Ya_Marusya Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 все, я трусливо сбегаю :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ир, да ты до марта 5 раз малютку успеешь)))) ну ладно, не пять... Два!!! Не-не, подожди, куда же ты?????????????........ Изменено 10 января 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (пока сбежала, но чует мое сердце, что завтра буду схемы изучать :unsure: ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А свет лучше дневной или лампы?Тоже весьма философский вопрос. Тут каждый сам выбирает по личным предпочтениям. Лично я предпочитаю дневной свет, но справляюсь и с искусственным, главное, чтобы его было много (!). Некоторые вообще со вспышкой снимают (это надо делать издалека, не меньше метра от вышивки, а то засветит). Важно, чтобы свет лампы был максимально близок к белому (бывают лампы с теплым "желтым" светом и, наоборот, с холодным "синим". Чем белее свет - тем меньше искажений цвета). Где-то на форуме это обсуждалось, надо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ирочка, ну куда же ты? Как можно отказаться от таких пейзажей? Они же из сна!!! Короткого, но прекрасного.... Яркого, но неуловимого... Сна, что вдохновляет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Vassilissa спасибки, будем эксперементировать. Это что за паника и бегство с корабля? Юльчик, твоя осень зачаровывает. Город мне напоминает Львов, может Киев местами. Или что-то в Чехии или Польше. Ты умничка и бек сразу прокладываешь. Вышивка такая яркая становится. У меня бек будет в последний день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 буду сидеть в кустах и не высовываться - уж очень соблазнительный процесс. А тут еще и сирены эдакие его вышивают - всех в сети свои заманивают..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Небольшое продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 то есть настраиваться на отчетики через день......?????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Небольшое продолжение Ничего себе небольшое продолжение! Такими темпами к середине след. недели можно начинать думать о следующем сезоне :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А чего затягивать? Тем более, что процесс очень увлекает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ксюша - скорость потрясающая!!!! Пока мы тут копаемся (ну это я о себе прежде всего!) ты всю серию отошьешь! Осень ведь это только начало? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Всего отшито 2555 крестиков, если очень постараться, за выходные закончу Хочется скорее закончить осень и начать зиму. Конечно, очень нравится большой город, Но 600*200 крестиков!!! - я не готова на такой подвиг. 600 кр :swoon: :swoon: :swoon: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) вот это ускоритель............. :nhl: ПОШЛА ШИТЬ ОСЕНЬ.....!!!!!!! я не готова на такой подвиг. да для тебя походу это вовсе и не подвиг..... так...... на пару недель.......... Изменено 12 января 2013 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 На сегодня отшито 3707 крестиков да для тебя походу это вовсе и не подвиг..... так...... на пару недель.......... Нее, это слишком много. Для меня проще и быстрее вышить четыре по 150, чем одну на 600 :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 блин-блин-блин!!! Зябчик наступает на пятки!!! :nhl3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 GunnarSun-Зябчиксюн, очень классно получается! Здорово, что можно увидеть один дизайн в разных размерах. Я увидела синюю... м... плитку (?) на зданиях, раньше не замечала. Интересно, почему такая разница с работой Ежика - каунт сказывается или просто освещение разное? А вот Амарилис в этом году только один раз показывалась, непорядок... :stop: И очень жду продолжение от Irise, этот дизайн мне больше всех нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Я увидела синюю... м... плитку (?) на зданиях, раньше не замечала. Интересно, почему такая разница с работой Ежика - каунт сказывается или просто освещение разное? у меня просто зашив сразу 100процентно-сплошной, поэтому цвета уже "вплетены", не так различимы, а так да, синий присутствует, целых 2 оттенка хотя конечно последнее фото я как то впопыхах делала, может и свет тоже подкачал... Изменено 13 января 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Продолжение по заявкам. Солнечный свет и искусственное освещение. Две большие разницы. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Две большие разницы. И тем не менее, обе фотки четкие. Поздравляю! :lol: Башня нра. Такие приятные бирюзовые цвета. Прям лето-море-отпуск :love: Бэк весь в конце будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ёжичек, на каком этапе твоя осень? Мариша, не пропадай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Девочки, какая же у вас красота!!! Я даже и не знаю, когда у себя такое увижу.... Шить сейчас совсем не шью, да и с размерчиком моего дизайна пока вышьешь что-нибудь цельное столько времени надо!!! Но я не пропадаю - хожу смотрю, любуюсь вашими шедеврами )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Зябчик, все в динамичном процессе! Сегодня небольшой перерыв - срочно надо сваять открыточку,а потом - снова за работу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 у меня небольшое продвижение - отшито 4713 крестиков и немного бэка Йожик, а ты когда планируешь начать большой дизайн? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.