Милашка Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Начинаю вышивать этого милого котейку. Вышиваю по набору. Размер - 20 х 20 см, канва Аида 16 белая, 25 цветов. Думаю, что процесс будет легким и быстрым. :) Автор оригинала - Anne Mortimer. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Юлечка, какой прелестник! Желаю легких крестиков и скорого процесса как и всегда у тебя! Изменено 27 октября 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Да, кот прекрасен. Я вышивала такого. Вы абсолютно правы, процесс легкий и приятный. Наслаждайтесь ;) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Юля, очень славный котик! У меня тоже такой в запасах лежит, с удовольствием на твой процесс полюбуюсь!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Какой интересный дизайн! Поздравляю. Просто супер. С открытием темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Классный дизайн!!! Котяра обалденный. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо, девочки! Вот и мое начало. Сильно удивилась, увидев в схеме дробные крестики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спальное место для котика строится:) Дробные крестики у ДМС?? Вот чего только не узнаешь, тоже бы сильно удивилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да, у ДМС они встречаются. Хорошее начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня опыт вышивки DMC небольшой, практически никакой, всего одна работа, поэтому я и удивилась. Мое продолжение. Ботинок готов полностью, продолжаю вышивать сундук и главного героя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Люблю DMC. Всегда получается заявленный результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я бы сказала, даже лучше. Мне моя работа нравится больше, чем на обложке набора, она ярче. Мое продолжение: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Чья-то лапа уже есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А вот и мордашка! :smile3: Я внесла небольшое изменение. Усы кота я сделала не бэкстичем, а кучингом. Мне очень понравилось, как это выглядело в димовском Kitty Litter, поэтому и здесь я решила сделать так же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне тоже так больше нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой лапочка получается ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Славный какой полосатик получается! И усы действительно шикарные, прямо как настоящие:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Закончила своего котейку! Мне очень понравился процесс и результат, еще хотелось бы отметить, что ДМЦ оказался очень щедрым производителем, ниток осталось половина, думаю, что хватило бы еще на одну такую же работу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Как здорово вышло. таким умиротворением веет от картины! Поздравляю. Какие планы на оформление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо! Я пока точно не знаю, буду непосредственно в мастерской подбирать, но скорее всего сделаю двойное паспарту, нижнее голубое, а верхнее какое-нибудь светлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень милый котик получился и скорость исполнения отменная! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Какое чудо отдыхательное:) Видно, что сладко спится котику. Замечательный процесс и скорость потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.