metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Да, мы еще у ARTAT не спросили по поводу оформления, какие мысли, какие идеи??? :smile3:
ARTAT Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 девочки! всем большое спасибо! сама смотрю - не могу насмотреться! моё! по настроению! балдю... Марина! шоб вы были мне здоровы! спина это такое дело... сама мучаюсь... Ксюш, не знаю как оформлять... вот лето вышью и подумаю... но стеночку уже выделила!))) Юлечка, тебе отдельное спасибо! если бы ты не показала, не было бы у меня такой красоты и кайфа от крестоковырятельства!))) 3
ejik3003 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Да на здоровье!!!))) рада компании!!! Я тоже стеночку присмотрела, вот тока над оформлением пока не думала вообще, хотя интерьер в этой комнате у меня достаточно минималистский, поэтому наверно в моем варианте это будут какие нить лаконичные темные рамки, возможно большая одного оттенка, а маленькие светлее или темнее, дизайны настолько хороши, что красоту ничем не испортишь))) Зябчик давай я хаед украдкой в беседке лучше покажу, потому как он уже и не хаед вовсе, а так..... рассуждения о вечном, о семейных и художественых ценностях))) Там вы меня и попинаете посильнее......))) А то в этой теме он уж сосвем ни к чему 3
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 давай тащи, мне как раз сегодня кое кто сапоги начистил, так что я в боевой готовности))) 3
Vassilissa Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ARTAT, поздравляю с завершением Марина-Амарилис, крепитесь! Восстанавливайте здоровье. И куда подевалась, хотела бы я знать мой хвост наша весенняя Irise? ejik3003, куда ломиться, где хаед смотреть? Я не знаю, о какой беседке речь :unsure: 3
ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Vassilissa беседка - это в Клубе любителей примитивов, велкам.
ARTAT Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вассилиссик! спасибки! :wub: я ещё и лето буду! попозжа ток... я тоже в беседку схожу... а то заинтриговали окончательно! :bb: 1
Vassilissa Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А я помню про лето. Жду :nyam: 1
Irise Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А я туточки, ковыряюсь потихоньку. Просто с моими фотографическими талантами, я скорее весну закончу чем выложу фотки процесса. 3
Vassilissa Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Нууу, я так не играю :beee: И неправда Ваша, последние фотографии были очень даже хороши. Так что показывайте 1
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 14 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Хотела просто рамы заказать, но Лень Великая опять все карты спутала :smile3: В багетке вроде нравился багет, а дома уже не очень :pardon: Как мне кажется, на выбор оформления повлиял тот факт, что один маленький сорванец бегал по всему приемному отделению и отдирал от стендов образцы, да еще мне подсовывал :pardon: короче, я не виновата... Получилось излишне помпезно, и если опять не одолеет приступ семипятниц, съезжу переодену красавиц 21
nataly0265 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ой, не надо ничего переделывать, так здорово получилось! Изменено 14 февраля 2013 пользователем nataly0265
Amarilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ксюш, мне нравится!!! Получился музейный вариант, но такая красота этого заслуживает!!! Бриллиант в достойной оправе
joyhope Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мне тоже очень понравилось оформление! Ксюша, здорово ведь получилось!
анел Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мне оооооочень нравится! Ничего не надо переделывать!
ejik3003 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Да ладно, Ксю! Брось! Отличное оформление, мощное даже я бы сказала (в хорошем смысле))) Переоформить разрешим тока если ты и большую вышьешь))) 1
ARTAT Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 обалдеть! спасибо за идею! вышивка + оформление = полный отпад!
Irise Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А мне тоже оформление нравится. Мне бы идеально подошло. Признаться, я сначала думала о чем-то очень минималистичном. Белое паспарту с темно-зеленой или коричневой каймой и белые рамы. Но вот такое оформление очень даже. И на закуску. Весна... на скорую руку. А от Вася уже не играет :) Впечатления совсем другие. Художнику на удивление хорошо удалось передать натсроение каждого сезона. Лето было чуть припыленным, разомлевшим на жаре. Весна же радует буйными красками, как шью новый значок так и изумляюсь (неужели подойдет?). Лиловые, бордовые, зеленые и желтые цвета. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Irise 9
Amarilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Irise, красота будет..... Я думала, что самая яркая среди сезонов осень, а оказывается весна очень даже поспорит с ней!!!
ejik3003 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот пожалуй какой сезон мне хотелось больше всего посмотреть в отшиве - так это весна!!!! Леночек, молодец! С почином!!!
Vassilissa Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Irise, спасибо! :book2: Приятно прям :4u: А весна действительно выглядит свежей. Как интересно... Что у Вас со временем сейчас? Продолжение скоро будет?
Irise Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо девочки. Сначала весна была наименее приятным для меня временем. Казалась чуть более аляповатой чем надо. Но в процессе нравится все больше. Продолжение будет скоро. 2
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ух ты! я считала, что весна неочень... (меня фонтан смущал) но в отшиве ну очень даже! обалденные дизайны! респект художнику! и вышивателям тоже)))) 2
Irise Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки милые, простите редиску. Но я временно выбываю из рядов градостроительниц. Чес слово, не по собственному желанию. Умудрилась пропороть ладонь ножом. Так что временно мало-дееспособна. Но обязательно вернусь к вышивке как только смогу. А вы уж порадуйте, пожалуйста, убогую своими процессами :) 5
Amarilis Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Irise, очень сочувствую!!! Надеюсь, ничего очень серьезного и ранка быстро заживет )))) Я по честному уже 2-й день шью только город, но вот показать практически нечего..... Зашиваю те цвета, что разбросаны по башне в количестве 1-4 штуки (((( 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас