Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как приятно, что у нас на форуме такие отзывчивые девочки.

Саша, спасибо большое за предложение. Я попробую купить еще один моточек этих ниток, уже приглядела место, списываюсь с продавцом, такие ли в мотке оттенки которые мне нужны.

Елен, а на твоем месте я бы шила вперемешку, нарезала бы сразу нитки и из одного мотка и из другого и по очереди бы их использовала.

• Like 2
  • Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Неприятность, однако! Саша, а если посмотреть на замену не глориану, а что-то другое. Мартина часто включает разные сорта ниток, очень похожие по цвету. Это на самый крайний случай.....

• Like 1
Опубликовано:

И мне очень-очень нравится! :) Волны, дельфинчики.... на море захотелось.... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сашенька,молодчинка! Ой,как я люблю дизайны,где можно свою монограмму вставить,придаёт индивидуальность сразу.Саша,хоть бы быстрее ниточка к тебе пришла!

• Like 1
Опубликовано:

Саша, птички прекрасны!

А я застряла на коньке, нужно перетягиваться, а я не знаю как перетянуть чтобы его не повредить(

А в бок на рамочку не хочу идти сейчас, я потом собьюсь, шью с монитора, мне так удобнее.

Вот и думаю теперь как бы его так аккуратно перетянуть.

Опубликовано: (изменено)

Так я уже попробовала маленькое махровое положить- конек " налево" пошел, он весь бисерный и его ни стежки, ни крестики не ограничивают. Поехал один ряд и все, в разнос ушел.

Надо мне найти "помахровистей" видимо.

Изменено пользователем marribo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите! Может кому попадались отшивы этого дизайна, а то я не могу разобраться с ракушкой, которая между маяками расположена.

Опубликовано:

Саш,я ни разу не видела ни одного отшива. Видела попытки, но законченный нет. Я сейчас как раз ракушку между маяками шью ( нижнюю, продолговатую), мне вроде понятно все.

Что именно с ракушкой не то?

Опубликовано:

Все дело в том, что на превью эта ракушка как-будто имеет тигровую расцветку. Когда я начала отшивать эту ракушку меня смутило использование там Гло 193, потому что у меня эта нитка имеет оттенки от оранжегого через кирпичный к красно-розовому, а остальные цвета в ракушке скорее болотно- бежевые, в результате я ее заменила на SNC 172, вроде так стало получше на мой взгляд, потом мне показалось, что использование ДМС 3822 (он у меня ярко желтый) выбивается из общего вида, я заменила более приглушенным ДМС 676, вроде все получилось в одной цветовой гамме, вроде все смотрится гармонично, но ни о какой полосастости не идет даже речи, только посреди ракушки по две полоски почти белая и ярко-оранжевая, которые получаются ни к селу ни к городу.

Изображение

Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оленька, я от твоей тканюшки в восторге.

Сашуль, ты дошила ту ракушку внизу? Может сфоткаешь как получается...

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.