Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Irise, зима лето просто замечательное! Больше всего нравится купол бирюзовый. А еще очень здорово, что бэк сделан неполными линиями - как будто очень знойный день, воздух дрожит от жары... Лепота :love:

• Like 1
Опубликовано:

Да, девочки я согласна, что разработки просто замечательные. Для такого небольшого размера и более чем приемлимого количества цветов, дизайны продуманы до мелочей. А еще мне нравится, что они не грешат кукольностью или мультяшечностью. Этим страдают многие китайские разработки.

• Like 4
Опубликовано:

Леночек! Сууууупеееееер!!!!! Даже не ожидала столь великолепного лета!!!.......... В лете ...... Ну уж прости, мы все тут выскажемся по поводу твоей "зимы"))) вспоминается сериал про Декстера)))

Даже немного жалею, что начала не с лета, а с осени... Ну, впрочем, у меня все впереди!!!

А показа весны очень ждем!

Я немного оттормаживаю: пошла немного поучиться, сил соответственно остается совем немного, как впрочем и времени! Еще целую неделю.....

Ты очень верно заметила по поводу отсутствия кукольности и мультяшечности, к сожалению не только китайцы этим грешат.......

• Like 3
Опубликовано:

ARTAT, хорошо продвинулась, следующий показ оконченного процесса не за горами :search:

Irise, лето ну просто чудесное! И уж прям очень хочется весну увидеть, очень-приочень :yes:

Марина, ты что только галочки жмякаешь? Можно уж и показать продвижение, наверное, там уже четверть отшита!

Юля, Юля, Ёжка, как дела? По моим подсчетам у тебя уже около 1400 крестиков? Да?

• Like 4
Опубликовано:

нет, Зябчик! я учусь :crazy: ну в смысле по работе, каждый день, на вышивку - ни сил, ни времени....вечером бывает просто падаю((( выходные тоже как то не приспосабливаются... так что еще неделю я точно не в строю!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, вы такие умнички!!! Я эту неделю даже не притрагивалась к вышивке - сражаюсь с болями в спине! Сидеть не могу - только лежать, поэтому не вышиваю с ноута и даже не включаю, а только, как метко подметила Ксюша, ставлю галочки на планшете.... Сегодня сползла с диванчика сфотать сердечко, вышитое лежа, и включила комп.... В общем, я с вами, но пока только болельщицей )))))

• Like 4
Опубликовано:

я учусь :crazy: ну в смысле по работе, каждый день,

Какая умница, ведь так приятно расти в профессиональном плане! Я тоже постоянно учусь чему-нибудь, по-этому тебя оч хорошо понимаю и поддерживаю!!!! давай дерзай!!!

Мариша, ну что ты разхондрилась? ты хоть лечишь спину? Мази там или что-то обезболивающее, пусть муж натирает каждый день, а то Зябчик метнется (два часа и я у вас) и по шапке то настучит за такое отношение к супруге, я могу.

так ему и передай и скорее выздоравливай!

• Like 2
Опубликовано:

спасибки! я правда обалдела! только показала, и сразу похвалюшки! :tender:

немного отдохну и за лето возьмусь... :love:

• Like 5
Опубликовано:
ARTAT, с окончанием процесса!!! Все-таки на такую красоту можно без устали и с удовольствием любоваться раз за разом!!! Обожаю этот осенний дизайн и осень вообще...
  • Like 4
Опубликовано:

а я сегодня в багетку не доехала за своими)))) в нашем городе в пробках можно всю жизнь провести)))

на этой неделе я очень-очень обещаю забрать и показать, чессно пионерское! :pioneer:

Марина, как спина? Муж подлечил?

Юля, а на какой стадии твой хаед?

Яна, а можно Юля здесь чуть-чуть хаеда покажет, а мы немного пеночков ей подаем, ну в качестве исключения можно немного пофлудить???

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ксюша, а я и не знала, что показа оформленных уже ждем :dance: Спина моя уже в норме - продолжаю вышивать, только медленно-медленно.... сейчас пойдет зашив белым, так вообще не на что смотреть будет :sorry:, но потом сразу покажу к кусочек красоты - с бэком! Обещаю!!! Решила в этот раз не оставлять его на потом, а отшивать сразу.

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.