Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О! Чудесный день! Или город из сна)))

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу такую......

за чем же дело встало)))???

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Браво, великолепный результат получается. Совсем немного осталась. Юльчик, а какой сезон будет следующим?

А еще мне пришло уведомление, что посылку выслали. Так что через пару дней начну свою картинку.

Ура-ура, Леночек, значит скоро присоединишься в полной мере!)))

Девочки, спасибо, дизайн действительно достоин всяческих похвал, я ужасно рада, что наткнулась на него (и на все его компаньоны конечно!) на просторах сети!!!

Лен, следующий будет не сезон, а большая картинка...... Ну вернее, сезон тоже вполне возможно будет параллельно, но не прям сразу. А вот большую планирую начать прям в январе

Как мне нравится!

Как мне нравится!

Ян, давай к нам!!! :smile3: :smile3: :smile3:

Ой, девушки! Какая красота у вас получается! Сто раз проходила мимо этого дизайна и не обращала внимания, а вы просто оживили этот город! Побольше вам легких крестиков и нам радости и удовольствия от вашего процесса!

за чем же дело встало)))???

За городом )))) Все, больше никто (по крайней мере до нового года) без очереди в очередь процессов не просочится!!!! А на харде мне, действительно, очень-очень нравится.... даже больше, чем на моей равномерке....

А еще мне пришло уведомление, что посылку выслали. Так что через пару дней начну свою картинку.

Жду с нетерпением вместе с тобою и посылочку, и начало процессика ))))

bobrik, Ya_Marusya, девочки, присоединяйтесь! Городов настроим на целую страну ))))

Изменено пользователем Amarilis

Я, к сожалению, пока свою тетеньку не закончу, за другой большой дизайн не возьмусь, иначе брошу ее и уже не вернусь. Я так за вами понаблюдаю, из-за угла ;)

(по крайней мере до нового года)

Вот это наш размерчик!!!!!!)))))))) главное, что он уже близко-близко!!!

Мариш, спасибо, да на харде мне он очень нравится!!! Но и равномерка тоже подходит идеально! Главно, ты ж знаешь, мелкокрестики!!!!

Девочки, если надумаете - мы вас всегда ВЭЛКАМ!!!!

Изменено пользователем ejik3003

Девочки милые, а вот и я. Не прошло и трех недель как пришла посылочка :) Это намек тем, кто жалуется на сервис в России. Вчера не удержалась и посреди ночи начала линовать ткань. Кривенько получилось, ну уж не обессудьте. Даже умудрилась в два ночи вышить пару крестиков. Так что показывать пока нечего. Но это только начало. И еще вопрос. Объясните, пожалуйста в чем разница между Хардангером и Аидой 22-й? Правда, я на нем никогда не вышивала и ожидала увидеть, что-то вроде Монако или льна, только 22-го размера. А пришла Аида, Аидой только с другим названием.

post-3340-0-62380600-1355346405_thumb.jpg

post-3340-0-81757200-1355346521_thumb.jpg

Изменено пользователем Irise

Ну главное - начало положено!!! А что, решила не осень???))) На самом деле лично я даже рада: посмотрим и на другие сезоны!)))

По поводу аиды и харда: 22 аиду никогда не видела если честно, возможно это и есть хардангер. Но лично я его все же к аидам бы не отнесла: ведь у него 2 нити только, хотя я точно не знаю по каким критериям определяется аида. Мне он довольно сильно нравится, потому что довольно мелкий и все же не совсем, как если бы шить на равномерке или на льне через одну. Ну и совершенно точно есть для него дизайны, вот вроде этих сезонов. Так что оставь сомнения по поводу правильности выбора ткани: уверяю тебя,для этих малых (4 картинки я имею в виду) - равномерка или лен однозначно мелковаты бы были. Большую картинку конечно, вполне можно шить на равномерке через одну (как Марина шьет) - а вот эти..... их совершенно не видно будет.

Еще раз поздравляю с началом!!!)))

• 2 недели спустя...

Конечно, не осень :) Мы уже видели осень. Надо, что-то новенькое. Да и в холода приятно смотреть на яркие, буйные краски лета. Вот, сфотографированное на бегу, продолжение.

post-3340-0-65006500-1356207703_thumb.jpg

Девочки, и где все потерялись? А ну-ка возвращайтесь в темку :) И заодно на вопрос ответите. Это меня одну смущает черный цвет? Хотя и на схеме и в перенаборе присутствует.

post-3340-0-17700100-1356647326_thumb.jpg

дык новый год жешь на носу))) шьем снеговиков :victory:

а чем тебя смущает черный??? я думаю, что выводы делать преждевременно, там рядом с ним 890 - очень темный, думаю все выровняется.

очень мне нравятся эти домики на холме!!!

Мне тоже нравится. Мне кажется, что в конце все станет на свои места

Спасибушки, успокоили. Просто в перенаборе этот черный выглядит более коричневатым. И в данный момент (наверное, из-за контраста) мне кажется слишком вызывающим и доминирующим.

Девочки-градостроительницы, вы где? Что-то одиноко в темке стало. Возвращайтесь, пожалуйста. Новый год наступил, значит будут новые планы, счастье и силы их (планы) выполнить.

post-3340-0-63156400-1357248178_thumb.jpg

Ну на такую красивость я и не расситывала!!! А ты волновалась из-за черного цвета!

Спасибо за пинок, скоро покажусь, снеговики кончаются))) у меня ж там уже немного осталось, хочется уже дошить)))

Изменено пользователем ejik3003

Я тоже здесь, хотя показывать нечего - почти не прибавилось крестиков за это время (((

Леночка, как красиво у тебя получается... Я к летнему дизайну была совсем равнодушна, пока не увидела у тебя! Мне очень нравится ))) И черный хорошо вписался, растворился в зелени, придал ей глубины! У меня сейчас тоже довольно много черного и вообще темных оттенков, но по сравнению с огромным количеством белого - это ерунда!!! Я хоть и шью на антике, белым по белому очень тяжело шить ((((

Изображение Изображение

Мариша, у тебя тоже просто необНыкновенно красиво!!! Ну у тебя сезон сейчас там такой, потерпи, конечно зеленые деревья Леночка - возможно повеселее, но каждому времени - свой фрукт))) Сейчас у тебя домик начнется - и будет тебе радость!

Да, белым по белому очень тяжело на таком каунте, я проверяла. :beee: Amarilis, не сдавайтесь, все получится.

Irise, отличное продвижение, спасибо за показ.

Какие прекрасные пейзажи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.