Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О! Чудесный день! Или город из сна)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, долго я тут к вам не заходила :sorry: , а тут тонны красоты образовались :victory:

Браво! Браво! Браво!

Ксюша - шато в Альпах просто супер получилось!

Марина - все оттенки хорошо видны, не сомневайся - все различимо и очень красиво получается, оно ж всегда так, сначала хаос, а потом из хаоса крестиков потом появляются какие-то очертания, а потом все жить начинает!

Юля - замечтательно получилось!

Умницы :yes: и рукодельницы :yahoo:

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поделитесь своими мыслями по оформлению. Я вижу в белой раме с белым паспарту, и на этом застряла :swoon2:

Ксюш, ну тут же еще надо на интерьер смотреть.....

лично к моему совершенно светлые рамки не подойдут, у мне что потемнее нужно будет наверно

Белое паспарту-обязательно, насчет рамочки не уверена, я бы попробовала потемнее, под дерево. А разве продолжения серии не будет? Ксюш, не сходи с дистанции, лето тоже получается очень красивым, а весну живьем еще не видели. Вся надежда на тебя!

Изменено пользователем nataly0265

Я все сезоны вышью, только немного по-позже, сейчас хочется чего-нибудь другого, примитивного например. А рамы на днях пойду заказывать сразу четыре штуки, чтоб уж наверняка всю серию дошить

А рамы на днях пойду заказывать сразу четыре штуки, чтоб уж наверняка всю серию дошить

Правильно! Обратной дороги нет! :lol:

Картинка посередине очень хороша!

О какой супер посередине!!! Хорошо что у нас пока еще его нет!!!

остальные конечно тоже хороши, но первая - дюже восточная...

Изменено пользователем ejik3003

А-а-а-а! Так вы где все сгруппировались с вашими домиками! А я всё понять не могла откуда в галерее форума такие красивые дизайны беруться))))) Ну, это дело надо мне поизучать! Так-так, пошла разбираться с этими домиками. Красотень, девочки! Так всё акварельно. Мы это дело любим...

Юля :victory: поизучай попристальнее и попредметнее.............. :yess:

вот-вот! и я из галереи...

читала вашу темку, как роман!

чудесные сезоны! а главное - какие заразительные!

а ведь смотрела на них, но не видела! спасибо, что открыли глаза)))

и ведь правда - город мечты! во сне столько раз видела...

бью себя по рукам! ведь обещала завязать - совсем слепенькая стала...

Вот еще нашла пару сюжетов этой марки

post-135476-0-26828000-1359121135_thumb.jpgpost-135476-0-87162200-1359121176_thumb.jpgpost-135476-0-25863600-1359121758_thumb.jpg

Какие кораблиииии.

Вообще тема потрясающая. Не уйду отсюда. Признаюсь, что мечтаю вышить большую панель города-сезона, но боюсь начинать )).

Вот ваще непонятно чего бояться??? :pardon:

Давай вместе! я тоже ее начинаю (никак не начну правда.....) Зябчик!!! Ну ка пни меня посильнее, а?!

Irise, а что уже все?!! Ох, а мне казалось, что там еще что-то должно быть. :fool: :blush: Даже не знаю, почему. Наверное "я так хочу, чтобы лето не кончааалось...". Ну тогда с завершением и радостно ждем весну :lol:

GunnarSun, картинки замечательные. Кораблики прям вышить захотелось *бьет себя по рукам

Девчата! Ваши сезоны великолепны! И большой, и маленькие! Какое счастье, что у меня есть эти схемки! Обязательно вышью! А как оформить их можноооооо! С удовольствием слежу за вашими продвижениями!

Irise, а что уже все?!! Ох, а мне казалось, что там еще что-то должно быть. :fool: :blush: Даже не знаю, почему. Наверное "я так хочу, чтобы лето не кончааалось...". Ну тогда с завершением и радостно ждем весну :lol:

Я могу солнышко добавить, если надо :) Весны пока нет, выходные очень заняты. Но с понедельника снова за вышивку.

Юльчик,а где обещанное начало?

ниточки разложила и канву расчертила! так что первые крестики должны появиться с минуты-на минуту)))

Девочки, какие у вас тут крАсоты! Каждый день захожу в тему, любуюсь )))

А мне очень понравились пейзажи с корабликами, их схемы есть у вас?

post-111968-0-27819400-1359303108_thumb.jpg

нет, из Ксюшиного сообщения № 233 ничего пока не найдено.

если вдруг найдется - положим в соответствующие темы с китайскими большими или маленькими китайскими дизайнами

Йожик, ну мы готовы и просто жаждем увидеть начало грандиозного проекта

ejik3003,как любитель восточной тематики,я тоже буду с интересом наблюдать за рождением нового проекта. Изменено пользователем olicha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.