BB Style Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А Неметчина тогда где, раз Амбера нет? :lol: 2
marribo Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А Неметчина на этой же странице) Буду перетягивать- покажу :)
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Первый этап я дошила, но решила пока не пришивать бисер и кристаллы. 18
Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Саш, красиво как! Как мне узорчики нравятся в серединке - дивные!
Популярное сообщение marribo Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Чтобы не обвиняли в дезертирстве из рядов, показываю свое продолжение :lol: Цвет ткани передаваться не хочет вообще категорически, что со вспышкой,что без. Фотоаппарат, как обычно, "поужинал" всеми яркими цветами, на самом деле он получается очень насыщенным и очень теплым ( надо солнца попытаться отловить), так что у меня беда та же что у Саши. :unsure: Намучилась с этой серединкой я ужасно ( полукрест в одну нить сливался с основой, создавалось ощущение просто пустого незашитого места- распорола, перешила полукрестом в 2- тяжеловесно на контрасте с плотной зашивкой на 32- распорола, просто петит проваливался- распорола, в одну нить нормальным крестом- теряется, распорола. В итоге остановилась именно на варианте 1 через 1 и очень нравится). Очень довольна своей основой, на светло-песочном видны все переливы Глорианы ,в руках держу- не вижу, только вышьешь,а вот он, родимый). 14
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Красиво получается. Я даже не думала, что так замысловато задуманы шовчики и узорчики в этом элементе. Цвета получаются яркими. Все интересно.
Lenchik Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Какая чудесная штучка, да еще и такая затейливая оказалась. Очень нравится!
ленакол Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Наконец-то девочки, порадовали показом своих красот! Да, а серединка-то не так уж и проста...но красива!
Ляксандра Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Отличное продвижение, тезка.
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 31 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Вот и до Девичника руки дошли. Выкладываю продолжение. Сразу предупрежу, фотографии получились немного в синеву, поэтому как обычно не совсем верно отображают цвета. Изменено 31 января 2013 пользователем Ляксандра 25
BB Style Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Конёк какой красивый получился!!! Прелесть! Да и всякая морская живность тоже симпатично выходит!
Lenchik Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Саш, супер! Особенно конек получился на загляденье! Очень симпатичный дизайн! Ну хоть планы перетрясай! :) 1
Enot Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Конек просто замечательный!!! И как бисер хорошо лежит!!!
Виктошка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Саша, какой чУдный дизайн ты выбрала! И конек очень симпатичный, и такое красивое сочетание сине-голубых цветов с рыже-коричневыми!
OK Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Красотища! Цветовая гамма - волшебная! И традиционно как и все - в восторге от конька!
Enola Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот красотища то!!! Цвета как у Осеннего Нотика - прелесть!!! А рамочка какая чудесная с морскими звездочками!
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Саш, ничего нового не скажу, но цвета!!! А конек!!! Да как ровненько пришиты бисеринка к бисеринке!
Ляксандра Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки спасибо всем за похвалы. :blush1: Мне тоже нравится как бисер ложится, это из-за крупного каунта. Конечно 25 каунт немножко великоват (хотя на юку многие шьют на линде, а она мельче не бывает) но 28 каунт мне кажется оптимальным. А я между тем к дельфинчикам перешла... :nyam:
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Саша,а дельфины тоже из бисера,что-то я не помню по схеме?
Ляксандра Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не дельфины из крестиков, но очень симпатичные, а вода под ними металлик. 1
marribo Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Какой же он красивый и как я по нему скучаю в отпуске)) Была уверена что поохала от мотивирующей красоты,а нет, только "нравится" успела ткнуть перед отъездом)) Вернусь и сяду за коньков тоже, хочу на дельфинчиков посмотреть, меня же это только ждет Он очень красивый получается, Саш, коньки так вообще вне конкуренции
viris Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Как интересно! Морской конек чудеснейший, наверно в жизни сверкает.
Ляксандра Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот и я столкнулась с той проблемой, о которой уже многие писали. По разному окрашенные мультиколорные нитки из разных партий. Я 093 Глорианой вышивала в 3 нитки и решила, если мне не хватит, то я еще докуплю, а потом покупала бабочек и там была эта нитка, сегодня вышив половину бордюра обнаружила, что моточек мой тю-тю и полезла в закрома за новым, тут то и обнаружилась эта неприятность ( самое обидное, что тот моток который использовался у меня в Венеции точно такой же, как был в Янтарном) а этот моток гораздо более темный, почти без переходов и вот я теперь в растерянности что делать? Оставлять половину бордюра одним цветом, а вторую половину другим цветом? Девочки напишите, кто как выходил из положения в такой ситуации. Что еще обидно, если бы заметила сразу, можно было бы чередовать тот моток и этот и получилось бы нормально, а теперь :cray:
marribo Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Саш, у меня такая же проблема, но не Глорианой,а с Caron Oasis. Я щедро его половинила на 2 дизайна, теперь тот что докупила вообще не имеет зеленых переходов, только синие. Заказала еще раз, надеюсь более похожим придет, буду заниматься фигурным вырезанием иначе. Хотя изначально оба в наборе были мотка из одной партии, а я клуша ( Та же ситуация у меня с TG Grape kisses, докупленный с 123 моток вообще не имеет общего ничего с первоначальным, в нем розового нет. В итоге в Неметчине 3 куста фуксий по 3 сторонам розовые,а четвертые коричнево-пожухший. Стоит теперь ждет нового мотка, буду пороть и менять, тут нужна симметрия. У меня мои маяки на другой квартире, но Midnight точно с переходами, внешнюю рамку не шила поэтому мне не критично каким, моток второй целый еще, если что- можем поменяться :smile3:
ElenaZ Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А у меня изначально с 123 пришли разные мотки глорианы одного цвета. Для Озера Комо. Один светлый с переходами цветов, второй темный почти без переходов. Не представляю пока как схему читать и распределеять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас