Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ксюша, у меня запас восторженных слов относительно твоего отшива уже просто исчерпан!!! Вернее я не успеваю его пополнить за такой короткий срок :yes: Красота получается!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Шикарная зимушка! Скорость вообще!!!!!

Пока писала, весна появилась! Очень нравится!

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано:

Ну нееееет, это не Санторини! Там и купола голубее, а дома белее, да и с такой буйной растительностью там туговато.....

Это скорее средиземноморская Европа. Италия к примеру))) купола вполне тамошние)))

• Like 1
Опубликовано:

Супеееееееееееер!!!!!

Кстати, правда, что то есть похожее на Киев)))

Но мне все равно болше похоже на Италию))) я просто во всем Италию способна найти)))

• Like 2

Бобричек зачем держаться от того что само идет в руки? Схемки есть, процессы и группа поддержки. Что же еще надо что начать новую вышивку? Планы будут всегда, а тут такие чудные сезоны предлагают. Не надо бороться со своими желаниями :)

Изменено пользователем Irise
  • Like 4
Опубликовано:

Марина поздравляю с продолжением. Брось сомнения. Несколько страниц тому назад я тоже страдала. Казалось, что чернота все забивает. Но по мере добавления цветов вокруг все встало на места. Отлично получается.

• Like 2

Ох, уж этот твой любимый перфекционизм!!!

Мариш, во-первых, на фотографиях, к примеру, все отлично видно!

А во-вторых - ты же знаешь, нельзя судить по куску! Понимаю, что если вдруг что не так - то пороть потом боьше и хочется побежать впереди паровоза! Но чего на это настраиваться? А потом сделаешь другой цвет - и пятна пойдут....

Вот Лена точно говорит, у нее тоже помнишь сомнения по поводу черного были?

Успокойся и шей дальше :yes3:

Девочки, очень рада что моя осень тоже вам понравилась, люблю вас всех!!! :4u:

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1

Девоньки, спасибо за поддержку :book2: Продолжаю шить... Только вот сомнения все-таки терзают! Рядом с темными тонами как-то бессистемно появляются светлые.... Был бы это Пауэл, я бы не нервничала, а знала, что потом все сложится... Хочу на куполе попробовать отшить бэк, но, как думаете, после перестановки снапов он (бэк) не испортится?

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Марина, мне так кажется все различимо! Такая объемная башенка получилась! Зря ты расстраиваешься! Здорово смотрится!

Ксюш! Зима бесподобна!

• Like 3
Опубликовано:

Ой Ксения! Я все не могу не выпадать в осадок от твоей скорости!!! Выпечка горячих пирожков - просто не идет ни в какое сравнение))) Тебе точно надо браться за большой дизайн, ты его за пару месяцев осилишь

Зима тоже абсолютно бесподобна!!!

Яна, когда присоединишься??????????

• Like 1
Опубликовано:

GunnarSun, ай молодца! Не разочаровала, оправдала все мои надежды. :angel: Прекрасные работы и замечательные фотографии. :clapping: Полгода уже отшито, что дальше?

Amarilis, наконец-то показалась! Продвижение налицо. Я тоже голосую за "не переживать". На фото прекрасно видны цвета в темноте. Я думаю, по мере отшивания все выправится.

Irise, рада видеть Ваше лето, очень красиво. Жду завершающих штрихов :4u:

ejik3003, с завершением! Теплая и завлекательная осень получилась :_ok:

• Like 2
Опубликовано:

Ксюша, красота получилась. Только один вопрос волнует. А ты ешь, пьешь, спишь вообще? Такая скорость потрясающая.

Vassilissa каких штрихов? Бек отшит, каюсь не постирана еще, не отглажена. Но это уже на выходных.

Зато я весну начала, только показывать пока нечего.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.