Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Irise, ужас!

но мы тебя ждём!

вот помню я руку поломала... так месяц ни единого крестика! :dwarf:

и как расслабляться в таких ситуациях? :dntknw:

так что мы тебя отпускаем, но ненадолго! :sclerosis:

ты просто обязанна заставить нас полюбить весну! на тебя вся надежда! :builder:

ЗЫ. была у детишек... показала свою осень. сынка обычно поддерживает меня в проектах... а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод??

я даже подобидеться успела! грю - ну ты чё?? глянь какие цвета, фишка с бликами! вот смотри, какой девчонки шьют город этого художника!

а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить??

• Like 6
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, мамочки! :swoon: Irise, выздоравливайте. Бог с ней, с вышивкой, руку жалко. Не глубоко хоть вспороли?

Amarilis, крепитесь. Это довольно нудный момент в вышивке, да. С другой стороны, у меня иногда некий азарт в таких участках просыпается, мол, щас я вас всех отловлю и зашью. :spiteful: Удовольствие сродни "почесать где чешется" :P

ARTAT, ну, от ниток отказываться в любом случае не стоит. А уж где висеть будет... там видно будет :derisive:

• Like 2
Опубликовано:

Ленок, ты там давай поправляйся скорее!!! Надеюсь все очень-очень быстро заживет! Но какое то время окнечно придется потерпеть без вышивки. Потом наверстаешь в тройном размере, соскучившись-то!!!

21.02.2013 в 14:38, 'ARTAT' сказал:

а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод??

)))))))))))))))))))))))))

Мариш, как там Микелянджело про мелочи сказал???)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  21.02.2013 в 14:38, 'ARTAT' сказал:

а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить??

Так, так, так.... Ниточки практически есть, место определено, осталось дело за малым: определиться с тканькой, сесть и вышить ))))

Надеюсь, первые крестики в строительстве города появятся очень скоро!!!

Юлечка, Микеланджело, конечно, был гением.... только вот как-то одинокие крестики очень близких оттенков разбросанные по вышивке слегка напрягают.... Особенно при микроразмерах (((((

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1

ARTAT потрясающе. Хорошее настроение на полдня. А мы-то тут крестики отдельные на картинах видим как искусство. А он - завод советский. Это надо переносить в тему с приколами вышивальными. А остальные города ничего не напоминают? :)

Спасибо девочки за сочувствие. Сама виновата, никто не уговаривал разделять замороженные куски курицы, держа их на ладони. Так что прорезала почти насквозь и артерию зацепила. Но ничего, заживет потихоньку. Зато к вышивке вернусь с утроенной силой. Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков.

Изменено пользователем Irise
  • Like 3
Опубликовано:
  21.02.2013 в 20:38, 'Irise' сказал:

Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков.

Отчитываюсь, купол башни отшит - вышиты все крестики!!! Очень хочется вышить бэк, но вся в раздумьях.... Шью на снапах - а вдруг бэк испорчу в процессе передвижения снапиков? Девочки что думаете?

Фото пока не покажу, потому как еще их не делала - у фотоаппарата сдохли батарейки ((((( Завтра с утра все будет!!!

• Like 3
Опубликовано:

Здорово, завтра уже появятся первые большие строения. Мне кажется, что с беком надо ждать. Хотя с немедленным проложением, картина приобретает другой вид. Более законченный и сподвигающий на подвиги. Но к чему елозить снапами по беку? Может и растянуться и утончиться.

• Like 1
Опубликовано:

О-о! А-а! Хорошо то как получается!

На сейчас сколько уже отшито крестиков из 90тыщ?

Насчет бека (чтоб его) правильно решила, затрется обязательно, процесс то длительный

• Like 2
Опубликовано:

На сегодня отшито примерно 15 тысяч микрокрестиков! Капля в море....

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже: оооооофигительно! Аааааабалдеть! 15 тыс из 90!!!!! Это ж ОДНА ШЕСТАЯ!!!!!!!!!!!

Про бэк мне тоже кажется что надо потерпеть, я на пяльцах шью - мне как бы все равно, а на снапах я бы тоже не стала

Про одну шестую мы с Ксю в один голос)))

• Like 2
Опубликовано:

Шестая часть - звучит оптимистично!!!! А главное, воодушевляет: сегодня не планировала вышивать город (по плану - рождественское деревце), а пошла продолжать ))))

• Like 3

Какая башня сказочная, точно из фантастического сна! :angel: Красиво! Марина, правильно, что пошла город шить :yes: , нам на радость любования! :blush1:

Изменено пользователем анел
  • Like 3
Опубликовано:

любуюсь башней... как всё-таки здорово цвета подобраны! чувствуется объём!

но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно!

вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты...

• Like 4
Опубликовано:
  24.02.2013 в 08:02, 'ARTAT' сказал:

но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно!

вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты...

этож наоборот)))!!! 1\6 лично для меня это всегда уже первая ВЕХА!!! для большой работы - это уже весьма ощутимый результат!

а башня -да! не могу еще раз не восхититься при случае)))

• Like 2
Опубликовано:

Леночка, какая красивая весна у тебя расцветает!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.