Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О! Чудесный день! Или город из сна)))

Рекомендованные сообщения

Irise, ужас!

но мы тебя ждём!

вот помню я руку поломала... так месяц ни единого крестика! :dwarf:

и как расслабляться в таких ситуациях? :dntknw:

так что мы тебя отпускаем, но ненадолго! :sclerosis:

ты просто обязанна заставить нас полюбить весну! на тебя вся надежда! :builder:

ЗЫ. была у детишек... показала свою осень. сынка обычно поддерживает меня в проектах... а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод??

я даже подобидеться успела! грю - ну ты чё?? глянь какие цвета, фишка с бликами! вот смотри, какой девчонки шьют город этого художника!

а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить??

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, мамочки! :swoon: Irise, выздоравливайте. Бог с ней, с вышивкой, руку жалко. Не глубоко хоть вспороли?

Amarilis, крепитесь. Это довольно нудный момент в вышивке, да. С другой стороны, у меня иногда некий азарт в таких участках просыпается, мол, щас я вас всех отловлю и зашью. :spiteful: Удовольствие сродни "почесать где чешется" :P

ARTAT, ну, от ниток отказываться в любом случае не стоит. А уж где висеть будет... там видно будет :derisive:

Ленок, ты там давай поправляйся скорее!!! Надеюсь все очень-очень быстро заживет! Но какое то время окнечно придется потерпеть без вышивки. Потом наверстаешь в тройном размере, соскучившись-то!!!

а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод??

)))))))))))))))))))))))))

Мариш, как там Микелянджело про мелочи сказал???)))

а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить??

Так, так, так.... Ниточки практически есть, место определено, осталось дело за малым: определиться с тканькой, сесть и вышить ))))

Надеюсь, первые крестики в строительстве города появятся очень скоро!!!

Юлечка, Микеланджело, конечно, был гением.... только вот как-то одинокие крестики очень близких оттенков разбросанные по вышивке слегка напрягают.... Особенно при микроразмерах (((((

Изменено пользователем Amarilis

ARTAT потрясающе. Хорошее настроение на полдня. А мы-то тут крестики отдельные на картинах видим как искусство. А он - завод советский. Это надо переносить в тему с приколами вышивальными. А остальные города ничего не напоминают? :)

Спасибо девочки за сочувствие. Сама виновата, никто не уговаривал разделять замороженные куски курицы, держа их на ладони. Так что прорезала почти насквозь и артерию зацепила. Но ничего, заживет потихоньку. Зато к вышивке вернусь с утроенной силой. Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков.

Изменено пользователем Irise

Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков.

Отчитываюсь, купол башни отшит - вышиты все крестики!!! Очень хочется вышить бэк, но вся в раздумьях.... Шью на снапах - а вдруг бэк испорчу в процессе передвижения снапиков? Девочки что думаете?

Фото пока не покажу, потому как еще их не делала - у фотоаппарата сдохли батарейки ((((( Завтра с утра все будет!!!

Здорово, завтра уже появятся первые большие строения. Мне кажется, что с беком надо ждать. Хотя с немедленным проложением, картина приобретает другой вид. Более законченный и сподвигающий на подвиги. Но к чему елозить снапами по беку? Может и растянуться и утончиться.

О-о! А-а! Хорошо то как получается!

На сейчас сколько уже отшито крестиков из 90тыщ?

Насчет бека (чтоб его) правильно решила, затрется обязательно, процесс то длительный

На сегодня отшито примерно 15 тысяч микрокрестиков! Капля в море....

Я тоже: оооооофигительно! Аааааабалдеть! 15 тыс из 90!!!!! Это ж ОДНА ШЕСТАЯ!!!!!!!!!!!

Про бэк мне тоже кажется что надо потерпеть, я на пяльцах шью - мне как бы все равно, а на снапах я бы тоже не стала

Про одну шестую мы с Ксю в один голос)))

Шестая часть - звучит оптимистично!!!! А главное, воодушевляет: сегодня не планировала вышивать город (по плану - рождественское деревце), а пошла продолжать ))))

Какая башня сказочная, точно из фантастического сна! :angel: Красиво! Марина, правильно, что пошла город шить :yes: , нам на радость любования! :blush1:

Изменено пользователем анел

любуюсь башней... как всё-таки здорово цвета подобраны! чувствуется объём!

но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно!

вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты...

но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно!

вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты...

этож наоборот)))!!! 1\6 лично для меня это всегда уже первая ВЕХА!!! для большой работы - это уже весьма ощутимый результат!

а башня -да! не могу еще раз не восхититься при случае)))

ну вот как люди умеют так быстро шить???

Леночек, молодец! скорейшего тебе выздоровления!!!

Красивущие клумбочки получаются!

Irise, весна такая весенняя :smile3: Краски яркие, чистые, воздух прозрачный... Еще сильнее захотелось весны! а у нас опять похолодало

Леночка, какая красивая весна у тебя расцветает!!!

В этой теме мне всегда жаль, что только один раз можно нажать кнопочку нравится. Потому что ее просто не хочется отпускать!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.