Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О! Чудесный день! Или город из сна)))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лепота! Ну очень, очень нравится. Такая уютная и позитивная осень.

Какой сезон следующий?

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, очень-очень приятно! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

анел, скорее присоединяйся - процесс действительно увлекательный и интересный, ну и результат само-собой :good:

Завтра хочу начать шить зиму, такую теплую снежную альпийскую зиму с ее уютными шале

post-135476-0-74644100-1358274064_thumb.jpg

Ксения, ну что сказать? :smile3: хоть и узнаю каждый крестик - конечно я просто в обмороке от твоих темпов!!!

Результат великолепный, молодец!

Э-эххх! Пойду дошивать, а то ты так, пока я с осенью колупаюсь - зиму вышить успеешь)))

Какая осень! Поздравляю с окончанием

Девочки спасибо, я исправлюсь. Тем более тут такие красоты показывают. Ксюша браво!

Так, где там боевые апельсины?.. Ага, вот :meowth:

Девы, я уезжаю на неделю. Буду лишена интернета и счастья лицезреть вас, а потому раздаю волшебных пиночков авансом.

Irise, прошу отставить упаднические настроения и порадовать нас знойным летним пейзажем. Банзай! :clapping:

ejik3003, вперед за лидером! Надеюсь, Вы догоните и перегоните Зябчика :bye:

Гюльчатай Amarilis, открой личико - надеюсь на показы и продвижение в работе. Вы у нас пока единственный герой, решившийся на большой вид. :victory:

GunnarSun, я полагаю, обойдется. Не сомневаюсь, что через неделю полюбуюсь снежной уютной зимой. :king2:

Можно к вам присоединиться? Столько красоты...!!! Браво, девочки!!

конечно присоединяйся! :yes: что за вопрос

Ксюш, а я по фото с осенними листьями думала, что ты на бежевой панаме вышивала.

В любом случае, дизайн получился невероятно красивым.

Ксюша осень невероятно хороша. И зима мне уже нравится. С такой скоростью смело можно браться на большой дизайн.

Ты планируешь вышить все четыре? Об оформлении задумывалась?

ну и первый отчет по зиме - 1325 крестиков

Зябчик, почему я не удивлена? :crazy: в том смысле, что УЖЕ СТОКА!!!!!!

С такой скоростью смело можно браться на большой дизайн.

воть-воть...... :book2:

тяжко повздыхала - побежала заканчивать, в осени осталось где то наверно 1000, постараюсь сегодня

Изменено пользователем ejik3003

вот вы где))) какой интересный дизайн даже не видела такой. Ксюш фотки с листьми покорили. да и зимние такие со снегом. пойду с начала такую красивую темку посмотрю)

Ксюш, ты просто метеор!!! С такой скоростью ты все сезоны вышьешь и большой дизайн осилишь, пока мы тут копаемся ))))

Ты планируешь вышить все четыре? Об оформлении задумывалась?

Хотелось бы все сезоны осилить, не хочу загадывать, а то вдруг кураж пройдет

Оформление мне видится в белой раме с белым паспарту

постараюсь сегодня

где-то это уже было... :read:

Ксюш, ты просто метеор!!! С такой скоростью ты все сезоны вышьешь и большой дизайн осилишь, пока мы тут копаемся ))))

То, что вы капуши - согласна полностью, а вот мое метеорство очень даже слишком много преувеличено :this:

Марише и Ёжику - чудодейственных :meowth:

Все чудесатей и чудесатей!!! Очень романтичная зимушка получается, оттенки очень красивые.... Ксюш, а ты отшитые крестики как считаешь?

Охотно поделюсь своим новаторским методом)

В ПМ фрузелками отмечаю отшитое новым цветом, который не используется в палитре, таким образом, под кнопкой "123" будет видно общее кол-во этих фрузелков т.е. отшитых крестиков

Девочки, а вы спите-едите??? :lol: :lol:

мы - точно да (я вообще походу тока этим и занята :love: ), а вот Ксения.............

у меня вчера не получилось осень закончить((( Зябчик опять скажет что я лодырь..........

Ксюш, ты бы нас научила такой скорости, а?...........................

Я вот со своими спиногрызами если сделаю сотню крестиков в день, то считаю, что это достижение. ))))

Охотно поделюсь своим новаторским методом)

В ПМ фрузелками отмечаю отшитое новым цветом, который не используется в палитре, таким образом, под кнопкой "123" будет видно общее кол-во этих фрузелков т.е. отшитых крестиков

Ксюша, эврика!!!! Я уже как только не изгалялась, отмечая отшитое в ПМ. Чаще всего брала цвет, какого нет в палитре и заменяла отшитые крестики на него, но проблема в том, что потом не льзя проверить, что же там было... только сравнивая с оригиналом ((( А теперь ты предложила отличный выход!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сегодня дошиваю рождественский домик и поплотнее засяду за город (недостающий цвет, правда, так и с руки было докупить), если обстоятельства позволят, но об этом в Беседке )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.