Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Ленчик, с такой скоростью ты не только Зиму, но и ещё какой-нибудь другой дизайн к Новому Году успеешь вышить! :smile3:

А я лошадку только-только начала вышивать.. :smile3:

Опубликовано:

Ален, обрати внимание когда будешь шить повозку и людей на очень похожие символы, я ошибалась несколько раз...

А от своих желаний скоро, наверное, лопну... Купилась на Вилеровскую новогоднюю скатерть, одна надежда, что пока скомплектуют и отправят, да еще и доползет до меня, шить уже в этом году не будет смысла ...

Опубликовано:

Саш, я и для себя открыла этот дизайн заново, ведь представляла все совсем подругому, а на самом деле все сверкает и искрится, да и цвета совсем другие, чем на юкушных фото, не говоря уже о превьюшке.

Ален, а хорошо ты все "понадкусывала"! И кристаллы пришивашь сразу, а я побоялась...Ален, а как маргаритку будешь пришивать? Покажи, пожалуйста! Я вышила только два столбика и побежала наверх, а надо бы вернуться, закончить...пошла стены возводить, а они совсем не белые! теперь уж очень интересно, что получится в итоге

Опубликовано:

Лена, я маргаритку пришила Светиным способом, то есть заткнула дырку сверху бисериной. Выбрала 167 номер, потому что этот цвет хорошо подходит под 132 глориану, которой вышиты завитушки в столбиках, да и цветочек он хорошо оттеняет...Но ты смотри сама, может тебе под цвет ткани другой бисер подойдет..

А стены я тоже уже хочу начать...Очень уж интересно.. :smile3: Подуйда-ка и их "надгрызу", посмотрю, что там за "небелые" цвета :lol:

Опубликовано:

Если я ничего не путаю и о той же маргаритке идет речь, то я в Венеции пришивала ее мононитью, мне бисеринкой меньше понравилось. Правда у меня мононить прозрачная совсем Юли, она больше на леску похожа, я сначала в одну сторону петельку сделала, а потом в другую, поэтому закрепилось очень крепко. Мне такой вариант понравился.

Опубликовано: (изменено)

Ух ты, как девочки, вы быстро шьете! Зима получается очень интересная, снежная. У нас такой не бывает. :sorry:

Изменено пользователем Natalya17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.