Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не хотите - как хотите :grin: а у меня продвижение - уже 4122 кресиков 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ксюша, у меня запас восторженных слов относительно твоего отшива уже просто исчерпан!!! Вернее я не успеваю его пополнить за такой короткий срок Красота получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мы хотим, сильно хотим. Но я копуша. Зато остался только бек. Так что я почти готова к весне. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Шикарная зимушка! Скорость вообще!!!!! Пока писала, весна появилась! Очень нравится! Изменено 19 января 2013 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какое прекрасное лето! Море, кипарисы, голубые купола - однозначно это Санторини! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну нееееет, это не Санторини! Там и купола голубее, а дома белее, да и с такой буйной растительностью там туговато..... Это скорее средиземноморская Европа. Италия к примеру))) купола вполне тамошние))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Девочки, а вы о чем? Это Киев - Андреевский спуск, и нечто похожее на Андреевскую церковь :) А вот и свежепроложенный бек. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Супеееееееееееер!!!!! Кстати, правда, что то есть похожее на Киев))) Но мне все равно болше похоже на Италию))) я просто во всем Италию способна найти))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какой городок! Еще чуть-чуть и я тоже соблазнюсь. Надо держаться, итак процессов и планов море 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Бобричек зачем держаться от того что само идет в руки? Схемки есть, процессы и группа поддержки. Что же еще надо что начать новую вышивку? Планы будут всегда, а тут такие чудные сезоны предлагают. Не надо бороться со своими желаниями :) Изменено 19 января 2013 пользователем Irise 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Замечательно! такой уютный городок! Тихий, спокойный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Вот и я однако наконец то! Ну никак меня осень не хотела отпускать из своих жарких объятий :no: Не то чтобы порола или трудности какие..... а просто.... видать дюже хорошо нам с ней было :groupwave: Скажу без лишней скромности: не могу налюбоваться! Этот дизайн из тех, именно которые ищешь годами.... Даже немного грустно что она кончилась. Но прибавляет оптимизма, что до конца серии еще шить и шить! Завтра (сегодня чета уже сил нет) начинаю большую! Ну а пока вот ПС: Всем пока неприсоединившимся желаю скорейшего и безоговорочного присоединения!!!!!!!!!! Изменено 21 января 2013 пользователем ejik3003 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Какие люди, да еще и с осенью! Ёжик, молодец, не зря мы тебя столько ждали и пиночки не зря давали! Вобщем, принимай поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Очень ярко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Юля, поздравляю! Красотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Юленька, с завершением сезона тебя!!! Чудесно получилось! Когда покажешь первые крестики большого дизайна? Ты же будешь шить на харде? Я вот тут маленькую тележку кусочек своего города принесла и вагон массу сомнений до кучи... Может быть я была не права, что взялась шить этот дизайн через 1 нить? Мне кажется, что различия цветов темных оттенков вообще не видны - просто чернота какая-то! Фото делала при дневном освещении, но денечек серенький (у нас в этом году зима бескомпромиссная: солнце, но мороз не выше 35 или тепло, но снегопад беспросветный!). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Марина поздравляю с продолжением. Брось сомнения. Несколько страниц тому назад я тоже страдала. Казалось, что чернота все забивает. Но по мере добавления цветов вокруг все встало на места. Отлично получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Ох, уж этот твой любимый перфекционизм!!! Мариш, во-первых, на фотографиях, к примеру, все отлично видно! А во-вторых - ты же знаешь, нельзя судить по куску! Понимаю, что если вдруг что не так - то пороть потом боьше и хочется побежать впереди паровоза! Но чего на это настраиваться? А потом сделаешь другой цвет - и пятна пойдут.... Вот Лена точно говорит, у нее тоже помнишь сомнения по поводу черного были? Успокойся и шей дальше :yes3: Девочки, очень рада что моя осень тоже вам понравилась, люблю вас всех!!! :4u: Изменено 23 января 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Девоньки, спасибо за поддержку :book2: Продолжаю шить... Только вот сомнения все-таки терзают! Рядом с темными тонами как-то бессистемно появляются светлые.... Был бы это Пауэл, я бы не нервничала, а знала, что потом все сложится... Хочу на куполе попробовать отшить бэк, но, как думаете, после перестановки снапов он (бэк) не испортится? Изменено 23 января 2013 пользователем Amarilis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вот и зима готова) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Марина, мне так кажется все различимо! Такая объемная башенка получилась! Зря ты расстраиваешься! Здорово смотрится! Ксюш! Зима бесподобна! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Шикарная серия. Чем больше смотрю, тем больше нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ой Ксения! Я все не могу не выпадать в осадок от твоей скорости!!! Выпечка горячих пирожков - просто не идет ни в какое сравнение))) Тебе точно надо браться за большой дизайн, ты его за пару месяцев осилишь Зима тоже абсолютно бесподобна!!! Яна, когда присоединишься?????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 GunnarSun, ай молодца! Не разочаровала, оправдала все мои надежды. :angel: Прекрасные работы и замечательные фотографии. :clapping: Полгода уже отшито, что дальше? Amarilis, наконец-то показалась! Продвижение налицо. Я тоже голосую за "не переживать". На фото прекрасно видны цвета в темноте. Я думаю, по мере отшивания все выправится. Irise, рада видеть Ваше лето, очень красиво. Жду завершающих штрихов :4u: ejik3003, с завершением! Теплая и завлекательная осень получилась :_ok: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ксюша, красота получилась. Только один вопрос волнует. А ты ешь, пьешь, спишь вообще? Такая скорость потрясающая. Vassilissa каких штрихов? Бек отшит, каюсь не постирана еще, не отглажена. Но это уже на выходных. Зато я весну начала, только показывать пока нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.