Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 бегу, тороплюсь...очень многое хочется успеть к НГ! 21 Цитата
Виктошка Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Леночка, с такой скоростью ты гораздо раньше успеешь! Молодец!!! Цитата
ElenaZ Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да, будешь потихоньку показывать маленькие кусочки, а потом раз - и готово!!! Здорово смотрится. Цитата
BB Style Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да, Ленчик, с такой скоростью ты не только Зиму, но и ещё какой-нибудь другой дизайн к Новому Году успеешь вышить! :smile3: А я лошадку только-только начала вышивать.. :smile3: Цитата
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ален, обрати внимание когда будешь шить повозку и людей на очень похожие символы, я ошибалась несколько раз... А от своих желаний скоро, наверное, лопну... Купилась на Вилеровскую новогоднюю скатерть, одна надежда, что пока скомплектуют и отправят, да еще и доползет до меня, шить уже в этом году не будет смысла ... 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Прелесть, прелесть! Лена, кусочек замечательный. Аккуратненькая повозочка и лошадка хороша. Цитата
Ляксандра Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Благодаря тебе Леночка, этот дизайн открывается все с новых и новых сторон. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Лена, ах, какая красота нарисовалась, интересно-то как! Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ален, обрати внимание когда будешь шить повозку и людей на очень похожие символы, я ошибалась несколько раз... Спасибо, Лена, я уже расматривала, все эти "кружочки", которые отличаются только совсем чуть-чуть :smile3: Ладно, покажу и я своё продвижение... Как-то я в этот раз очень хаотично вышиваю, везде всё "надгрызла", каждый мотивчик попробовала :lol: Вот первые буковки мелкокрестиком.. Красотень.. A это цветочек в колонне.. Ну, и что имею на сегодня... 16 Цитата
Enola Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ух, какая лошадка!!! А мотивчики внизу!!! Настоящая новогодняя красотень! Цитата
ленакол Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Саш, я и для себя открыла этот дизайн заново, ведь представляла все совсем подругому, а на самом деле все сверкает и искрится, да и цвета совсем другие, чем на юкушных фото, не говоря уже о превьюшке. Ален, а хорошо ты все "понадкусывала"! И кристаллы пришивашь сразу, а я побоялась...Ален, а как маргаритку будешь пришивать? Покажи, пожалуйста! Я вышила только два столбика и побежала наверх, а надо бы вернуться, закончить...пошла стены возводить, а они совсем не белые! теперь уж очень интересно, что получится в итоге 3 Цитата
BB Style Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Лена, я маргаритку пришила Светиным способом, то есть заткнула дырку сверху бисериной. Выбрала 167 номер, потому что этот цвет хорошо подходит под 132 глориану, которой вышиты завитушки в столбиках, да и цветочек он хорошо оттеняет...Но ты смотри сама, может тебе под цвет ткани другой бисер подойдет.. А стены я тоже уже хочу начать...Очень уж интересно.. :smile3: Подуйда-ка и их "надгрызу", посмотрю, что там за "небелые" цвета :lol: 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Дамы, ваши посты меня интригуют, я хочу это все видеть!!!!! Так что, показывайте, показывайте! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Маша, я тоже очень хочу побыстрее все уже увидеть, но...все ж храм возводим!!! 3 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Если я ничего не путаю и о той же маргаритке идет речь, то я в Венеции пришивала ее мононитью, мне бисеринкой меньше понравилось. Правда у меня мононить прозрачная совсем Юли, она больше на леску похожа, я сначала в одну сторону петельку сделала, а потом в другую, поэтому закрепилось очень крепко. Мне такой вариант понравился. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Сашенька, спасибо за инфу! Такая ниточка есть у меня, надо будет посмотреть как больше глянется с бисер или без Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Лена, бисер я применяла MH петитный, обычно золотая бисеринка подо все подходит. Цитата
ленакол Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо, Светочка! Буду посмотреть все варианты, уж какой-нибудь да подойдет! 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Ух ты, как девочки, вы быстро шьете! Зима получается очень интересная, снежная. У нас такой не бывает. :sorry: Изменено 16 ноября 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 первый купол готов! только сил уже не хватила закончить весь бэк внизу... 21 Цитата
Enola Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Лена, очень здорово!!! и очень быстро!!! :) Так держать - пусть будет побольше времени для этой красоты!!! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Лена ! Уже почти построила... Кажется, Мартина писала, что это Успенский собор. Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Замечательно построила, как красиво получается! Цитата
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Cпасибо, девочки! Только еще строить и строить... Свет, трудно сказать может быть и Успенский, но тогда не московский, нет у нас такого крыльца. Цитата
Гусик Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Как красиво! Если не увеличивать картинку,напоминает акварель...... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.