Ya_Marusya Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ксения, мое тебе уважение и полный респект! Браво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Лепота! Ну очень, очень нравится. Такая уютная и позитивная осень. Какой сезон следующий? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, очень-очень приятно! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: анел, скорее присоединяйся - процесс действительно увлекательный и интересный, ну и результат само-собой :good: Завтра хочу начать шить зиму, такую теплую снежную альпийскую зиму с ее уютными шале 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ксения, ну что сказать? :smile3: хоть и узнаю каждый крестик - конечно я просто в обмороке от твоих темпов!!! Результат великолепный, молодец! Э-эххх! Пойду дошивать, а то ты так, пока я с осенью колупаюсь - зиму вышить успеешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Какая осень! Поздравляю с окончанием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Девочки спасибо, я исправлюсь. Тем более тут такие красоты показывают. Ксюша браво! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Так, где там боевые апельсины?.. Ага, вот :meowth: Девы, я уезжаю на неделю. Буду лишена интернета и счастья лицезреть вас, а потому раздаю волшебных пиночков авансом. Irise, прошу отставить упаднические настроения и порадовать нас знойным летним пейзажем. Банзай! :clapping: ejik3003, вперед за лидером! Надеюсь, Вы догоните и перегоните Зябчика :bye: Гюльчатай Amarilis, открой личико - надеюсь на показы и продвижение в работе. Вы у нас пока единственный герой, решившийся на большой вид. GunnarSun, я полагаю, обойдется. Не сомневаюсь, что через неделю полюбуюсь снежной уютной зимой. :king2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starpaf Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Можно к вам присоединиться? Столько красоты...!!! Браво, девочки!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 конечно присоединяйся! что за вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 17 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Удалось сфотографировать при дневном свете 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ну и первый отчет по зиме - 1325 крестиков 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ксюш, а я по фото с осенними листьями думала, что ты на бежевой панаме вышивала. В любом случае, дизайн получился невероятно красивым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ксюша осень невероятно хороша. И зима мне уже нравится. С такой скоростью смело можно браться на большой дизайн. Ты планируешь вышить все четыре? Об оформлении задумывалась? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) ну и первый отчет по зиме - 1325 крестиков Зябчик, почему я не удивлена? :crazy: в том смысле, что УЖЕ СТОКА!!!!!! С такой скоростью смело можно браться на большой дизайн. воть-воть...... :book2: тяжко повздыхала - побежала заканчивать, в осени осталось где то наверно 1000, постараюсь сегодня Изменено 17 января 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 вот вы где))) какой интересный дизайн даже не видела такой. Ксюш фотки с листьми покорили. да и зимние такие со снегом. пойду с начала такую красивую темку посмотрю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ксюш, ты просто метеор!!! С такой скоростью ты все сезоны вышьешь и большой дизайн осилишь, пока мы тут копаемся )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ты планируешь вышить все четыре? Об оформлении задумывалась?Хотелось бы все сезоны осилить, не хочу загадывать, а то вдруг кураж пройдет Оформление мне видится в белой раме с белым паспарту постараюсь сегоднягде-то это уже было... :read: Ксюш, ты просто метеор!!! С такой скоростью ты все сезоны вышьешь и большой дизайн осилишь, пока мы тут копаемся )))) То, что вы капуши - согласна полностью, а вот мое метеорство очень даже слишком много преувеличено Марише и Ёжику - чудодейственных :meowth: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Плановый отчет)) отшито 2416 крестиков 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Все чудесатей и чудесатей!!! Очень романтичная зимушка получается, оттенки очень красивые.... Ксюш, а ты отшитые крестики как считаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Охотно поделюсь своим новаторским методом) В ПМ фрузелками отмечаю отшитое новым цветом, который не используется в палитре, таким образом, под кнопкой "123" будет видно общее кол-во этих фрузелков т.е. отшитых крестиков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Девочки, а вы спите-едите??? :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 мы - точно да (я вообще походу тока этим и занята :love: ), а вот Ксения............. у меня вчера не получилось осень закончить((( Зябчик опять скажет что я лодырь.......... Ксюш, ты бы нас научила такой скорости, а?........................... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я вот со своими спиногрызами если сделаю сотню крестиков в день, то считаю, что это достижение. )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Охотно поделюсь своим новаторским методом) В ПМ фрузелками отмечаю отшитое новым цветом, который не используется в палитре, таким образом, под кнопкой "123" будет видно общее кол-во этих фрузелков т.е. отшитых крестиков Ксюша, эврика!!!! Я уже как только не изгалялась, отмечая отшитое в ПМ. Чаще всего брала цвет, какого нет в палитре и заменяла отшитые крестики на него, но проблема в том, что потом не льзя проверить, что же там было... только сравнивая с оригиналом ((( А теперь ты предложила отличный выход!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня дошиваю рождественский домик и поплотнее засяду за город (недостающий цвет, правда, так и с руки было докупить), если обстоятельства позволят, но об этом в Беседке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 постараюсь сегодняКак у вас дела? Когда смотреть уже будем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.