Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девочки! всем большое спасибо!

сама смотрю - не могу насмотреться! моё! по настроению! балдю...

Марина! шоб вы были мне здоровы! спина это такое дело... сама мучаюсь...

Ксюш, не знаю как оформлять... вот лето вышью и подумаю... но стеночку уже выделила!)))

Юлечка, тебе отдельное спасибо! если бы ты не показала, не было бы у меня такой красоты и кайфа от крестоковырятельства!)))

• Like 3
Опубликовано:

Да на здоровье!!!))) рада компании!!!

Я тоже стеночку присмотрела, вот тока над оформлением пока не думала вообще, хотя интерьер в этой комнате у меня достаточно минималистский, поэтому наверно в моем варианте это будут какие нить лаконичные темные рамки, возможно большая одного оттенка, а маленькие светлее или темнее, дизайны настолько хороши, что красоту ничем не испортишь)))

Зябчик давай я хаед украдкой в беседке лучше покажу, потому как он уже и не хаед вовсе, а так..... рассуждения о вечном, о семейных и художественых ценностях)))

Там вы меня и попинаете посильнее......))) А то в этой теме он уж сосвем ни к чему

• Like 3
Опубликовано:

ARTAT, поздравляю с завершением :victory:

Марина-Амарилис, крепитесь! Восстанавливайте здоровье.

И куда подевалась, хотела бы я знать мой хвост наша весенняя Irise?

ejik3003, куда ломиться, где хаед смотреть? Я не знаю, о какой беседке речь :unsure:

• Like 3
Опубликовано:

Вассилиссик! спасибки! :wub:

я ещё и лето буду! попозжа ток...

я тоже в беседку схожу... а то заинтриговали окончательно! :bb:

• Like 1
Опубликовано:

А я туточки, ковыряюсь потихоньку. Просто с моими фотографическими талантами, я скорее весну закончу чем выложу фотки процесса.

• Like 3
Опубликовано:

Ксюш, мне нравится!!! Получился музейный вариант, но такая красота этого заслуживает!!! Бриллиант в достойной оправе :yes:

Опубликовано:

Да ладно, Ксю! Брось! Отличное оформление, мощное даже я бы сказала (в хорошем смысле)))

Переоформить разрешим тока если ты и большую вышьешь)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А мне тоже оформление нравится. Мне бы идеально подошло. Признаться, я сначала думала о чем-то очень минималистичном. Белое паспарту с темно-зеленой или коричневой каймой и белые рамы. Но вот такое оформление очень даже.

И на закуску. Весна... на скорую руку. А от Вася уже не играет :) Впечатления совсем другие. Художнику на удивление хорошо удалось передать натсроение каждого сезона. Лето было чуть припыленным, разомлевшим на жаре. Весна же радует буйными красками, как шью новый значок так и изумляюсь (неужели подойдет?). Лиловые, бордовые, зеленые и желтые цвета.

post-3340-0-17935700-1360877023_thumb.jpg

Изменено пользователем Irise
  • Like 9
Опубликовано:
Irise, красота будет..... Я думала, что самая яркая среди сезонов осень, а оказывается весна очень даже поспорит с ней!!!
Опубликовано:

Irise, спасибо! :book2: Приятно прям :4u:

А весна действительно выглядит свежей. Как интересно... Что у Вас со временем сейчас? Продолжение скоро будет?

Опубликовано:

Спасибо девочки. Сначала весна была наименее приятным для меня временем. Казалась чуть более аляповатой чем надо. Но в процессе нравится все больше. Продолжение будет скоро.

• Like 2
Опубликовано:

ух ты!

я считала, что весна неочень... (меня фонтан смущал)

но в отшиве ну очень даже!

обалденные дизайны! респект художнику!

и вышивателям тоже))))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки милые, простите редиску. Но я временно выбываю из рядов градостроительниц. Чес слово, не по собственному желанию. Умудрилась пропороть ладонь ножом. Так что временно мало-дееспособна. Но обязательно вернусь к вышивке как только смогу. А вы уж порадуйте, пожалуйста, убогую своими процессами :)

• Like 5
Опубликовано:

Irise, очень сочувствую!!! Надеюсь, ничего очень серьезного и ранка быстро заживет ))))

Я по честному уже 2-й день шью только город, но вот показать практически нечего..... Зашиваю те цвета, что разбросаны по башне в количестве 1-4 штуки ((((

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.