ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я тоже хочу такую...... за чем же дело встало)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 замечательно получается! очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Браво, великолепный результат получается. Совсем немного осталась. Юльчик, а какой сезон будет следующим? А еще мне пришло уведомление, что посылку выслали. Так что через пару дней начну свою картинку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ура-ура, Леночек, значит скоро присоединишься в полной мере!))) Девочки, спасибо, дизайн действительно достоин всяческих похвал, я ужасно рада, что наткнулась на него (и на все его компаньоны конечно!) на просторах сети!!! Лен, следующий будет не сезон, а большая картинка...... Ну вернее, сезон тоже вполне возможно будет параллельно, но не прям сразу. А вот большую планирую начать прям в январе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Как мне нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Как мне нравится! Ян, давай к нам!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ой, девушки! Какая красота у вас получается! Сто раз проходила мимо этого дизайна и не обращала внимания, а вы просто оживили этот город! Побольше вам легких крестиков и нам радости и удовольствия от вашего процесса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) за чем же дело встало)))??? За городом )))) Все, больше никто (по крайней мере до нового года) без очереди в очередь процессов не просочится!!!! А на харде мне, действительно, очень-очень нравится.... даже больше, чем на моей равномерке.... А еще мне пришло уведомление, что посылку выслали. Так что через пару дней начну свою картинку. Жду с нетерпением вместе с тобою и посылочку, и начало процессика )))) bobrik, Ya_Marusya, девочки, присоединяйтесь! Городов настроим на целую страну )))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Amarilis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я, к сожалению, пока свою тетеньку не закончу, за другой большой дизайн не возьмусь, иначе брошу ее и уже не вернусь. Я так за вами понаблюдаю, из-за угла ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) (по крайней мере до нового года) Вот это наш размерчик!!!!!!)))))))) главное, что он уже близко-близко!!! Мариш, спасибо, да на харде мне он очень нравится!!! Но и равномерка тоже подходит идеально! Главно, ты ж знаешь, мелкокрестики!!!! Девочки, если надумаете - мы вас всегда ВЭЛКАМ!!!! Изменено 9 декабря 2012 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Очень красиво. Прям хочется там прогуляться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Девочки милые, а вот и я. Не прошло и трех недель как пришла посылочка :) Это намек тем, кто жалуется на сервис в России. Вчера не удержалась и посреди ночи начала линовать ткань. Кривенько получилось, ну уж не обессудьте. Даже умудрилась в два ночи вышить пару крестиков. Так что показывать пока нечего. Но это только начало. И еще вопрос. Объясните, пожалуйста в чем разница между Хардангером и Аидой 22-й? Правда, я на нем никогда не вышивала и ожидала увидеть, что-то вроде Монако или льна, только 22-го размера. А пришла Аида, Аидой только с другим названием. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Irise 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну главное - начало положено!!! А что, решила не осень???))) На самом деле лично я даже рада: посмотрим и на другие сезоны!))) По поводу аиды и харда: 22 аиду никогда не видела если честно, возможно это и есть хардангер. Но лично я его все же к аидам бы не отнесла: ведь у него 2 нити только, хотя я точно не знаю по каким критериям определяется аида. Мне он довольно сильно нравится, потому что довольно мелкий и все же не совсем, как если бы шить на равномерке или на льне через одну. Ну и совершенно точно есть для него дизайны, вот вроде этих сезонов. Так что оставь сомнения по поводу правильности выбора ткани: уверяю тебя,для этих малых (4 картинки я имею в виду) - равномерка или лен однозначно мелковаты бы были. Большую картинку конечно, вполне можно шить на равномерке через одну (как Марина шьет) - а вот эти..... их совершенно не видно будет. Еще раз поздравляю с началом!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Конечно, не осень :) Мы уже видели осень. Надо, что-то новенькое. Да и в холода приятно смотреть на яркие, буйные краски лета. Вот, сфотографированное на бегу, продолжение. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Irise 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Девочки, и где все потерялись? А ну-ка возвращайтесь в темку :) И заодно на вопрос ответите. Это меня одну смущает черный цвет? Хотя и на схеме и в перенаборе присутствует. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Irise 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 дык новый год жешь на носу))) шьем снеговиков а чем тебя смущает черный??? я думаю, что выводы делать преждевременно, там рядом с ним 890 - очень темный, думаю все выровняется. очень мне нравятся эти домики на холме!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Мне тоже нравится. Мне кажется, что в конце все станет на свои места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибушки, успокоили. Просто в перенаборе этот черный выглядит более коричневатым. И в данный момент (наверное, из-за контраста) мне кажется слишком вызывающим и доминирующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Девочки-градостроительницы, вы где? Что-то одиноко в темке стало. Возвращайтесь, пожалуйста. Новый год наступил, значит будут новые планы, счастье и силы их (планы) выполнить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ну на такую красивость я и не расситывала!!! А ты волновалась из-за черного цвета! Спасибо за пинок, скоро покажусь, снеговики кончаются))) у меня ж там уже немного осталось, хочется уже дошить))) Изменено 4 января 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я тоже здесь, хотя показывать нечего - почти не прибавилось крестиков за это время ((( Леночка, как красиво у тебя получается... Я к летнему дизайну была совсем равнодушна, пока не увидела у тебя! Мне очень нравится ))) И черный хорошо вписался, растворился в зелени, придал ей глубины! У меня сейчас тоже довольно много черного и вообще темных оттенков, но по сравнению с огромным количеством белого - это ерунда!!! Я хоть и шью на антике, белым по белому очень тяжело шить (((( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мариша, у тебя тоже просто необНыкновенно красиво!!! Ну у тебя сезон сейчас там такой, потерпи, конечно зеленые деревья Леночка - возможно повеселее, но каждому времени - свой фрукт))) Сейчас у тебя домик начнется - и будет тебе радость! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 замечательно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Да, белым по белому очень тяжело на таком каунте, я проверяла. :beee: Amarilis, не сдавайтесь, все получится. Irise, отличное продвижение, спасибо за показ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Какие прекрасные пейзажи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.