ejik3003 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И я тоже поздравляю с почином и вливанием в наши ряды))) Эти дизайны тебя точно не разочаруют!!! 1
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А про меня тут совсем забыли? Думаете, выбыла из рядов? А я вовсе и не выбыла, тихонечко ковыряю весну. Почему-то идет медленнее чем лето. Но зато покажу парадно-отстиранное лето. Раз уж тут показывали осень на фоне зимы, вот и лето будет на фоне зимы. Правда несколько специфическо-тропической зимы. Пока доковыряю весну придет лето, так и будем показывать сезоны на фоне не соответствующих времен года. 18
ARTAT Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 какая красота! :tender: влюбляюсь в пейзажики всё больше! зима ваша уж очень специфическая... :love: 1
Vassilissa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Irise, зима лето просто замечательное! Больше всего нравится купол бирюзовый. А еще очень здорово, что бэк сделан неполными линиями - как будто очень знойный день, воздух дрожит от жары... Лепота :love: 1
Irise Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, девочки я согласна, что разработки просто замечательные. Для такого небольшого размера и более чем приемлимого количества цветов, дизайны продуманы до мелочей. А еще мне нравится, что они не грешат кукольностью или мультяшечностью. Этим страдают многие китайские разработки. 4
ejik3003 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Леночек! Сууууупеееееер!!!!! Даже не ожидала столь великолепного лета!!!.......... В лете ...... Ну уж прости, мы все тут выскажемся по поводу твоей "зимы"))) вспоминается сериал про Декстера))) Даже немного жалею, что начала не с лета, а с осени... Ну, впрочем, у меня все впереди!!! А показа весны очень ждем! Я немного оттормаживаю: пошла немного поучиться, сил соответственно остается совем немного, как впрочем и времени! Еще целую неделю..... Ты очень верно заметила по поводу отсутствия кукольности и мультяшечности, к сожалению не только китайцы этим грешат....... 3
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 7 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 продолжение... :moil: девчонки! если кто ещё сомневается... присоединяйтесь! чудесный дизайн! (это я пою оду художнику!) каждый крестик на своём месте! шьётся на одном дыхании! красота неописуемая! берёшь очередной цвет и думаешь, ну вот зачем тут это фиолетовый? а когда вышьешь, понимаешь, что от этого цвета все предыдушие цвета начинают играть совсем по-другому! получаю эстетический экстаз! лето будет точно! 12
ejik3003 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 вот это ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! уже почти окончание......))) по поводу дизайна - подписываюсь под каждым словом!!! 4
metelica-hobby Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ARTAT, хорошо продвинулась, следующий показ оконченного процесса не за горами :search: Irise, лето ну просто чудесное! И уж прям очень хочется весну увидеть, очень-приочень Марина, ты что только галочки жмякаешь? Можно уж и показать продвижение, наверное, там уже четверть отшита! Юля, Юля, Ёжка, как дела? По моим подсчетам у тебя уже около 1400 крестиков? Да? 4
ejik3003 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 нет, Зябчик! я учусь :crazy: ну в смысле по работе, каждый день, на вышивку - ни сил, ни времени....вечером бывает просто падаю((( выходные тоже как то не приспосабливаются... так что еще неделю я точно не в строю!!! 2
Kassandra Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Какой красивый город! Завораживает! 1
Amarilis Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, вы такие умнички!!! Я эту неделю даже не притрагивалась к вышивке - сражаюсь с болями в спине! Сидеть не могу - только лежать, поэтому не вышиваю с ноута и даже не включаю, а только, как метко подметила Ксюша, ставлю галочки на планшете.... Сегодня сползла с диванчика сфотать сердечко, вышитое лежа, и включила комп.... В общем, я с вами, но пока только болельщицей ))))) 4
metelica-hobby Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 я учусь :crazy: ну в смысле по работе, каждый день,Какая умница, ведь так приятно расти в профессиональном плане! Я тоже постоянно учусь чему-нибудь, по-этому тебя оч хорошо понимаю и поддерживаю!!!! давай дерзай!!! Мариша, ну что ты разхондрилась? ты хоть лечишь спину? Мази там или что-то обезболивающее, пусть муж натирает каждый день, а то Зябчик метнется (два часа и я у вас) и по шапке то настучит за такое отношение к супруге, я могу. так ему и передай и скорее выздоравливай! 2
joyhope Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера только увидела тему. И - ах, какие домики! "Я, Вась, такие же хочу!" 3
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 закончила! :yahoo: вот мокренькая... оччень нравится! 15
ARTAT Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 :stinker: девчонки!! вы меня тут ждали?? 1
анел Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 :stinker: девчонки!! вы меня тут ждали?? Ну да! :lol: 2
ARTAT Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 спасибки! я правда обалдела! только показала, и сразу похвалюшки! :tender: немного отдохну и за лето возьмусь... :love: 5
Amarilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ARTAT, с окончанием процесса!!! Все-таки на такую красоту можно без устали и с удовольствием любоваться раз за разом!!! Обожаю этот осенний дизайн и осень вообще... 4
ejik3003 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Узнаю каждый крестик!!! Какая же она все таки восхитительная!!!!!!!! Ну в смысле все они...))) 3
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 а я сегодня в багетку не доехала за своими)))) в нашем городе в пробках можно всю жизнь провести))) на этой неделе я очень-очень обещаю забрать и показать, чессно пионерское! :pioneer: Марина, как спина? Муж подлечил? Юля, а на какой стадии твой хаед? Яна, а можно Юля здесь чуть-чуть хаеда покажет, а мы немного пеночков ей подаем, ну в качестве исключения можно немного пофлудить??? 3
Amarilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ксюша, а я и не знала, что показа оформленных уже ждем :dance: Спина моя уже в норме - продолжаю вышивать, только медленно-медленно.... сейчас пойдет зашив белым, так вообще не на что смотреть будет :sorry:, но потом сразу покажу к кусочек красоты - с бэком! Обещаю!!! Решила в этот раз не оставлять его на потом, а отшивать сразу. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Amarilis 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас