Изменено 29 октября 2012 пользователем Kiara_
Былинка Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 С возвращением ! Будем надеяться муза вас не покинет пока вы не закончите этот красивый букет, а мы с удовольствием будем любоваться вашим творением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас