Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая чудесная штучка, да еще и такая затейливая оказалась. Очень нравится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, супер! Особенно конек получился на загляденье! Очень симпатичный дизайн! Ну хоть планы перетрясай! :)

• Like 1
Опубликовано:

Саша, какой чУдный дизайн ты выбрала! И конек очень симпатичный, и такое красивое сочетание сине-голубых цветов с рыже-коричневыми!

Опубликовано:

Девочки спасибо всем за похвалы. :blush1: Мне тоже нравится как бисер ложится, это из-за крупного каунта. Конечно 25 каунт немножко великоват (хотя на юку многие шьют на линде, а она мельче не бывает) но 28 каунт мне кажется оптимальным.

А я между тем к дельфинчикам перешла... :nyam:

Опубликовано:

Какой же он красивый и как я по нему скучаю в отпуске))

Была уверена что поохала от мотивирующей красоты,а нет, только "нравится" успела ткнуть перед отъездом))

Вернусь и сяду за коньков тоже, хочу на дельфинчиков посмотреть, меня же это только ждет

Он очень красивый получается, Саш, коньки так вообще вне конкуренции

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я столкнулась с той проблемой, о которой уже многие писали. По разному окрашенные мультиколорные нитки из разных партий. Я 093 Глорианой вышивала в 3 нитки и решила, если мне не хватит, то я еще докуплю, а потом покупала бабочек и там была эта нитка, сегодня вышив половину бордюра обнаружила, что моточек мой тю-тю и полезла в закрома за новым, тут то и обнаружилась эта неприятность ( самое обидное, что тот моток который использовался у меня в Венеции точно такой же, как был в Янтарном) а этот моток гораздо более темный, почти без переходов и вот я теперь в растерянности что делать? Оставлять половину бордюра одним цветом, а вторую половину другим цветом? Девочки напишите, кто как выходил из положения в такой ситуации. Что еще обидно, если бы заметила сразу, можно было бы чередовать тот моток и этот и получилось бы нормально, а теперь :cray:

Опубликовано:

Саш, у меня такая же проблема, но не Глорианой,а с Caron Oasis. Я щедро его половинила на 2 дизайна, теперь тот что докупила вообще не имеет зеленых переходов, только синие.

Заказала еще раз, надеюсь более похожим придет, буду заниматься фигурным вырезанием иначе. Хотя изначально

оба в наборе были мотка из одной партии, а я клуша (

Та же ситуация у меня с TG Grape kisses, докупленный с 123 моток вообще не имеет общего ничего с первоначальным, в нем розового нет. В итоге в Неметчине 3 куста фуксий по 3 сторонам розовые,а четвертые коричнево-пожухший.

Стоит теперь ждет нового мотка, буду пороть и менять, тут нужна симметрия.

У меня мои маяки на другой квартире, но Midnight точно с переходами, внешнюю рамку не шила поэтому мне не критично каким, моток второй целый еще, если что- можем поменяться :smile3:

Опубликовано:

А у меня изначально с 123 пришли разные мотки глорианы одного цвета. Для Озера Комо. Один светлый с переходами цветов, второй темный почти без переходов. Не представляю пока как схему читать и распределеять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.