Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Долго думала ка бы назвать тему))) У китайцев утверждают, что производитель дизайнов так позитивно называется: "О! Чудесный день!" Предлагаю вышивать здесь несколько дизайнов одного производителя, объединенных общей темой "мерцанием" я не знаю как по другому выразить то впечатление, которое они на меня произвели. Это какой то город из сна...... Лично я планирую вышить всю, так сказать, "серию" Большая и маленькие Для меня это была любовь с первого взгляда, когда увидела большую, поняла, что буду шить 100 процентов, но чуть позже. перед маленькими же устоять не смогла))) Все схемы в графике и ПМ лежат в соответствующих темах. Я же начинаю по сезону, с осени :smile3: скрин перенабора 136Х98, 28 цветов, крест, бэк 1 цв., шью на белом хардангере то, что вышито на сегодня ОЧЕНЬ приятно шьется! Приглашаю в компанию!!! 28
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) С легкой руки Юленьки, присоединяюсь к отшиву большого дизайна. Для меня это город 4-х сезонов, город-мечта! Шью на антично-белой линде через 1 нить по ключу. Размер 605*211 крестиков, 70 цветов. Удовольствие от процесса - огромное! На данный момент скромное начало: Изменено 28 октября 2012 пользователем Amarilis 14
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 как красиво! я такой дизайн первый раз вижу! и. пожалуйста, можно попросить крупную фотографию обложки и маленький зданий-и расскажите-где покупали..поскольку кажется я на него запала.... 2
Willeroy Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нереально шикарная картина!! Просто заворожила. Легких вам крестиков))) 2
ejik3003 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки спасибо))) ма с Маришей очень будем стараться, а вас приглашаем к нам в компанию!!! К сожалению, обложки крупнее нет - что имеем.... Все найдено в сети и есть у нас на форуме в соответствующих разделах, большая - в больших китайских дизайнах 79 пост на 4 странице графика, перенабор тоже есть где то дальше, там можно все рассмотреть в деталях))), маленькие - в маленьких китайских, совсем недавно, я лично их там выкладывала и графику и перенабор. 2
bobrik Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот пока не пнешь - не вылезут! С открытием такой замечательной темы. осень видела лично (начало отшива) - просто супер. Очень интересно, что в итоге получится. Буду в первых рядах наблюдателей 2
Vassilissa Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Замечательный дизайн! Очень мне понравился. С удовольствием понаблюдаю за процессом :) 2
metelica-hobby Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Можно я тоже понаблюдаю. Дизайны эти меня тоже покорили, очень запоминающиеся, оригинальные, восхитительные. Девчата, ровных крестиков и по-больше времени для воплощения! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Видела эти дизайны сто раз, но как-то не обращала на них внимание, а вы сейчас остановили, задержали внимание - и оказалась красота красивейшая. С удовольствием тоже присоединяюсь к зрителям и надеюсь на скорое продвижение красот! Легких крестиков, девушки! 2
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, спасибо за внимание )))) Я сегодня с показом - крестики микроскопические и продвижение небольшое.... 13
ejik3003 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Нет, Мариш! Это тока крестики микроскопические!!! А продвижение......... вау!!!!! даже не ожидала, что ты стока сегодня покажешь уже))) Манящий туман все больше затягивает...))) Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за интерес к нашим процессам, они действительно волшебные! Мой отчетик через пару деньков! 1
Amarilis Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой, Юль, затягивает, еще как затягивает, только вот времени просто катастрофически не хватает!!!! Девчонки опять приболели, да и подарки... ну ты в курсе ))) Сегодня вот вторник, а пока ни одного крестика не сделано сверх показа.... Завтра постараюсь наверстать - недостающие ниточки на выходных были докуплены ))) 2
ejik3003 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мариш, я тебя прям не узнала))) преодолеваешь осеннюю депрессию сменой имиджа?)))
НАТИ Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Чудные пейзажи! Подскажите пожалуйста, кто производитель? 2
ejik3003 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Подскажите пожалуйста, кто производитель? к сожалению, в корейском соершенный профан - поэтому кроме картинки и информации в первом сообщении добавить о производителе нечего..... схемы взяты на китайском сайте 1
Оюшка Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Это же только после упоминания про микроскопические крестики я понля, что это через 1 ниточку! и какой размерчик получится должен? грандиозная работа! терпения! и ьерегите ваши глазки. а получается уже славно! такая дивная смесь нежно -розового и темно-коричневого! 2
Amarilis Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Если шить как предлагается производителем на 14 канве размерчик более чем внушительный - примерно 110*39 см., у меня же получится 57*20 см. 2
Vassilissa Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Amarilis, чудесные микроскопические крестики. Спасибо за большую фоту
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мое обещанное продвижение. Очень пасмурный день сегодня, поэтому без вспышки даже нечего пытаться :no: 13
Amarilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Юля, какая красота!!! Такое значительное продвижение. Мне очень нравится... На обложке он не такой яркий и настроенческий, а в отшиве просто чудо как хорош... Очень люблю осень - хочу туда )))) У нас за окном настоящая снежная зима (((( Изменено 12 ноября 2012 пользователем Amarilis 1
ejik3003 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мариш, спасибо!))) Тоже люблю осень))) У нас уже все облетело и за окном унылый бесцветный пейзаж пасмурным днем - так что я тоже хочу туда!!! 1
bobrik Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Какая осень! Вот за что люблю китайцев, так это за яркость дизайнов 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас