анел Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Грандиозная работа! Здорово получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 ну вот он! мой долгожданный обморок!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 разрешите присоединиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Кузя, примите и мое полное восхищение и.... опять восхищение :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки спасибо, совсем засмущали :blush1: ничего особенного, только куча одиночек и как мне кажется - не всегда оправданных. Кстати, возникла идея, а ведь из этой схемы можно наверно сделать триптих, только это будет уже не 4 сезона, а 3 и оформление выльется дико дорогим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Гипотетически - да. Но думаю все желучше оставить ее "нетронутой", и даже дело не в оформлении: потеряется этот сезонный переход, исчезнет плавность, а в этом мне кажется главный смысл ейный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Значит будем продолжать как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 "Не мешайте мне, я в шоке" (С)Кузя, потрясающая работа. Красота. Не останавливайтесь, пожалуйста. Может и зачинщицы темы подтянутся снова :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кузя! Присоединяюсь к девочкам: работа просто АХ! Есть в ней что-то такое неуловимое...милое...прелестное! Буду с нетерпением ждать продолжения! А потом, может, тоже возьмусь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, если есть продолжение - будьте любезны - покажите!!! Так хочется взглянуть на этот сказочный город! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 почти готова "весна", но в свете событий в Крыму вышивка практически не идет :((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 3 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Добрый вечер девочки. Вот и мои сезоны дошились. Может и оформление не очень, но так уж получилось. Почему маленькие рамки? Ну так умные люди сначала измеряют место на стене. А я почему-то решила, что поместятся все четыре. Не поместились :) Вот и пришлось рамки выбирать максимально скромные. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Irise 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Леночек, выражаю еще раз восхищение!!! Ну какая ты молодец!!! Пацан сказал - пацан сделал!!! Большую не планируешь? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ...Они прекрасны! В любых рамках! А большая...та вообще...просто нереально прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо девочки. Большую очень хотелось бы. Но пока только круги нарезаю вокруг. Закончу долгострой и тогда можно начать. Но в роли отдыхалки возможно выступит этот дизайн. Это уже болезнь, да? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Лен, будет ОЧЕНЬ интересно за ним понаблюдать... мне самой он тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 "Это уже болезнь, да?" О! Чудесная болезнь. О! Чудесные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кузя Опубликовано: 11 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 ну вот и "весна" появилась, почти половина работы готово :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Отпад!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 кузя красота получается! Соблазнительница :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Завораживает!!! Так захотелось свой город достать............. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 кузя, я очень рада, что такой замечательный процесс движется! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кузя Опубликовано: 14 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 наконец-то и лето пришло :) очень надеюсь что к зиме "осень" закончу 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Божеш ты мой, какая красота!!! Просто жуткая зависть снедает меня поедом....... Но вот ну просто никак не могу сейчас повышивать его хоть чуть чуть....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну вот и я начала красоту Начала с весны. Планирую все 4 миниатюрки, но как говорится, как пойдет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.