Ya_Marusya Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, долго я тут к вам не заходила :sorry: , а тут тонны красоты образовались Браво! Браво! Браво! Ксюша - шато в Альпах просто супер получилось! Марина - все оттенки хорошо видны, не сомневайся - все различимо и очень красиво получается, оно ж всегда так, сначала хаос, а потом из хаоса крестиков потом появляются какие-то очертания, а потом все жить начинает! Юля - замечтательно получилось! Умницы и рукодельницы :yahoo: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Зима чудесная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, поделитесь своими мыслями по оформлению. Я вижу в белой раме с белым паспарту, и на этом застряла :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ксюш, ну тут же еще надо на интерьер смотреть..... лично к моему совершенно светлые рамки не подойдут, у мне что потемнее нужно будет наверно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Белое паспарту-обязательно, насчет рамочки не уверена, я бы попробовала потемнее, под дерево. А разве продолжения серии не будет? Ксюш, не сходи с дистанции, лето тоже получается очень красивым, а весну живьем еще не видели. Вся надежда на тебя! Изменено 25 января 2013 пользователем nataly0265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я все сезоны вышью, только немного по-позже, сейчас хочется чего-нибудь другого, примитивного например. А рамы на днях пойду заказывать сразу четыре штуки, чтоб уж наверняка всю серию дошить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А рамы на днях пойду заказывать сразу четыре штуки, чтоб уж наверняка всю серию дошить Правильно! Обратной дороги нет! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вот еще нашла пару сюжетов этой марки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Картинка посередине очень хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) О какой супер посередине!!! Хорошо что у нас пока еще его нет!!! остальные конечно тоже хороши, но первая - дюже восточная... Изменено 25 января 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А-а-а-а! Так вы где все сгруппировались с вашими домиками! А я всё понять не могла откуда в галерее форума такие красивые дизайны беруться))))) Ну, это дело надо мне поизучать! Так-так, пошла разбираться с этими домиками. Красотень, девочки! Так всё акварельно. Мы это дело любим... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Юля поизучай попристальнее и попредметнее.............. :yess: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 вот-вот! и я из галереи... читала вашу темку, как роман! чудесные сезоны! а главное - какие заразительные! а ведь смотрела на них, но не видела! спасибо, что открыли глаза))) и ведь правда - город мечты! во сне столько раз видела... бью себя по рукам! ведь обещала завязать - совсем слепенькая стала... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот еще нашла пару сюжетов этой марки Какие кораблиииии. Вообще тема потрясающая. Не уйду отсюда. Признаюсь, что мечтаю вышить большую панель города-сезона, но боюсь начинать )). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот ваще непонятно чего бояться??? :pardon: Давай вместе! я тоже ее начинаю (никак не начну правда.....) Зябчик!!! Ну ка пни меня посильнее, а?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ))) я подумаю. А еще летний сезончик хочу... и новые корабли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Irise, а что уже все?!! Ох, а мне казалось, что там еще что-то должно быть. :fool: :blush: Даже не знаю, почему. Наверное "я так хочу, чтобы лето не кончааалось...". Ну тогда с завершением и радостно ждем весну :lol: GunnarSun, картинки замечательные. Кораблики прям вышить захотелось *бьет себя по рукам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девчата! Ваши сезоны великолепны! И большой, и маленькие! Какое счастье, что у меня есть эти схемки! Обязательно вышью! А как оформить их можноооооо! С удовольствием слежу за вашими продвижениями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Irise, а что уже все?!! Ох, а мне казалось, что там еще что-то должно быть. :fool: :blush: Даже не знаю, почему. Наверное "я так хочу, чтобы лето не кончааалось...". Ну тогда с завершением и радостно ждем весну :lol: Я могу солнышко добавить, если надо :) Весны пока нет, выходные очень заняты. Но с понедельника снова за вышивку. Юльчик,а где обещанное начало? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ниточки разложила и канву расчертила! так что первые крестики должны появиться с минуты-на минуту))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да да да! Ждем с нетерпением! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, какие у вас тут крАсоты! Каждый день захожу в тему, любуюсь ))) А мне очень понравились пейзажи с корабликами, их схемы есть у вас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 нет, из Ксюшиного сообщения № 233 ничего пока не найдено. если вдруг найдется - положим в соответствующие темы с китайскими большими или маленькими китайскими дизайнами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Йожик, ну мы готовы и просто жаждем увидеть начало грандиозного проекта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) ejik3003,как любитель восточной тематики,я тоже буду с интересом наблюдать за рождением нового проекта. Изменено 28 января 2013 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.