ARTAT Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Irise, ужас! но мы тебя ждём! вот помню я руку поломала... так месяц ни единого крестика! :dwarf: и как расслабляться в таких ситуациях? :dntknw: так что мы тебя отпускаем, но ненадолго! :sclerosis: ты просто обязанна заставить нас полюбить весну! на тебя вся надежда! :builder: ЗЫ. была у детишек... показала свою осень. сынка обычно поддерживает меня в проектах... а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод?? я даже подобидеться успела! грю - ну ты чё?? глянь какие цвета, фишка с бликами! вот смотри, какой девчонки шьют город этого художника! а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить?? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ой, мамочки! :swoon: Irise, выздоравливайте. Бог с ней, с вышивкой, руку жалко. Не глубоко хоть вспороли? Amarilis, крепитесь. Это довольно нудный момент в вышивке, да. С другой стороны, у меня иногда некий азарт в таких участках просыпается, мол, щас я вас всех отловлю и зашью. :spiteful: Удовольствие сродни "почесать где чешется" :P ARTAT, ну, от ниток отказываться в любом случае не стоит. А уж где висеть будет... там видно будет :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ленок, ты там давай поправляйся скорее!!! Надеюсь все очень-очень быстро заживет! Но какое то время окнечно придется потерпеть без вышивки. Потом наверстаешь в тройном размере, соскучившись-то!!! а тут сказал, как отрезал - что это за советский завод?? ))))))))))))))))))))))))) Мариш, как там Микелянджело про мелочи сказал???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) а он - но это ведь совсем другое дело! (посмотрел на стенку) что-то ты нам давно ничего не вышивала... глянь, как он смотрелся бы у нас! может тебе ниток купить?? Так, так, так.... Ниточки практически есть, место определено, осталось дело за малым: определиться с тканькой, сесть и вышить )))) Надеюсь, первые крестики в строительстве города появятся очень скоро!!! Юлечка, Микеланджело, конечно, был гением.... только вот как-то одинокие крестики очень близких оттенков разбросанные по вышивке слегка напрягают.... Особенно при микроразмерах ((((( Изменено 21 февраля 2013 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) ARTAT потрясающе. Хорошее настроение на полдня. А мы-то тут крестики отдельные на картинах видим как искусство. А он - завод советский. Это надо переносить в тему с приколами вышивальными. А остальные города ничего не напоминают? :) Спасибо девочки за сочувствие. Сама виновата, никто не уговаривал разделять замороженные куски курицы, держа их на ладони. Так что прорезала почти насквозь и артерию зацепила. Но ничего, заживет потихоньку. Зато к вышивке вернусь с утроенной силой. Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Irise 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Маришка, не таись покажи хоть чуть крестиков. Отчитываюсь, купол башни отшит - вышиты все крестики!!! Очень хочется вышить бэк, но вся в раздумьях.... Шью на снапах - а вдруг бэк испорчу в процессе передвижения снапиков? Девочки что думаете? Фото пока не покажу, потому как еще их не делала - у фотоаппарата сдохли батарейки ((((( Завтра с утра все будет!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Здорово, завтра уже появятся первые большие строения. Мне кажется, что с беком надо ждать. Хотя с немедленным проложением, картина приобретает другой вид. Более законченный и сподвигающий на подвиги. Но к чему елозить снапами по беку? Может и растянуться и утончиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Солнечный денечек и купол хоть еще и не во всей красе, но все же.... Общий вид и сам купол: Сейчас глянула и расстроилась.... шила, шила, а прибавилось чуть.... Бэк решила все-таки не делать, хотя и очень хочется.... Боюсь, что если и не испортится, то, за время вышивания, основательно потеряет вид.... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Amarilis 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 О-о! А-а! Хорошо то как получается! На сейчас сколько уже отшито крестиков из 90тыщ? Насчет бека (чтоб его) правильно решила, затрется обязательно, процесс то длительный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 На сегодня отшито примерно 15 тысяч микрокрестиков! Капля в море.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Это далеко не капля - это уже 1\6! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я тоже: оооооофигительно! Аааааабалдеть! 15 тыс из 90!!!!! Это ж ОДНА ШЕСТАЯ!!!!!!!!!!! Про бэк мне тоже кажется что надо потерпеть, я на пяльцах шью - мне как бы все равно, а на снапах я бы тоже не стала Про одну шестую мы с Ксю в один голос))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 математики блин )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Шестая часть - звучит оптимистично!!!! А главное, воодушевляет: сегодня не планировала вышивать город (по плану - рождественское деревце), а пошла продолжать )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Какая башня сказочная, точно из фантастического сна! :angel: Красиво! Марина, правильно, что пошла город шить , нам на радость любования! :blush1: Изменено 23 февраля 2013 пользователем анел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вай, какая башня! Красотищща!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 любуюсь башней... как всё-таки здорово цвета подобраны! чувствуется объём! но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно! вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 но сколько ещё ковырятельства!! обалдеть можно! вы хоть цифры не говорите! не пугайте тех, кто в раздумьях по поводу этой красоты... этож наоборот)))!!! 1\6 лично для меня это всегда уже первая ВЕХА!!! для большой работы - это уже весьма ощутимый результат! а башня -да! не могу еще раз не восхититься при случае))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Мариша еще раз хочу восхититься твоим процессом. Не останавливайся, пожалуста. Один из редких дизайнов, что завораживает с первых крестиков. А это то, что было отшито раньше. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Irise 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ну вот как люди умеют так быстро шить??? Леночек, молодец! скорейшего тебе выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Красивущие клумбочки получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Irise, весна такая весенняя :smile3: Краски яркие, чистые, воздух прозрачный... Еще сильнее захотелось весны! а у нас опять похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Леночка, какая красивая весна у тебя расцветает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Не ждали? А я вернулась :) Пусть пока не с самой высокой производительностью, но все же. Вот продолжение. Не могу дождаться осеннего процесса. С весной приходиться постоянно смотреть на картинку, чтобы убедиться что вышиваю правильно. Домик потряс обилием цветов, точно фантазия художника. На крыше есть и голубые и бордовые, желтые цвета. Беря нитку зеленого цвета для трех стежков рядом с персиковым, всерьез думала, что это ошибка :) Хорошо что есть картинка. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Irise 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В этой теме мне всегда жаль, что только один раз можно нажать кнопочку нравится. Потому что ее просто не хочется отпускать!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.