Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, как замечательно!!!

Ракушечки, маячки такие подробные, птички - так тонко все проработано! Цифры и буковки тоже очень и очень! Жду с нетерпением во всей красе! :)

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

так, Саша, давай "следующий раз" ! Мне все нравится, хочется увидеть все вместе, детальки и ...ха-ха-ха- окружайющий пейзажик ( ну, море-то красивое ты нам отыщешь для фоток) :-)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой он хорошенький ! Маячки - чудо просто! Саша, фотки красивые и хорошие, все детальки видно и все понятно и цвета адекватные. А это для нас главное ведь.

Молодец, поздравляю с окончанием !

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением, очень красиво получилось. Мне больше всего конек понравился, чайки и дельфинчики. А еще стежочки внутри здорово смотрятся.

Опубликовано:

Сашенька - это просто чудо!!! Такой светлый, позитивный и очень красивый дизайн!!!

Поздравляю с завершением! Великолепно!!!

Опубликовано:

Саша, поздравляю! Очень красивый получился, вот в законченном он мне нравится еще больше!

С корыстной целью говорю, мне отличная мотивация- он на половине застрял и не хочет двигаться пока дальше, открыт сезон шитья подарков))

Опубликовано:

Саша, и я тебя поздравляю! Чудесный сэмплер получился! Такие красивые цвета, и тяпочка подошла самым лучшим образом! :smile3:

Опубликовано:

Поздравляю,Сашенька!!! Чудесный семплер! Полностью отшитым он мне очень нравится.Жаль,конечно,что Мартина не включила в схему те квадратики,но уж есть как есть,ни у кого по-другому не будет)Ты ведь знаешь,что я никогда не видела этот семплер на рыжей тряпочке,у меня своя задумка и план,но целиком мне всё-таки очень нравится.Море,небо и песок.Прелесть! Поздравляю,дорогая! Соскучилась по тебе))))

Опубликовано:

Саша,

поздравляю с завершением!!! Великолепный сэмплер! Очень красивый и гармоничный!!!

И фотографии хорошие, все рассмотрела :-))))

Опубликовано:

Сашенька, какой он чудесный получился! И тканька идеально подошла - супер! :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Мне и самой нравится как получилось и на этой ткани смотрится очень даже. Оформлять наверное буду позже.

• Like 2
Опубликовано:

Саша, а это как тебе больше понравится. Обычно я пришиваю прозрачной стороной вверх, но иногда бывает, что лучше смотрится, когда вверху зеркальная сторона. Ты приложи их и посмотри.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Оля, красотища какая! И цвет ткани просто супер! Ну я уже про это говорила, но не устану восхищаться. :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.