metelica-hobby Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Красотища то какая! Смотрю, тут все любители осени собрались) и я тоже с вами! 1
Irise Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Amarilis, а ты по схеме вышиваешь или перенабору? Цвета и значки на схеме после печати легко различаются?
Amarilis Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Irise, я вышиваю по перенабору с монитора.... Как будет схема выглядеть после печати не знаю :unknw: Я надеюсь, что это подготовка к началу процесса? Буду очень ждать третьего участника .... 1
Irise Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Ага, соблазнительницы. Только после выходных начну, надо за тканюшкой съездить. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Irise 2
Irise Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки отчитываюсь. сначала загорелась вышивать на 28-й Монако. Но натянув канву, мне кажется что слишком мелкий получается размер для мини-пейзажа. Вот сравнение для масштаба. Не будет ли бек-стич смотреться грубым на таких крохотных крестиках? Может поменять на 18-ю Аиду или 22-ю? 2
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Irise, добро пожаловать в темку и процесс! Я бэк еще не делала, но совсем недавно вышивала дизайн Вероник на Линде через 1 ниточку, так там более чем достаточно бэка, но грубо он не смотрится.... Не знаю, можно ли сюда вставить ссылку, поэтому отправлю в личку ))) 2
ejik3003 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лена, рада видеть в темке!!! :smile3: По поводу бэка согласна с Мариной, на таких каунтах все нормально с бэком. Я делала бэк даже на каунтах мельче, и все совершенно точно с ним в порядке. Но конечно миники будут маловатыми на мой взгляд. Но это абсолютно дело вкуса, ведь их можно оформить 4 в одну раму. Поподробнее еще написала в личку 1
Irise Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки спасибо за теплый прием. Ну никак не лежит душа к настолько маленькому результату (хотя некоторые дизайны отшивала на мелкой канве, но это были более крупные картины - теже китайцы и МТСА). Заказала хардангер. Через пару дней доставят. Заодно и нитки недостающие прикупила. 2
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я, к стати, тоже думала о том, какие крохотные сезоны получатся, если буду вышивать их на той же ткани, что и город, но решила что буду решать проблемы по мере их возникновения )))) Вот дошью (когда-нибудь-однажды) город, тогда и подумаю... может быть Беллану возьму... структура у них похожая, но шить буду в 2 ниточки ...
ejik3003 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лен, малютки на харде - по моему оптимально! Мариш, а Беллана это вроде 20-ка? Не толстовато будет в 2 нитки??? Хотя я согласна, в одну возможно будет и жидковато. Я как то пробовала в одну- на мой взгляд сильно светит, я люблю поплотнее.
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Юль, тут есть такая хитрость: у Белланы 20 ниточек в дюйме, а у 18 канвы 18 блоков и они зачительно толше, чем просто нить Белланы. По этому даже в 2 нити на этой равномерке будет значительно свободнее, чем в 2 на 18! Ты вспомни каким редким выглядит 18 лен от пермин )))) Я бы, в идеале, на одной тканешке все это вышила, но размер имеет значение....
ejik3003 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Да вот я и говорю, Мариш, согласна))) я даже вспомнила, что вышивала на беллане и именно в 2 нитки
Irise Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, я не пропала :) Ругаюсь с интернет-магазином. Впрочем сама виновата. Сделала заказ в праздники, и не удивлялась что заказа все нет. Праздники ведь. А сегодня написала письмо, а в ответ: "Звиняйте дорогие покупатели, а ткани-то этого цвета и нет. Хотите Ivory? Или ждите еще пару недель пока поставщик раскачается". Я хочу Ivory? Дизайны изначально задумывались на белой ткани. Как думаете будет хорошо смотреться на Ivory? Осень должна получиться хорошо, весна тоже. В зиме сильно сомневаюсь. 2
metelica-hobby Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Так, девоньки-красавицы, а не желаете ли пиночечка волшебного? Где продолжения? Где фоты? 2
Amarilis Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Irise, нет, ивори не пойдет.... Я пробовала... Теряется эффект мерцания и как-то не слишком графично получается. Я хоть и не люблю шить на белом, но это именно тот случай, когда именно на белом или антике ))) Ой, Ксюш, вот только сегодня подумала, что волшебного пиночка бы мне кто организовал, а то совсем не вышиваю.... С начала расслабилась, отвлеклась на доделки-дошивы, а теперь вот как-то руки не доходят.... Спасибо за пиночек - пошла немножко пошью, пока спина не сильно болит )))) 2
ejik3003 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Мариш, все слова сняла с моей клавиатуры))) во-первых, по поводу цвета. Лен, однозначно лучше все же подождать белого! во-вторых, про пиночек тоже думала))) Ксюша, спасибо! Скоро покажусь тоже))) Мариша, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
Irise Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Маринчик выздоравливай. Не вздумай хворать перед праздниками :) Девочки, отписалась, буду ждать белой ткани. И потихоньку звереть. Я ведь никакие проекты не начинаю, а то как обычно до города руки не дойдут. А вышивать хочется. На станке натянута икона от Гувернер, но она такая муторная, что больше получаса не выдерживаю. А хочется расслабится и вышивать с улыбкой. 2
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, спасибо за беспокойство - мне уже гораздо лучше ))) Наконец-то у нас солнечный день, так что показываю свое небольшое продвижение... Юль, ты уже, наверное закончила осень? А фото где? Irise, "Спокойствие, только спокойствие", как говорил незабвенный человечек с моторчиком! Лучше немножко подождать, чем потом локти кусать и портить себе такой увлекательный процесс сомнениями ))) 8
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 О! Какой чудесный день!!! О какие чудесные малютки-крестики!!! Деревья именно такими получились - как я и думала!!! Класс!!! Близится-близится 1-е января! Ниточки кстати я уже все приготовила, ткань тоже лежит давно готовая, в общем тоже уже не терпится, потому что я думаю, что будет шиться ничуть не менее приятно, чем осень! Осень нет, еще не закончила, а с отчетиком думаю завтра к вечеру появлюсь, сегодня - ну совсем нет возможности. Вчера как раз ее вышивала, как верно заметила Лена (наверно подстмотрела))))) - расслабившись и с улыбкой!))) 1
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А деревья будут еще краше!!! На них бэка еще нет )))) Юля, осень жду с нетерпением ))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Amarilis 1
Irise Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Удивительная вышивка. Отсутствие бека совершенно не портит впечатление. Просто деревья выглядят чуть более акварельными или неясными. Как в настоящем сне. 2
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну вот я наконец то))) Кто только придумал эти всякие выходные!!! Вообще ничего не успеваю, и устаю так - что только бы скорее понедельник! Ну разве только что выспаться можно..... На темно и на светлом (теплом) фоне, простите а помятость: ткань сами понимаете, разлинована. Не обращайте внимания на "рваные" облачка: ну нудно немного их вышивать))) Считаю, что вышла на финишную прямую! Конечно, просто невозможно приятный процесс!!! Хорошо, что есть еще большая картинка))) Ну и несколько маленьких))) 18
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Юля, какая красота, аж дух захватывает!!! Я тоже хочу такую...... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас