ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Лена, конечно, я перепутала. Мартина писала, что это церковь Ипатьевского монастыря! Цитата
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Да, да, Свет, это он! Спасибо! Очень много интересного узнала для себя, вдруг еще кто-то захочет узнать http://kostromaru.ru/Arhitect/ipatievsk.htm . Когда-то, еще в советские времена, ведь я была там, но уже ничего практически не помнится... 2 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 За Леной мне, конечно, не угнаться... :smile3: Но от этого мне процесс не меньше нравиться! Вот закончила украшать большую колонну и просто не могу не показать вам эту зимнюю красоту.. Бисер-кристаллы - всё блестит и переливается, как первый снег на солнце.. 20 Цитата
Enola Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ах, как же красиво!!! Та же гамма, что на Зимней Фейке - ох, как мне нравится!!! Колонна чудесная получилась! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ах, не соблазняйте меня - не соблазняйте... Фею я не потяну.. Потому что не смогу на одной остановиться :lol: 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Роскошная колонна! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ах, какая колонна получилась, как кристаллики красиво выложены! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ален, очень красиво смотрится с кристаллами! Все искрится и блестит! Пожалуйста, не обижайся, что я так бегу...очень много мне хочется успеть еще в этом году... 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 О, какое чудо! Все переливается и сверкает! Мне срочно нужно покупать материалы. 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ален, очень красиво смотрится с кристаллами! Все искрится и блестит! Пожалуйста, не обижайся, что я так бегу...очень много мне хочется успеть еще в этом году... Да ты что, какие обиды? Если есть возможность, то почему бы не вышить такую красоты быстро и до НГ? Молодец! Так держать и радуй нас дальше своими темпами! 2 Цитата
Маричка Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Какую красоту творите,Молодцы! Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 --------------------Н.Некрасов Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! — Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»... ------------------------ Всё время, как я вышивала повозку, в голове вертелось это стихотворение Некрасова. Мне кажется, Мартина именно с этих строчек вдохновлялась, творя Русскую Зиму :smile3: 18 Цитата
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ален, какие фотки хорошие! Все можно рассмотреть. Хорошо идешь, вернее едешь! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Здорово, Алена!!! Правда, думаю, что Некрасов звучит совсем не так по немецки :) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Сфотано просто изумительно! Ну до чего ж красиво! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Супер фотографии! Молодец, Алена! Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Мартина научилась "делать" людей...вот это дааааа... Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Научилась, ага :), со спины, практически, очень неплохо получились, да и размер... А кстати, какого примерно размера фигурки в реале? Цитата
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Лен, фигурки маленькие, да и трудно их фигурками назвать, так контуры, лошадка-то более основательно прорисована, даже контур копыта дан... а если честно, то схема в целом совершенно не причесана!!! Шью собор и ругаюсь, про одиночки молчу, но зачем нужен одиночный дробный крестик, по которому все равно пойдет бэк??? 3 Цитата
Enola Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Лошадка, кстати, очень похожа на настоящую деревенскую коняку... Прям даже чувствуется, что "плетется рысью как нибудь"... Лен, подумаешь бэк по одиночке - у меня в последней фейке вообще описание целого крыла отсутствует... :) Там их три, а у Мартины только про два написано :) Буду выдумывать что-нибудь сегодня... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Все человечки там красавцы, у них даже волосики есть. Малыми средствами и очень даже хорошо вышло. Мартина молодец. Ну, если не придираться к бэку на лошадке. Там она намудрила что-то. Не пойму откуда и куда линии по лошадке идут. От морды - это возжи , кажется. Так они должны быть натянуты или плавной дугой - в руки к возничему. У лошадки же в районе п, ну там, где хвост, прерванная линия и непонятная линия поперек. И в области передней ноги продолжение бэка на спину. Тоже не поняла. Ну это я, как человек деревенский отметила :lol: (Москва - бОльшая деревня) . Это ерунда все, конечно. Мне очень нравятся и человечки, и саночки, и забавная лошадка. Поздно отписалась - радикал раньше не пускал. Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 собор построен, осталось уже немного, но силы на исходе... 23 Цитата
Виктошка Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лена, молодчинка! Красивый собор получился, не смотря на одиночки! Осталась зато теперь самая красота - звезда, снежинки и верхние уголочки. Цитата
Enola Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лена, Леночка - держись, ведь это так красиво!!! Роскошный подарок получится к Новому Году!!! Сплошное великолепие! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Леночка собирай силы в кулак, очень уж красиво получается. Купола мне очень понравились, такие праздничные и аккуратные. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ляксандра Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.