Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Балдею!!!

Мариш, слушай хотела обратить твое внимание: в перенаборе некоторые значки почему то не видны: ну в смысле понятно почему: их автор перенабора сделал белого цвета.... но в цвете они видны.

Я просто всегда меняю значки под привычный мне шрифт и всегда делаю их черно белыми. Может, правда ты просто этот цвет не вышила - но я просто не обратила твое (и других собирающихся вышивать по перенабору) внимание на этот момент. Мне это бросилось в глаза, потому что у меня в левом нижнем углу их 50 розовато бежевых крестиков ярко сиреневое пятно)))

проконтролируй это!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! Самой все больше и больше нравится результат!

Может, правда ты просто этот цвет не вышила - но я просто не обратила твое (и других собирающихся вышивать по перенабору) внимание на этот момент. Мне это бросилось в глаза, потому что у меня в левом нижнем углу их 50 розовато бежевых крестиков ярко сиреневое пятно)))

проконтролируй это!

Юль, если честно, то я не очень поняла о чем ты... Сейчас посмотрела - нижний левый угол у меня уже отшит, да и в перенаборе ничего такого на нашла... может быть не туда смотрела????

Ксюшенька, а за что держишься то? В Калейдоскопе красоту наваяла (а в феврале чего шить будем?), осень, зима готовы, остальные сезоны собираешься позже шить... Какой-такой неучтенный процесс держит??? Короче, буду ждать тебя в компанию!!! Юля вот тоже подтянется!!!

• Like 3
Опубликовано:

Юльку фиг дождешься :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

а я держусь от процесса большого города, и единственный слабенький и очень-очень хиленький сдерживающий фактор - это отсутствие пару цветов :russian:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

я уже подтянулась))) просто еще ну совсем нечего показывать..

Ладно! Пошла сфоткаю, а то ж ведь не верите!!! тока чурики не смеяцца, что там 50 крестиков)))

единственный слабенький и очень-очень хиленький сдерживающий фактор - это отсутствие пару цветов :russian:

вот нашла отмазку!!!!! И не стыдно???

я между прочим еще хаед шью (тока без тухлых помидоров пожалста, это сынкин заказ))) и Теин кофейный семплер начала......

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Йожичек, ну все нормально у тебя, идешь стабильным темпом, 133 крестика и еще что-то там за сутки! Замечательно!

Кстати, а сколько там всего крестиков? кто считал?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо :4u: Зябчик все таки подколола!)))

а крестиков там 91551. Не считая бэка конечно. Кстати, не так уж чтоб прям много.........

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Итак, я вышью за 90 дней, а Юлькин, при нынешнем темпе за 680 дней! 680-90=590

Ёжка, ты готова терпеть меня и моё нервотрепательство и пенкодательство 590 дней? это же почти два года!! Два года мотивирующих апельсинов :grin: :grin: :grin:

Кстати, не так уж чтоб прям много.........

90 дней ацкого труда - многовато все-таки :)
  • Like 2
Опубликовано:

Два года - это фигня!!!))) готова терпеть тебя даже больше)))

Ты в меня лучше кидайся по поводу хаеда. У меня с ним долгая и грустная история, года эдак с 2009..... Там уже хаед весьма условный, я его весь вычистила, потому что сначала он был ваще сплошным нарушением прав человека!!! Показывать его даже стесняюсь! В том смысле что в хаедовские процессы с ним не пойду: я ж не любитель хаеда!!!!!!!!!! А в другом месте он как .... в калашный ряд сами знаете с чем......

А? Покадаешься? Принимаются и апельсины и тапки и помидоры. Нуно к 21 мая закончить..... Понимаю что оффтоп..., но ситуация как говорится ай нид хелп!!!

90 дней ацкого труда - многовато все-таки :)

Все дело в похдоде! я бы сказала 2 года удовольствия)))))

А ты сбавь темп своей бригады гастрарбайтеров с иголками))) разреши им шить помедленней)))

Ну не как мы канешна........)))

• Like 3
Опубликовано:

Ой, Юля, с началом градостроительства тебя!!! Дождалась я, дождалась )))) Осталось Ксюшку дожать - остальные пойдут сами косяком :lol: :lol: :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Ёжик, друг мой, как я понимаю, ты приступила к масштабному строительству? Это ведь большой город? Если да, то предлагаю ему отдельные хоромы - отдельную тему создать)))

Опубликовано:

Дык ведь мы уже и большой в этой теме строим! У Мариши во уже скока деревьев и дом построился.

У большой ведь как бы общий тренд с маленькими: мерцание... Ну мы тут это так называем))) лично я их даже все вместе повесить собираюсь

В общем, я бы здесь осталась))) у нас тут уютно)))

• Like 5
Опубликовано:

Девчонки! спать не могу! снится мне ваш город! :blink:

как бороться? :dntknw: я ведь в душе инженер-строитель...

но мне с моими двумя работами до ваших рекордов никак! если начну, то года на три удовольствия...

Думаю осень осилить... может остыну! :neo:

Примите в команду? я тут скромненько... в уголочке поковыряю... :bb:

• Like 5
Опубликовано:

Юлечка! не завидуй! одна зарплата уходит на коммунальные платежи! живу на вторую...

уже перебрала свои ниточки... на осень не хватает 3 цвета... завтра начну... :victory:

• Like 4
Опубликовано:

О, пополнение в команде. ARTAT, велком! :lol:

Амарилис, мне очень понравился город! Как будто из тумана проступает, красиво так

ejik3003, с почином! Я думаю, Амарилис Вы догоните и перегоните. Может, тут свой хаед покажете? Интересно ж.

ээ... а город-то масштабный! У меня сейчас в работе вышивка на 52 тыщщи, так я думала она большая, а вы вон как...

• Like 3
Опубликовано:

спасибо! я пока благоустройством занимаюсь - растительность развожу... :groupwave: :groupwave: :groupwave: (простите, других деревьев в смайлах не нашла...)

девочки! благодарю, что показали такой чудный дизайн! шью с огромным удовольствием!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.