Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да, Свет, это он! Спасибо! Очень много интересного узнала для себя, вдруг еще кто-то захочет узнать http://kostromaru.ru/Arhitect/ipatievsk.htm . Когда-то, еще в советские времена, ведь я была там, но уже ничего практически не помнится...

Опубликовано:

Ален, очень красиво смотрится с кристаллами! Все искрится и блестит! Пожалуйста, не обижайся, что я так бегу...очень много мне хочется успеть еще в этом году...

Опубликовано:

Ален, очень красиво смотрится с кристаллами! Все искрится и блестит! Пожалуйста, не обижайся, что я так бегу...очень много мне хочется успеть еще в этом году...

Да ты что, какие обиды? Если есть возможность, то почему бы не вышить такую красоты быстро и до НГ? Молодец! Так держать и радуй нас дальше своими темпами!
Опубликовано:

Научилась, ага :), со спины, практически, очень неплохо получились, да и размер... А кстати, какого примерно размера фигурки в реале?

Опубликовано:

Лен, фигурки маленькие, да и трудно их фигурками назвать, так контуры, лошадка-то более основательно прорисована, даже контур копыта дан... а если честно, то схема в целом совершенно не причесана!!! Шью собор и ругаюсь, про одиночки молчу, но зачем нужен одиночный дробный крестик, по которому все равно пойдет бэк???

Опубликовано:

Лошадка, кстати, очень похожа на настоящую деревенскую коняку...

Прям даже чувствуется, что "плетется рысью как нибудь"...

Лен, подумаешь бэк по одиночке - у меня в последней фейке вообще описание целого крыла отсутствует... :)

Там их три, а у Мартины только про два написано :) Буду выдумывать что-нибудь сегодня...

Опубликовано:

Все человечки там красавцы, у них даже волосики есть. Малыми средствами и очень даже хорошо вышло. Мартина молодец.

Ну, если не придираться к бэку на лошадке. Там она намудрила что-то. Не пойму откуда и куда линии по лошадке идут. От морды - это возжи , кажется. Так они должны быть натянуты или плавной дугой - в руки к возничему. У лошадки же в районе п, ну там, где хвост, прерванная линия и непонятная линия поперек. И в области передней ноги продолжение бэка на спину. Тоже не поняла.

Ну это я, как человек деревенский отметила :lol: (Москва - бОльшая деревня) .

Это ерунда все, конечно. Мне очень нравятся и человечки, и саночки, и забавная лошадка.

Поздно отписалась - радикал раньше не пускал.

Опубликовано:

Лена, молодчинка! Красивый собор получился, не смотря на одиночки! Осталась зато теперь самая красота - звезда, снежинки и верхние уголочки.

Опубликовано: (изменено)

Леночка собирай силы в кулак, очень уж красиво получается. Купола мне очень понравились, такие праздничные и аккуратные.

Изменено пользователем Ляксандра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.