ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Беря нитку зеленого цвета для трех стежков рядом с персиковым, всерьез думала, что это ошибка :) Уверяю тебя, осень тоже богата на подобные сюрпризы))) Леночек молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Как же живописно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Очень живописно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 вот! ничем не истребить вышивальщиц! даже отрезанные руки нам не помеха! :stop: действительно перстрота поражает и завораживает! надо шить! :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ну вот, осталось посадить пару-тройку зеленых насаждений и можно приступать к беку. Девочки, а вы не видели в отчетах о выставках пару схем слямзенных Овном у китайцев. Хочу не мАгу! Очень похожие (на этот процесс) по стилю вышивки. Может и их сюда добавим? Изменено 4 марта 2013 пользователем Irise 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 За окном -17... А тут весна... Irise, с продвижением :smile3: Отчеты о выставках не видела. Где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Леночек, умница что "поддерживаешь огонь"))) надеюсьручка твоя зажила, раз мы можем лицезреть такие успехи!!! Я отчеты о выставке видела, а вот про то, что ты говоришь - наверно пропустила... Кинь ссылочку где есть эти сюжеты. А насчет того, чтобы их тоже в эту тему ... - не думаю, что модераторы нас за это похвалят....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо девочки. Ну, а для новых проектов организуем новую темку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 красота! теплом веет... но вот фонтан... слишком гламурненько! ещё б друх лебедей для полного счастья ))) скажу по секрету :secret: начала лето! ну вот не удержалась... :unknw: всё забросила! а где выставку смотреть?? :search: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Irise, картинки красивые, да. Надо их в поиск забабахать. Мож найдутся... Я б вот лодочки вышила, которые тут в начале темы пробегали... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лодочки?... Уж не в моем фонтане ли? Лебедей уже предложили :) Vassilissa лодочек точно не помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лодочки?... Уж не в моем фонтане ли? Лебедей уже предложили :) Vassilissa лодочек точно не помню. лодки в фонтан? ну а почему бы и нет? подводную! с перископом... :bb: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 лодки в фонтан? ну а почему бы и нет? подводную! с перископом... :bb: Две!!! Да, такой натюрморт я бы точно вышила :dance3: Ой, девочки-юмористочки, похохотала от души :lol: :lol: :lol: Лодочки модераторы порезали, видимо. Ежик вешала в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Не, это не я))) это Ксюша на сайте производителя отыскала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А ссылка то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На лодочки или дизайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 То, что было слямзено Овном у китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Эти чудеснодейные малявки отпадные!!!!!!!! Видели, скока на там Auroraten в китайских дизайнах выложила??? Вот просто теперь не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Заканчивать вышивки и приниматься за новые. Я уже круги вокруг маяков нарезаю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 и я... :book4: :cray: еще с 8ми-мартовскими подарками не разделалась, а все туда же... :fool: но что делать? :unknw: морская тема - верный способ сбить меня с пути истинного... плакали мои рысята... ай-яй-яй *Вася бьет себя по рукам* как хочется то... Ну что, девы, кто первым начнет новый процесс? чур, не пинать меня, я таки надеюсь соблюсти верность основному процессу... :vava: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Тоже не я! У меня "строгая диета" до конца мая!!! Но от того чтобы их перенабрать - удержаться не смогла, уже один готов))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 девчонки! всех с праздником! :fans: :shablon_02: :fans: мне подарили букет из 8 роз! аргументом было - но ведь 8 марта! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Девочки милые, с праздником! Процессы как-нибудь начнем. Изменено 8 марта 2013 пользователем Irise 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Чем я никак не пойму, что стыбрили китайцы у нашей алисы, покажите картинку чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 селёдка с шампанским? оригинально! надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.