Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы что-нибудь короткое и емкое, переводимое, как "девушка, задумчиво смотрящая сквозь половинки веера, прекрасная, как спелая вишня" :smile3:

К сожалению, понять, говорит ли он на самаршанском или на языке королевства, было решительно невозможно. Это обычная беда, когда учишь язык с помощью волшебства — ты сам не понимаешь, на каком языке разговариваешь. Есть, конечно, хороший способ — попытаться сказать слово, которое в одном языке есть, а в другом нет. Например, если тебе удалось сказать одним словом «пиво, сваренное осенью из хмеля нового урожая», то ты говоришь на языке королевства, а если ты одним словом назвал «верблюда-самца, старше года, но моложе трех, светлой масти и с коротким хвостом» — то ты говоришь на самаршанском.

"Непоседа" Лукьяненко

:rofl:

Опубликовано:

Как здорово получается! Глаз дал такую палитру эмоций, что название так просто не придумать :) На ум пришло "onnako ryuu", переводится как Девушка-дракон (если я ничего не путаю). Или ryuu- ki (энергия дракона) :)

Опубликовано:

Точно! Есть у нее во взгляде нечто змеиное, глаз каой-то змеиный, я уж подумывала его чуток перешить. А так оправдается названием :D

Опубликовано:

Хороша дракониха! Теперь я поняла, ЧТО она веером прикрывает, это ж начавшийся процесс трансформации :)

mamatata, отличная скорость, уже можно над оформлением подумать )) Есть идеи?

Опубликовано:

Идеи есть, но они относятся к конкретному багету, который имеется в нашей мастерской, хотя, пока не приложу, не могу сказать, что будет хорошо. Багет посделан под стебли бамбука, разрезанные вдоль пополам, и даже цвет зеленый. Но вот будет ли он сюда в тему, пока не поняла

Опубликовано:

Мне кажется, что хорошо будет что-то темное и широкое (чтобы подчеркнуть нежность самой барышни) Темное выдвинет сочность, добавит света и глубины ИМХО

Опубликовано:

Я не великий спец по оформлению, но, ИМХО, зеленый бамбук сюда как-то не тово...

Опубликовано:

Она прекрасна! А раму, мне кажется, надо наоборот без особых наворотов, чтобы подчеркнуть красоту героини. А вот паспарту было бы хорошо. ИМХО.

Опубликовано:

Таня, девушка прекрасная! И разработка великолепная и вышивка изумительная! А я почему-то представляю раму с восточным орнаментом... Темную со светлым рисунком в тон к листве, но темнее.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Выбор оформления всегда такая приятная морока. Тем более столько ограничивающих факторов: стиль, багет, финансы, фантазия, предпочтения мастера :D Я свою фею оформляла с таким трудом!

Опубликовано:

Ой, а она уже не безымянная )))

mamatata, я согласна с Petelka насчет бамбука. Хорошо представляю этот багет, сама поглядываю на него, но пока не придумаю, куда применить....Он слишком "прост" для твоей красавицы. Она намного сложнее и достойна более тонкого оформления....

Опубликовано:

Ну я еще совершу разведывательный набег на багетку :D Попотрошу запасы багета и паспарту. Может сфоткаю, что у них там есть. Обожаю эти полуторачасовые зависы в багетке. Как меня мастер терпит

Опубликовано: (изменено)

L'Ombre de la Nuit, спасибо!

В гости в багетку ходила, бамбук щелкала

Изображение

Но пока не приложу, не соображу :D Прибавочка имела место быть, хоть и не значительное место, очень незначительное

Изображение

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Марин, спасибо! Широкий, но не настолько. Где-о на 1/4 уже, чем ты сделала. Я хоть посмотреть смогла, как это приблизительно будет! Ну и бежевая часть светлее, она на моем фото затемнилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.