Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ксюша, все краше и краше!!! Осень расцветает ))))) А ты планируешь большой дизайн шить? Может быть после маленьких? 1
metelica-hobby Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ага, планирую поддаться искушению))) еще не решила Вот если Ежик еще согласиться на перегонки)))) подобные соревнования очень стимулируют и мотивируют Втроем мы быстро одолеем такое кол-во крестиков 2
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Заманчиво :love: у меня жесткий аврал до конца мая: теин кофейный семплер к 16 мая и закончить мой долгострадальный хаед сынке к 21му мая..... но думаю 3 процессса, даже таких масштабных потянуть вполне можно! Тем более с такими ускорителями))) Про перегонки конечно не знаю :smile3:....... Но компанию точечно составлю! Начать планирую сразу по окончании осени, у меня уже и нитки и ткань готовы (осталось тока отрезать и простирнуть для мягкости) 2
Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Наперегонки, действительно, заманчиво :love: :love: :love: А главное как стимулироваться процесс будет (мечтательно)... Но, боюсь, не осилю я такие гонки - не умею один процесс шить, хотя.... будет повод научится :lol: Ну вот, уже прогресс - пошла город шить!!!! Изменено 14 января 2013 пользователем Amarilis 3
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 не, Мариш, об одном процессе речь однозначно не идет!!! А где тогда вся окружающая жизнь с ее безумным разнообразием??? где отражение этого безобразного разнообразия в нашем творчестве????????? Просто.... как стимул почаще возвращаться, сама знаешь, курочка по зернышку....., дорогу осилит идущий..... и пр. :smile3: 3
Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ... об одном процессе речь однозначно не идет!!! А где тогда вся окружающая жизнь с ее безумным разнообразием??? где отражение этого безобразного разнообразия в нашем творчестве????????? Юль, шедевр, однако!!! Переписать, заучить и цитировать!!! 2
анел Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Девочки, ну вы просто искусительницы! Такие интересные картинки у всех получаются! Стильные, интересные! 3
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А еще мы ужасно рады всегда бываем пополнению наших рядов))))))) 3
анел Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну, я .. эта... схемки уже приготовила... (ну просто в ознакомительных целях ,неее... начинать не могу... итак много всего....) В общем, пытаюсь себя уговорить! А хочетсяяяяяя! пока в зрителях! 3
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну значит уже на полпути))) 2
Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Леночка, у нас тут такая кампания чудесная!!! Обязательно будем ждать тебя к нам... Тем более, что начало положено - схемки захомячены А я сегодня начала башню первую строить, а то у вас всех красота, а у меня пара цветных пятен деревьев.... :blush: Изменено 14 января 2013 пользователем Amarilis 4
metelica-hobby Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Меня очень радует перспектива посмотреть Маришкин отчет :nyam: завтра 4
Amarilis Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Не-е-е-е-е-т, Ксюшенька, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :yes: , но я буду очень стараться, обещаю (а то опять апельсинами придешь пугать) Изменено 14 января 2013 пользователем Amarilis 1
Vassilissa Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 "О, сколько их, упавших в эту бездну..." :lol: Анел, а Вам какой дизайн больше всех нравится? Тоже осень или что-то другое? 2
Ya_Marusya Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ой, девушки! Какая у вас красота получается! И главное, вы своим задором полфорума заразили! Марина, ждемс красоту... 4
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 И главное, вы своим задором полфорума заразили! Это фсё с легкой лапки Яны-Бобрика :smile3: Она можно сказать, крестная))) 2
metelica-hobby Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Девчата, кто еще стоически держится - держитесь крепче! :ph34r: Вечером приглашаю к просмотру готовой работы :yess: 6
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ну вот я так и знала!!! увидела твое сообщение в теме и сердце содрогнулось в предчувствии..... :smile3: и точно....... Обогнала таки :smile3: Ну и на здоровье :groupwave: у меня случился срочный поздравительный подарок мужу по случаю годовщины свадьбы, поэтому на пару дней все усилия направила туда (вечером покажу в Беседке) 2
Irise Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот это скорость! А я пошла голову пеплом посыпать. Три дня даже не прикасалась к вышивке. Запал начал уходить :( 2
Vassilissa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Irise!!! неееет!!.. :swoon: :cray: Не отступать, несдаваться! Нам жизненно необходимо лето!!! :moil: А GunnarSun поможет :superman2: 3
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Леночек, присоединяюсь!!! Даже и не вздумай такие слова больше произносить!!! тем более когда осталось меньше трети - о каком уже, блин, запале может идти речь??? 2
Amarilis Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ксюша, ждем, волнуемся в предвкушении!!! Леночка, ну от куда такие упаднические настроения? Компания по отшиву в перспективе увеличения, Ксюша шьет стахановскими темпами, даже я все бросила, в том числе и опять заболевших детей (и от куда только зараза берется????) - в такой ситуации только наращивать темпы!!!! А теперь о грустном.... Вышила за сегодня примерно пять сотен крестиков, а показывать нечего..... Опять недосчиталась одного цвета - завтра поеду докупать (вот так изживаю перфекционизм - раньше все процессы начинала только, когда все ниточки были не просто куплены, но собраны в одной коробочке!).... Изменено 15 января 2013 пользователем Amarilis 3
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 17
анел Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Не, Ксюнь, ну нельзя же так! :lol: Я вчера себя почти уговорила, что мне ПОКА это не надо! :no: А Теперь мне все голоса и внешний и внутренний кричат: "Надо! Надо! Срочно надо!" До чего ж красивый и необычный дизайн! Исполнение великолепное! Ксюша, умничка! А скорость!!!!! :thumbup: Так что теперь моя воля сломлена окончательно! Мне очень нравятся зима и осень. А вообще и весь большой дизайн тоже нравится! :love: 3
Amarilis Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ксения, ну вот что тут сказать? Воплощенная мечта, сказка красоты необыкновенной!!!! Скорость отшива всем на зависть.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас