Lenchik Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Саша, как замечательно!!! Ракушечки, маячки такие подробные, птички - так тонко все проработано! Цифры и буковки тоже очень и очень! Жду с нетерпением во всей красе! :)
мелисент Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 так, Саша, давай "следующий раз" ! Мне все нравится, хочется увидеть все вместе, детальки и ...ха-ха-ха- окружайющий пейзажик ( ну, море-то красивое ты нам отыщешь для фоток) :-)))))
ленакол Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ой, Саш, я тоже хочу "следующий раз" и побыстрей, пожалуйста!
STS Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сашуль, классный маяк! Давай, еще немного осталось.
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Прелесть маячки! Тоже жду рамочку и все такое. Давай, давай!
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Девочки, ну наконец-то я пришла хвастаться. За последнюю неделю, каждый день думала "Сегодня закончу, сегодня закончу" а он все не кончался, да и обстоятельства складывались против меня. Но я все преодолела. К сожалению фотограф из меня не вышел, а красивые сюжетные фотки в стиле Фрекен Жули, я делать вообще не умею, но чем богаты... Изменено 15 мая 2013 пользователем Ляксандра 29
ArabicaMix Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Какой он хорошенький ! Маячки - чудо просто! Саша, фотки красивые и хорошие, все детальки видно и все понятно и цвета адекватные. А это для нас главное ведь. Молодец, поздравляю с окончанием ! 1
OlgaB Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Потрясающе!!! Мне есть к чему стремиться))))) 1
Тетянка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю с завершением, очень красиво получилось. Мне больше всего конек понравился, чайки и дельфинчики. А еще стежочки внутри здорово смотрятся.
мелисент Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Саша, поздравляю с завершением! Очень красивый - и янтарный, и морской!
Enola Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Сашенька - это просто чудо!!! Такой светлый, позитивный и очень красивый дизайн!!! Поздравляю с завершением! Великолепно!!!
ленакол Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Саш, поздравляю! Цветовая гамма как раз по сезону, ярко и свежо!
marribo Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Саша, поздравляю! Очень красивый получился, вот в законченном он мне нравится еще больше! С корыстной целью говорю, мне отличная мотивация- он на половине застрял и не хочет двигаться пока дальше, открыт сезон шитья подарков))
Виктошка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Саша, и я тебя поздравляю! Чудесный сэмплер получился! Такие красивые цвета, и тяпочка подошла самым лучшим образом! :smile3:
Тёмкина мама Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Поздравляю,Сашенька!!! Чудесный семплер! Полностью отшитым он мне очень нравится.Жаль,конечно,что Мартина не включила в схему те квадратики,но уж есть как есть,ни у кого по-другому не будет)Ты ведь знаешь,что я никогда не видела этот семплер на рыжей тряпочке,у меня своя задумка и план,но целиком мне всё-таки очень нравится.Море,небо и песок.Прелесть! Поздравляю,дорогая! Соскучилась по тебе))))
Николетта Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Саша! Поздравляю с завершением! Как оформлять планируешь?
BB Style Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Саша, поздравляю с завершением!!! Маячки чудесны! Все детальки тааааак нравятся! Красотища!!! :love:
lolenya Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Саша, поздравляю с завершением!!! Великолепный сэмплер! Очень красивый и гармоничный!!! И фотографии хорошие, все рассмотрела :-))))
Lenchik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Сашенька, какой он чудесный получился! И тканька идеально подошла - супер! :)
Ляксандра Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, спасибо всем за добрые слова. Мне и самой нравится как получилось и на этой ткани смотрится очень даже. Оформлять наверное буду позже. 2
Ляксандра Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки забыла спросить, а кубы пришивать какой стороной вверх зеркальной или прозрачной? 2
Виктошка Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Саша, а это как тебе больше понравится. Обычно я пришиваю прозрачной стороной вверх, но иногда бывает, что лучше смотрится, когда вверху зеркальная сторона. Ты приложи их и посмотри. 1
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 1 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Последние две недели занималась одним из самых любимых процессов)) На море меня потянуло вообщем))))На этом фото цвет ткани больше всего похож на реальный - на остальных фото цвет немного ярче, т.к. фотографировала вечером со вспышкой... Немного деталей Изменено 1 ноября 2013 пользователем OlgaB 12
Виктошка Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Оля, красотища какая! И цвет ткани просто супер! Ну я уже про это говорила, но не устану восхищаться. :smile3: Изменено 1 ноября 2013 пользователем Виктошка 1
Enola Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Какое все рыженькое, радостное!!! Красотища!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас