Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я получила схему, которая сильно отличается от превью - вместо четырех орнаментов с каждой стороны (около маяков) у меня два пустых квадратика куда я должна вписать цифры и буквы...А мне это не интересно.

• Like 2
Опубликовано:

Саш, а как называется та тканька, которая НЕ ручной окраски, не помнишь? Это она же потемнее и 28?

Слушайте, а и правда нет орнаментов, надо же! А жаль, симпатично они смотрелись на превьюшке.

Опубликовано:

Кстати,я по этому поводу всё собиралась Мартине написать (когда срочно собиралась Лайтс вышивать))), а потом как-то забылось.На самом деле нехорошо продавать товар,не соответствующий заявленному на превью,как считаете?

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки вы прям меня задавили своим напором, но я пока держусь. :P

Вот вам новая вводная, тот кусок который потемнее, размером 54 на 70 см, сам дизайн займет 45 см, т.е. на края останется маловато места. А вторая ткань которая ручной покарски 70 на 90 см, т.е. с запасом. Вот кстати ее еще фотка

Изображение

Леночка цвет темной ткани назывался Jazlyn "Light Amaretto" я ее на Willowfabriks покупала.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки, не велите казнить не шьющую Мартину))) Посмотрев на материалы и тканьки........очень нравится второй охристый вариант. :rolleyes: Такой теплый и глубокий цвет.

Хотя........морская тематика.....и тканька с последней фотки тоже в тему.

Опубликовано:

Саш,а ты зачем спрашивала совета?) Ты же уже всё решила для себя.Вышивай на том,на чем нравится - это для твоего дома и надо удовольствие получать от процесса.

Опубликовано:

Саш, а этот кусочек, который ручной, ведь точно на наших встречах показывался? Для этого дизайна он очень даже подходящий! Саша, шей что нравится, не слушай нас!

А про темненькую я спрашивала, потому как она мне сильно понравилась, вот думаю, к чему она еще бы подошла :love: .

Опубликовано:

Natalya17, значит соседи :smile3:

Рискую быть битой, но мне наоборот нравится с цифрами и буквами. Я обрадовалась что нет орнаментов, но есть схемы букв и цифр и я могу вписать то что хочется мне. На схеме это выглядит лаконично и законченно. Но проблема в том что я на превью особо и не заглядывалась. Когда появился онлайн-класс я сразу знала что подпишусь.

Ляксандра, мне очень нравится эта последняя тряпочка, мне кажется что он очень подчеркнет сэмплер :smile3:

• Like 2

Думаю,что темная(Jazlyn "Light Amaretto" ) подошла бы к The Serengeti ,только вот каунт ткани 28.

Изменено пользователем Kara
  • Like 1

Наташенька (Темкина мама), если бы все было так просто. Я уже решила шить на Амаретто, даже края обметала, а все равно все время поглядываю на пятнистую, мне просто сама тряпочка нравится, а так как я не обладаю воображением, то не могу представить как же это будет смотреться в результате. Муж уже на все согласен, так я его достала.

Леночка, ты конечно права, я притаскивала этот отрез на одну из встреч. Вон как я давно уже планирую этот дизайн.

marribo , согласна с вами. Мне тоже больше нравится без орнаментов, они на мой взгляд перегружают картинку.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Тут уже много мнений прозвучало, но я тоже пожалуй выскажусь.. Мне больше нра темный вариант ткани, но... на светлой (ручной окраски) нитки смотрятся лучше. Поэтому я за ручной окраски, но хозяин - барин...

Я тоже планировала этот садик вышить, думала в следущем заказе у Синди набор закажу, а тут выясняется, что орнаментов нет... Мне буквы тоже не нравятся... :unsure:

• Like 2

Саш,мне Алексея уже жалко) вышивай на том,к чему душа лежит.Бисер вроде нормально ложится и там,и там. Хотя из вредности всё равно скажу,что не люблю сады на слишком пятнистых тряпочках :crazy:

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1

А вышитую никто не видел? Может в он-лайн были орнаменты? Некоторые мне кажутся знакомыми. Хоть посмотреть поближе.

В онлайне точно не было орнаментов. Я на него подписывалась и моя схема именно из группы, а не от Синди. Шла она так же одной схемой и с буквами. Насколько я помню, то Мартина отказалась от орнаментов в последний момент и осталась превьюшка в старом виде. Изменено пользователем marribo
  • Like 1
Опубликовано:

Совсем запуталась я.В каком старом виде осталась превью? Т.е. изначально Мартина планировала эти квадратики,а потом убрала? Ничего не поняла,простите за тупизм.

Опубликовано:

А я бы все таки ткань с разводиками взяла :)

Дизайн не сплошной - на свободном пространстве тканьку будет видно - очень красиво получится!

Опубликовано:

Сашенька, Marribo, девочки с новым процессом, да еще каким прекрасным! Саш, про тряпочку ничего не скажу, это тебе виднее. А про орнаменты не поняла...их всех четырех нет?

Опубликовано:

Совершенно точно - нет всех четырех орнаментов, вместо них по два пустых квадрата в каждой стороны...

Опубликовано:

Совсем запуталась я.В каком старом виде осталась превью? Т.е. изначально Мартина планировала эти квадратики,а потом убрала? Ничего не поняла,простите за тупизм.

Сейчас попоробую объяснить. Когда класс анонсировался то была вот эта превью, где в 4х квадратиках поменьше c каждой стороны были орнаменты и чайки были над крайними маяками. Эта превьюшка висела в анонсе группы. Когда схема к класссу вышла, то оказалось что в схеме вместо 4х орнаментов с каждой стороны, было по 2 большего размера квадрата, в котором расположены ее инициалы и дата и чайки уже поместились над ними.

Мартина к моменту запуска схемы передумала и орнаменты делать не стала. Т.е они были только на превью.

Вот теперь эта превьюшка первичная кочует.

• Like 2
Опубликовано:

Насколько я помню, то Синди отказалась от орнаментов в последний момент и осталась превьюшка в старом виде.

А,ну я так и подумала,что вы написали вместо Мартина - Синди. Всё ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.