Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Тёмкина мама, я только вот одного понять не могу. В ваших вариантах там квадраты вообще пустые и в них ничего нет? А дальше алфавит чтобы была возможность добавить на выбор? Просто в моем варианте в этих квадратах стоят инициалы Мартины и год выпуска- 2009.
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, я снова к вам за советом. Вообще-то каунт ткани меня устраивает, но синие цвета светятся сильнова-то, поэтому я подумываю синий узор в штурвале и дельфинов вышивать через одну нитку. Мне нравится как получается крестик в одну нитку через одну, но я вышила совсем маленький кусочек и уже глаза в кучу и разболелились и голова разболелась, попробовала петитом через одну нитку ткани в 3 нитки, вышивается гораздо легче, но мне не очень нравится, как смотрится, я понимаю что на расстоянии 5-10 см разница почти не будет заметна, НО уговорить я себя не могу, может ваши доводы будут убедительны. Короче, подскажите какой из вариантов вышить через 2 клеточки основы, через одну петитом или через одну крестиком.

Для наглядности вставляю фотку.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Саша, конечно по фотографии судить трудно, но мне больше понравился вариант через одну крестиком, хотя это и самый трудный вариант. Я такие крестики только с лупой шью.

Опубликовано:

Саш,честно скажу - не вижу смысла менять технику.От этого лучше не будет,мне кажется. Вышивай как начала и не пудри мозги ни себе,ни людЯм) Согласна с Олей - не особо и светит-то!

• Like 1
Опубликовано:

Согласна с девочками, не мудри, Саш! Ты придираешься. Очень симпатично простым крестиком. А в 1х1 слишком плотно в сравнении с с тем что рядом, тяжело смотрится.

• Like 1
Опубликовано:

Саш, у тебя простой крестик в 2 нитки? А если попробовать его же в три нитки, или не хватит тогда?

Хотя по мне - и так все хорошо простым крестиком. :)

Опубликовано:

Саша, думаю, что тебе будет казаться, что синие цвета сливаются вне зависимости от того, как ты их вышиваешь, просто потому, что они действительно просто похожи!

А вышивать через одну - ты уверена, что этот эффект сохранится, когда работа будет на стене????

А ракушки вообще шершавые, им простой крестик как раз! Дельфины, правда, гладкие, но тут не самые крупные особи.... Так что и их можно через две нитки ! :smile3:

Опубликовано: (изменено)

Девочки мои глаза передают вам огромную благодарность, за то что я отказалась от идеи так над ними каверзовать, вышивать такой объем через одну нитку.

Леночка -Lenchik, тебе особая благодарность, я решила попробовать вышить этот фрагмент в 3 нитки и теперь меня все устраивает. Причем, я боялась что придется тогда перешивать весь дизайн в 3 нитки, но в крестиках вышитых в 2 и в 3 нити разницы не заметно, даже когда они совсем рядом, по крайней мере я не заметила, сколько не приглядывалась

А на счет дельфинов, я еще подумаю.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

:) Саш, ну и замечательно! Просто светлые нитки без проблем и в две будут смотреться, а темные можно вот так, в три, вроде поплотнее, а особо и не заметно. Я точно также в каком-то, уж не помню, дизайне мозг выламывала, долго выламывала, поэтому и запомнила. :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну и отлично, теперь кажется, что лучше тканюшки и быть не могло :)

Цвета гораздо интереснее, чем на картинке. И то, что внутри круга множество симпатичных оттенков - союрприз!

Опубликовано:

Что-то фотка получилась засвеченная, все цвета гораздо ярче, а там еще и металлики разные, так что красота невообразимая.

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну и где моя тезка? Стоило мне отвлечься на месяц для подготовки к Новому году и тема уползла на следующую страницу.

marribo как там ваше продвижение. Такую красоту нельзя забрасывать. Мы все с нетерпением ждем новых фоток, а я дошью первый этап и покажу во всей красе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.