Тёмкина мама Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Значит,будем без квадратиков вышивать.Эта тема давно мучала и теперь наконец всё решилось,спасибо! 1
marribo Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Тёмкина мама, я только вот одного понять не могу. В ваших вариантах там квадраты вообще пустые и в них ничего нет? А дальше алфавит чтобы была возможность добавить на выбор? Просто в моем варианте в этих квадратах стоят инициалы Мартины и год выпуска- 2009. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да,и у меня точно так же в схеме-Мартинины инициалы и год 2009.А дальше алфавит.
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки вчера сфотографировала свои первые крестики. Правда фотографировала как всегда ночью, поэтому фотка получилась не очень четкая. Получаю колоссальное удовольствие от вышивки, поэтому все кто собирался взяться за этот дизайн, настоятельно рекомендую бросать все свои процессы и составить мне компанию. В серединке используются в основном шелка разных цветов, 2 вида металлика и перлушка, необыкновенного павлиньего цвета. 12
ElenaZ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Это же штурвал! Удачного плаванья!
Lenchik Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Процесс пошел - как замечательно! :)
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, я снова к вам за советом. Вообще-то каунт ткани меня устраивает, но синие цвета светятся сильнова-то, поэтому я подумываю синий узор в штурвале и дельфинов вышивать через одну нитку. Мне нравится как получается крестик в одну нитку через одну, но я вышила совсем маленький кусочек и уже глаза в кучу и разболелились и голова разболелась, попробовала петитом через одну нитку ткани в 3 нитки, вышивается гораздо легче, но мне не очень нравится, как смотрится, я понимаю что на расстоянии 5-10 см разница почти не будет заметна, НО уговорить я себя не могу, может ваши доводы будут убедительны. Короче, подскажите какой из вариантов вышить через 2 клеточки основы, через одну петитом или через одну крестиком. Для наглядности вставляю фотку. 9
Виктошка Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Саша, конечно по фотографии судить трудно, но мне больше понравился вариант через одну крестиком, хотя это и самый трудный вариант. Я такие крестики только с лупой шью.
OlgaB Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А мне нравится и как было - не так уж сильно и просвечивается...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Саш,честно скажу - не вижу смысла менять технику.От этого лучше не будет,мне кажется. Вышивай как начала и не пудри мозги ни себе,ни людЯм) Согласна с Олей - не особо и светит-то! 1
ArabicaMix Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Согласна с девочками, не мудри, Саш! Ты придираешься. Очень симпатично простым крестиком. А в 1х1 слишком плотно в сравнении с с тем что рядом, тяжело смотрится. 1
Lenchik Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Саш, у тебя простой крестик в 2 нитки? А если попробовать его же в три нитки, или не хватит тогда? Хотя по мне - и так все хорошо простым крестиком. :)
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А может тогда хотя бы дельфинчиков и ракушки вышить через один?
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Саша, думаю, что тебе будет казаться, что синие цвета сливаются вне зависимости от того, как ты их вышиваешь, просто потому, что они действительно просто похожи! А вышивать через одну - ты уверена, что этот эффект сохранится, когда работа будет на стене???? А ракушки вообще шершавые, им простой крестик как раз! Дельфины, правда, гладкие, но тут не самые крупные особи.... Так что и их можно через две нитки ! :smile3:
Ляксандра Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Девочки мои глаза передают вам огромную благодарность, за то что я отказалась от идеи так над ними каверзовать, вышивать такой объем через одну нитку. Леночка -Lenchik, тебе особая благодарность, я решила попробовать вышить этот фрагмент в 3 нитки и теперь меня все устраивает. Причем, я боялась что придется тогда перешивать весь дизайн в 3 нитки, но в крестиках вышитых в 2 и в 3 нити разницы не заметно, даже когда они совсем рядом, по крайней мере я не заметила, сколько не приглядывалась А на счет дельфинов, я еще подумаю. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Ляксандра 1
Lenchik Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 :) Саш, ну и замечательно! Просто светлые нитки без проблем и в две будут смотреться, а темные можно вот так, в три, вроде поплотнее, а особо и не заметно. Я точно также в каком-то, уж не помню, дизайне мозг выламывала, долго выламывала, поэтому и запомнила. :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да! "...Мы легких путей не искали..." :) 2
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот мое небольшое продолжение 16
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ой, а внутри круга все такое разноцветное!
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну и отлично, теперь кажется, что лучше тканюшки и быть не могло :) Цвета гораздо интереснее, чем на картинке. И то, что внутри круга множество симпатичных оттенков - союрприз!
Lenchik Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Разноцветное и интересное! Красиво!
Ляксандра Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Что-то фотка получилась засвеченная, все цвета гораздо ярче, а там еще и металлики разные, так что красота невообразимая. 5
Enola Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Саш, чудесно получается! Очень красиво - цвета радостные.
Ляксандра Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну и где моя тезка? Стоило мне отвлечься на месяц для подготовки к Новому году и тема уползла на следующую страницу. marribo как там ваше продвижение. Такую красоту нельзя забрасывать. Мы все с нетерпением ждем новых фоток, а я дошью первый этап и покажу во всей красе.
marribo Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А тезка шьет свою Неметчину, а эта красота у нее в дополнительных)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас