Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

как красиво! я такой дизайн первый раз вижу! и. пожалуйста, можно попросить крупную фотографию обложки и маленький зданий-и расскажите-где покупали..поскольку кажется я на него запала....

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо))) ма с Маришей очень будем стараться, а вас приглашаем к нам в компанию!!!

К сожалению, обложки крупнее нет - что имеем.... Все найдено в сети и есть у нас на форуме в соответствующих разделах, большая - в больших китайских дизайнах 79 пост на 4 странице графика, перенабор тоже есть где то дальше, там можно все рассмотреть в деталях))), маленькие - в маленьких китайских, совсем недавно, я лично их там выкладывала и графику и перенабор.

• Like 2
Опубликовано:

Вот пока не пнешь - не вылезут! С открытием такой замечательной темы. осень видела лично (начало отшива) - просто супер. Очень интересно, что в итоге получится. Буду в первых рядах наблюдателей

• Like 2
Опубликовано:

Можно я тоже понаблюдаю. Дизайны эти меня тоже покорили, очень запоминающиеся, оригинальные, восхитительные. Девчата, ровных крестиков и по-больше времени для воплощения!

• Like 2
Опубликовано:

Видела эти дизайны сто раз, но как-то не обращала на них внимание, а вы сейчас остановили, задержали внимание - и оказалась красота красивейшая. С удовольствием тоже присоединяюсь к зрителям и надеюсь на скорое продвижение красот! Легких крестиков, девушки!

• Like 2
Опубликовано:

Нет, Мариш! Это тока крестики микроскопические!!! А продвижение......... вау!!!!! даже не ожидала, что ты стока сегодня покажешь уже)))

Манящий туман все больше затягивает...)))

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за интерес к нашим процессам, они действительно волшебные!

Мой отчетик через пару деньков!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Юль, затягивает, еще как затягивает, только вот времени просто катастрофически не хватает!!!! Девчонки опять приболели, да и подарки... ну ты в курсе ))) Сегодня вот вторник, а пока ни одного крестика не сделано сверх показа.... Завтра постараюсь наверстать - недостающие ниточки на выходных были докуплены )))

• Like 2
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, кто производитель?

к сожалению, в корейском соершенный профан - поэтому кроме картинки и информации в первом сообщении добавить о производителе нечего..... схемы взяты на китайском сайте
  • Like 1
Опубликовано:

Это же только после упоминания про микроскопические крестики я понля, что это через 1 ниточку! и какой размерчик получится должен?

грандиозная работа! терпения! и ьерегите ваши глазки.

а получается уже славно! такая дивная смесь нежно -розового и темно-коричневого!

• Like 2
Опубликовано:

Если шить как предлагается производителем на 14 канве размерчик более чем внушительный - примерно 110*39 см., у меня же получится 57*20 см.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Юля, какая красота!!! Такое значительное продвижение. Мне очень нравится... На обложке он не такой яркий и настроенческий, а в отшиве просто чудо как хорош... Очень люблю осень - хочу туда )))) У нас за окном настоящая снежная зима ((((

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1
Опубликовано:

Мариш, спасибо!))) Тоже люблю осень))) У нас уже все облетело и за окном унылый бесцветный пейзаж пасмурным днем - так что я тоже хочу туда!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.