Популярное сообщение Irise Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Опять народ разбежался? А я тут тихо вышиваю, разговариваю сама с собой. За милой беседой и весна довышивалась. Стирать, гладить буду уже завтра. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Колоритная весна! Хочу такую же за окном..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Irise, получается замечтательно! Хочу туда... Amarilis, поддерживаю :lol: Я сегодня утром встаю и вдруг.... не вижу снега за окном - непорядок однако, куда снег дели? Я к нему за март уже привыкла :no: Уже интересно - тепло придет когда-нибудь или нет? (В крайнем случае, можно и на вышивке весной любоваться :dance: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я вот даже уже и не представляю, как это может быть за окном без снега.... У нас за прошлые выходные опять двойная месячная норма осадков выпала! За эту зиму снега столько навалило, что расстает он, в лучшем случае, только к лету ((((( Буду любоваться вышитой весной, тем более она такая нарядная, яркая, красочная!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А у нас обещают самый сильный снегопад за 50 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 красиво! а что касается снега - так это просто катаклизьма! мне кажется, что календарь передвинулся! :stinker: надо декабрь сделать осенним месяцем, а март - зимним! :blind: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Спасибо девочки. За яркими красками приезжайте в гости. У нас тоже катаклизмы :( Противоположные, но все же. Зимой средняя температура 15-17 градусов тепла. А в этом году ниже 28 не опускалась. У меня большая часть цветов, считающихся зимними, не цвела в этом году. Океан не остыл, значит сезон ураганов будет богат на урожай :( Хватит о грустном. Девочки, как вышивки продвигаются? Юльчик, Марина как большой город? Изменено 14 марта 2013 пользователем Irise 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ой, Леночек! Я пока точно никак!!! Меня до конца мая ваще не кантовать((( ужасно хочу пошить город - но...... шью подарки... И никакого пока просвета :no: А ты молодчина!!! Что следующее на очереди??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я в марте тоже "пас". Слишком много любимых именниц в этом месяце! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Урраа!!! Весна пришла!!! Красота-то какая. Irise, проздравляю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а я лето шью... хоть так греюсь! тоже пугали тёмные цвета... но теперь уже солнечно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Ага, через шок от черного цвета я тоже проходила дважды. В весне на деревьях полно черного, и удивительно что от этого вышивка только выигрывает. После выходных думаю, что начну зиму. Осень самый любимый дизайн, так что отложу его на дессерт. Изменено 14 марта 2013 пользователем Irise 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 что-то у нас совсем тихо... девчонки! аууу! я вот лето принесла... :love: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Чудесно!!! Давай бэчь его скорее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ))))))))))) ой! а ты тут в засаде сидела?? :stinker: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 очень! фотка не передаёт всех нюансов! вот кажется, что воздух шевелится... и слышен шум моря за домами... я там точно была когда-то... очень давно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лето мне нравится все больше и больше, чудесный пейзаж, такой просторный и свежий! ARTAT, поздравляю и наступающим завершением очередной работы :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так хочецца пошить город.................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так хочецца пошить город.................. :acute: :acute: :acute: ...хотя... хотеть не вредно :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да знаю, знаю)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так хочецца пошить город.................. помнишь, как в детстве читали книжку под одеялом... с фонариком... :book: но это не наш метод! дошей медведя :pooh_on_ball: и потом будет город... :builder: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Вот-вот, Ежик, держи себя в руках... Тебе, конечно, труднее всех, ты ж колючая, но сынку надо порадовать. ARTAT, лето прекрасно. Ждем окончания работы :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Лето, ах, лето...... Чудесное, живое, настоящее.... Пока я свой город доколупаю у всех будет по комплекту сезонов :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 оббэкала... :tender: впервые получила удовольствие от бэка! ощущала себя создателем! :moil: даже вспомнила младые годы, когда делали курсовые проекты в институте в акварели с тушью... с каждым окошком город оживал! купол оставила на закуску... на последних стежках даже взгрустнула! :love: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.