Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О! Чудесный день! Или город из сна)))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша, у меня запас восторженных слов относительно твоего отшива уже просто исчерпан!!! Вернее я не успеваю его пополнить за такой короткий срок :yes: Красота получается!

Шикарная зимушка! Скорость вообще!!!!!

Пока писала, весна появилась! Очень нравится!

Изменено пользователем анел

Какое прекрасное лето!

Море, кипарисы, голубые купола - однозначно это Санторини!

Ну нееееет, это не Санторини! Там и купола голубее, а дома белее, да и с такой буйной растительностью там туговато.....

Это скорее средиземноморская Европа. Италия к примеру))) купола вполне тамошние)))

Супеееееееееееер!!!!!

Кстати, правда, что то есть похожее на Киев)))

Но мне все равно болше похоже на Италию))) я просто во всем Италию способна найти)))

Какой городок! Еще чуть-чуть и я тоже соблазнюсь. Надо держаться, итак процессов и планов море

Бобричек зачем держаться от того что само идет в руки? Схемки есть, процессы и группа поддержки. Что же еще надо что начать новую вышивку? Планы будут всегда, а тут такие чудные сезоны предлагают. Не надо бороться со своими желаниями :)

Изменено пользователем Irise

Замечательно! такой уютный городок! Тихий, спокойный!

Какие люди, да еще и с осенью!

Ёжик, молодец, не зря мы тебя столько ждали и пиночки не зря давали! Вобщем, принимай поздравления!

Юля, поздравляю! Красотень!

Марина поздравляю с продолжением. Брось сомнения. Несколько страниц тому назад я тоже страдала. Казалось, что чернота все забивает. Но по мере добавления цветов вокруг все встало на места. Отлично получается.

Ох, уж этот твой любимый перфекционизм!!!

Мариш, во-первых, на фотографиях, к примеру, все отлично видно!

А во-вторых - ты же знаешь, нельзя судить по куску! Понимаю, что если вдруг что не так - то пороть потом боьше и хочется побежать впереди паровоза! Но чего на это настраиваться? А потом сделаешь другой цвет - и пятна пойдут....

Вот Лена точно говорит, у нее тоже помнишь сомнения по поводу черного были?

Успокойся и шей дальше :yes3:

Девочки, очень рада что моя осень тоже вам понравилась, люблю вас всех!!! :4u:

Изменено пользователем ejik3003

Девоньки, спасибо за поддержку :book2: Продолжаю шить... Только вот сомнения все-таки терзают! Рядом с темными тонами как-то бессистемно появляются светлые.... Был бы это Пауэл, я бы не нервничала, а знала, что потом все сложится... Хочу на куполе попробовать отшить бэк, но, как думаете, после перестановки снапов он (бэк) не испортится?

Изменено пользователем Amarilis

Марина, мне так кажется все различимо! Такая объемная башенка получилась! Зря ты расстраиваешься! Здорово смотрится!

Ксюш! Зима бесподобна!

Шикарная серия. Чем больше смотрю, тем больше нравится

Ой Ксения! Я все не могу не выпадать в осадок от твоей скорости!!! Выпечка горячих пирожков - просто не идет ни в какое сравнение))) Тебе точно надо браться за большой дизайн, ты его за пару месяцев осилишь

Зима тоже абсолютно бесподобна!!!

Яна, когда присоединишься??????????

GunnarSun, ай молодца! Не разочаровала, оправдала все мои надежды. :angel: Прекрасные работы и замечательные фотографии. :clapping: Полгода уже отшито, что дальше?

Amarilis, наконец-то показалась! Продвижение налицо. Я тоже голосую за "не переживать". На фото прекрасно видны цвета в темноте. Я думаю, по мере отшивания все выправится.

Irise, рада видеть Ваше лето, очень красиво. Жду завершающих штрихов :4u:

ejik3003, с завершением! Теплая и завлекательная осень получилась :_ok:

Ксюша, красота получилась. Только один вопрос волнует. А ты ешь, пьешь, спишь вообще? Такая скорость потрясающая.

Vassilissa каких штрихов? Бек отшит, каюсь не постирана еще, не отглажена. Но это уже на выходных.

Зато я весну начала, только показывать пока нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.