Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Irise, фотографии нормальные, и все замечательно видно. Красота получается - это видно!

Девушки, а где остальные отчеты... ну хотя бы маленькиеее! Одна Irise идет навстречу жаждущим, а остальные красоту прячут?

• Like 1
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

post-135476-0-82510000-1357807404_thumb.jpg

вот и мои первые крестики. Шила я их как то бессистемно и хаотично из-за отсутствия некоторых цветов. Для основы выбрала аиду 18, у меня ее много - надо использовать

вечером покажу)))

записано :spiteful:

• Like 5
Опубликовано:

ура-ура! Ксюша поздравляю с началом!!!

post-135476-0-82510000-1357807404_thumb.jpg

у меня ее много - надо использовать

кстати, тоже аргумент! :smile3:

записано :spiteful:

я уж понял....................................................... :sorry:
  • Like 2
Опубликовано:

Вышивка увеличивалась, фотографии становились все хуже. Не смейтесь над убогой. Никак не получаются четкие фотографии.

Смеяться не будем, будем сочувствовать. Хорошие фото рукоделий - вопрос, достойный Гамлета.

Попробуйте побольше света сделать и фотоаппарат куда-нить поставить, чтобы он был неподвижный.

Башню очень жду, купол должен быть эффектный.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за советы, попробую. А свет лучше дневной или лампы?

Юльчик да, я тоже обратила внимание. Остальные сезоны более воздушные и свободные. Так ведь лето - жара, духота, толкота.

Урра! Вот и первые крестики появились в новой осени.

Изменено пользователем Irise
  • Like 3
Опубликовано:

Irise, мне очень нравится результат!!! Цвета на фото такие припыленные, летние...

Ура!!! Ксюша принялась за осень (так, кто следующий будет соблазнен?). Очень оптимистичная мозаика... как и мое настроение осенью!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы помните, что я совсем недавно свой отчетик показала? Так что пока от меня не ждите ....

Ксюша, я тебя боюсь!!! :yes: :yes: :yes:

• Like 2
Опубликовано:

ну вот тока скока....... под лупой не разглядишь........

post-138677-0-35488000-1357834550_thumb.jpg

знаю, стыдно, осталось то всего ничего! вот щас снеговичков дошью - и сразу дошью осень!

Ксюша, я тебя боюсь!!! :yes: :yes: :yes:

:grin: :grin: :grin: с нами тока так и надо :bye: :book2:
  • Like 7
Опубликовано:

Юльчик, какая осень шикарная.... хочу туда!!! А как думаете - это реальный городской пейзаж (в смысле, где-нибудь да есть на земле такая улочка) или что-то из фантастики? Мне видится придуманный мир... Желязны, Пратчетта, Маккефри....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Пасиба))) за такую чуточку...даже неудобно получать похвалу)))

А красота там действительно обалденная! Ксюш, твои первые крестики уже тоже это показывают!

Мариш, я склоняюсь к мысли, что я где то ее узнаю))) хотя возможно мне просто этого очень хочется))) скорее всего всеже это фантазия

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Юля, браво! Я себе даже представить не могу какая же она красивая будет, когда вышьется! Зависть (белая) - двигатель хомяка :dance: Кажется, насмотревшись на вашу всю красоту поставлю и я в очередь :victory:

• Like 3
Опубликовано:

Девчата, пощадите! Я тут уже с Олей (pryma-donna) договорилась о совместнике ЧМ, потом еще на март подумываю в Дим вляпаться... Я же так Мистик никогда и ни за что не закончу!!! :unsure:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.